Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:26 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вопросы по он-лайну . 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по он-лайну .
646R писал(а):
В следующем патче сократят разброс уровней, до 20 лвла разброс будет +-5 уровней. После 20-го -5+10 уровней.

То есть 5-9 увовень все равно сможет попасть в игры к 10+..мда....

Пн ноя 26, 2012 11:43 am

Grena писал(а):
Toma писал(а):
Играю еще дольше, чем Вы.
Прокачал не одного твинка. В каждой игре 20+ не больше 2-3 знакомых игрков или тех, которые хоть чем либо запомнились. В играх 20- и речи быть не может увидеть кого-то дважды.

Ну а мне вот так вот попадаются игроки, мне даже жалко их убивать когда знаю что я 10+ против 1-9 и 20+ против 1-19. Порой я просто их не трогаю (условно, не знаю как даже объяснить), даю шанс что ли...Начинал когда-то играть за канонира (терпел от игроков на скил выше)-намеренно не трогаю их турели зная что они не обладают 10-20 скилом, вот честно. Лично я такой расклад не уважаю. Я понимаю что от одного меня разработчики мнения не поменяют, но я все же надеюсь что игра будет процветать и баланс когда-нибудь стенет отличным ( когда игроков станет намного больше чем на данный момент). Еще на счет халявных кристаллов выскажусь офф топ, мое мнение-разработчики очень щедро отнеслились к игрокам, давая 2-м кланам еженедельно по туче кристаллов, лично я после этого перестал покупать премиум аккаут, не говоря уже о покупке эпиков ( т.к их просто нереальн оскрафтить...). Жаба душит, кто-то получал еженедельно кристаллы на "халяву", а я тут буду платить, не тут то было-играю теперь "бессплатно" и думаю не я один такой-уверен. Турниры надо было проводить ну максимум раз в месяц, а не спонсировать 2 клана постоянными кристаллами, ну и модераторов (старых игроков) не в обиду. Просто все это уже накипело, можете даже пост удалить мой, я наконец-то высказался и мне стало легче. И еще раз напомню, игра просто великолепна, но баланс тут не ахти.

А теперь скажи как эти кристалы повлияли на их заточку, руны, эпики и руки? Максимум это прем на пол года и раскраска персов. Все.

Пн ноя 26, 2012 11:47 am

Как минимум прем. почему некоторые их обеспечили на год-два вперед, а я должен платить? Ведь разработчики знали прекрасно кто в турнире может победить ( 2 клана)-это же очевидно, у других кланов шансов не было давайте быть честными, не правда ли? Ну я высказал лично свое мнение на этот счет, лично меня после этого "жаба душит" как многие говорят. ВОт такой вот я человек.

Пн ноя 26, 2012 11:51 am

Grena писал(а):
Toma писал(а):
Играю еще дольше, чем Вы.
Прокачал не одного твинка. В каждой игре 20+ не больше 2-3 знакомых игрков или тех, которые хоть чем либо запомнились. В играх 20- и речи быть не может увидеть кого-то дважды.

Ну а мне вот так вот попадаются игроки, мне даже жалко их убивать когда знаю что я 10+ против 1-9 и 20+ против 1-19. Порой я просто их не трогаю (условно, не знаю как даже объяснить), даю шанс что ли...Начинал когда-то играть за канонира (терпел от игроков на скил выше)-намеренно не трогаю их турели зная что они не обладают 10-20 скилом, вот честно. Лично я такой расклад не уважаю. Я понимаю что от одного меня разработчики мнения не поменяют, но я все же надеюсь что игра будет процветать и баланс когда-нибудь стенет отличным ( когда игроков станет намного больше чем на данный момент). Еще на счет халявных кристаллов выскажусь офф топ, мое мнение-разработчики очень щедро отнеслились к игрокам, давая 2-м кланам еженедельно по туче кристаллов, лично я после этого перестал покупать премиум аккаут, не говоря уже о покупке эпиков ( т.к их просто нереальн оскрафтить...). Жаба душит, кто-то получал еженедельно кристаллы на "халяву", а я тут буду платить, не тут то было-играю теперь "бессплатно" и думаю не я один такой-уверен. Турниры надо было проводить ну максимум раз в месяц, а не спонсировать 2 клана постоянными кристаллами, ну и модераторов (старых игроков) не в обиду. Просто все это уже накипело, можете даже пост удалить мой, я наконец-то высказался и мне стало легче. И еще раз напомню, игра просто великолепна, но баланс тут не ахти.

"Не любви, не тоски, не жалости" - игра на победу!!!

Про модеров ты зря. Один раз в составе S.D.P. выйграл "царя горы", получил 900 кри.
(Мысли в слух) Надо у Hansa кри попросить, а то как то не справедливо получается :D

Grena писал(а):
Как минимум прем. почему некоторые их обеспечили на год-два вперед, а я должен платить? Ведь разработчики знали прекрасно кто в турнире может победить ( 2 клана)-это же очевидно, у других кланов шансов не было давайте быть честными, не правда ли? Ну я высказал лично свое мнение на этот счет, лично меня после этого "жаба душит" как многие говорят. ВОт такой вот я человек.

Читай выше. Были победы над этими двумя кланами и будут еще.

Пн ноя 26, 2012 11:53 am

на счет модераторов я просто хотел подчеркнуть что там "старые" игроки и написал что не в обиду) просто подчернул) Ну ест ьу нас тут свобода слова, или нет?)

Пн ноя 26, 2012 11:55 am

Есть, разумеется. Неужели ты хотел видеть модераторов новичков ;)

Пн ноя 26, 2012 11:58 am

Наверное я был в отпуске, не в курсе что S.D.P все-таки взяли турнир). Но это было как ты написал 1 раз. ок). Но так же уверен что в тот раз все ставки были на Шпротов и Ордер)

Пн ноя 26, 2012 12:08 pm

Собственно пруф.

Царь горы 09.09
ОБФ защита
http://www.youtube.com/watch?v=MAErUT5f7ew (игра, которая принесла победу в турнире)

Послушай крик, который стоял в конце игры ;)

Пн ноя 26, 2012 12:14 pm

Посмотрел, поздравляю) А Миха (адвокат) до сих пор у вас хилом бегает?) А то Борщем он тоже не плохо играет, помню как то в тиме качались с ним)

Пн ноя 26, 2012 12:28 pm

Долго ты в отпуске был.
Многие из первоначального состава S.D.P. поуходили. Миха теперь в Рандоме играет за Адвоката и за Борща.

Пн ноя 26, 2012 12:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.