Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вопросы по он-лайну . 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по он-лайну .
Что вы заныли я не пойму не нравится что-то шуруйте в контру и доту А это ПАНЗАР!!!!! только ПАНЗАР только ХАРДКОР
P.S Нубы все время говорят что есть много нормальных игр ПРИВЕДИТЕ пожалуйста пример очень хочется посмотреть
P.S 2) ПАНЗАР это как СПАРТА!!!!! только ПАНЗАР
P.S 3) Тема превратилась в флуд локайте

Пн ноя 26, 2012 10:36 am

Если за пол года ничего не изменилось, то мне тебя жалко... Взять он-лайн пол года, когда игры были 25+ лвл только по вечерам и сейчас, когда 30 чаром играю в 7 утра. 15 патчей тоже ни разу не поменяли игру в лучшую сторону? Ну ок. 10 чары идите лесом с форума и выпрямляйте руки!

Пн ноя 26, 2012 10:49 am
Panzar Studio

Народ игры есть и их идёт немало. Играете с одними и тем же? Так это потому, что вы с ними в "волне". Подождите 5-10 минут после сессии будете играть с другими. Если вы считаете, что в других играх нет унижения от более крутых игроков, тогда вопрос, а вы часто играете в онлайн игры? Я не знаю не одной, где не нашелся бы, кто-то круче тебя. Вам ладо играть в КС с соседями в лане, там вы будете круче всех.
Времена поиска постепенно увеличились, т.к. мы постоянно сужаем зону поиска уровней, что бы разброс был меньше. Мы предупреждали об этом пользователей. Меньше зона поиска, дольше ждать.

Принято. Работаем. 8)

Пн ноя 26, 2012 11:04 am

AriOrH писал(а):
Народ игры есть и их идёт немало. Играете с одними и тем же? Так это потому, что вы с ними в "волне". Подождите 5-10 минут после сессии будете играть с другими. Если вы считаете, что в других играх нет унижения от более крутых игроков, тогда вопрос, а вы часто играете в онлайн игры? Я не знаю не одной, где не нашелся бы, кто-то круче тебя. Вам ладо играть в КС с соседями в лане, там вы будете круче всех.
Времена поиска постепенно увеличились, т.к. мы постоянно сужаем зону поиска уровней, что бы разброс был меньше. Мы предупреждали об этом пользователей. Меньше зона поиска, дольше ждать.

Я так понял пост адресовывался в мой адрес. Играю с Мая месяца-не спорю, онлайн стал чуточку выше. на счет "волны" ждал я и даже не 5-10 минут. попадаются иногда другие игроки, но только 1 раз, во сновном это сборная солянка из "первой" и "второй" волн. На счет унижения. Ну никак нельзя сравнивать игроков 1-9 и 10+, так же как и нельзя сравнивать игроков 10+ и 20+. там совершенно дисбалансные для данной "солянки" скилы. Пусть будет например 1-9, пусть будет например 10-19, ну никак не разница в 10 уровней-это полный фейл! Неужели вы не понимаете?!?!? Вот и я о чем, меньше зона поиска-дольше ждать и результат- да ну нафиг такую игру, тут челвоек с 10/20 скилом, а у меня нет таких. Больше зона поиска-еще дольше ждать. Я не знаю как вам выкручиваться в этой ситуации. От себя добавлю-мне лично игра очень нравится, но не нравится дисбаланс, из-за которого нет притока новых игроков ( да-это факт!), но опять же, если уменьшить разницу в уровнях при поиске, то народ будет ждать боя еще дольше. Вообщем я не знаю как вы с этим собераетесь бороться, но это замкнутый круг ( пока что).

Пн ноя 26, 2012 11:17 am

Играю еще дольше, чем Вы.
Прокачал не одного твинка. В каждой игре 20+ не больше 2-3 знакомых игрков или тех, которые хоть чем либо запомнились. В играх 20- и речи быть не может увидеть кого-то дважды.

Пн ноя 26, 2012 11:22 am

а почему нельзя сделать бои с разницей в 9 уровней? 10-19, 20-29, зачем кидать только что взявшего 10ый уровень человека в мир попаболи?

Пн ноя 26, 2012 11:28 am

Тоби вот только ненадо а. всегда с одними и теми же игры идут, про 30 говорить не будем там все понятно все свои ребята, а на 20 постоянно одни и теже рожи встречал когда играл, на 10 конечно да там народу много.

Пн ноя 26, 2012 11:33 am

Negat0r писал(а):
а почему нельзя сделать бои с разницей в 9 уровней? 10-19, 20-29, зачем кидать только что взявшего 10ый уровень человека в мир попаболи?

"Будет в БЛИЖАЙШИХ ( :lol: ) патчах"

Пн ноя 26, 2012 11:36 am

Toma писал(а):
Играю еще дольше, чем Вы.
Прокачал не одного твинка. В каждой игре 20+ не больше 2-3 знакомых игрков или тех, которые хоть чем либо запомнились. В играх 20- и речи быть не может увидеть кого-то дважды.

Ну а мне вот так вот попадаются игроки, мне даже жалко их убивать когда знаю что я 10+ против 1-9 и 20+ против 1-19. Порой я просто их не трогаю (условно, не знаю как даже объяснить), даю шанс что ли...Начинал когда-то играть за канонира (терпел от игроков на скил выше)-намеренно не трогаю их турели зная что они не обладают 10-20 скилом, вот честно. Лично я такой расклад не уважаю. Я понимаю что от одного меня разработчики мнения не поменяют, но я все же надеюсь что игра будет процветать и баланс когда-нибудь стенет отличным ( когда игроков станет намного больше чем на данный момент). Еще на счет халявных кристаллов выскажусь офф топ, мое мнение-разработчики очень щедро отнеслились к игрокам, давая 2-м кланам еженедельно по туче кристаллов, лично я после этого перестал покупать премиум аккаут, не говоря уже о покупке эпиков ( т.к их просто нереальн оскрафтить...). Жаба душит, кто-то получал еженедельно кристаллы на "халяву", а я тут буду платить, не тут то было-играю теперь "бессплатно" и думаю не я один такой-уверен. Турниры надо было проводить ну максимум раз в месяц, а не спонсировать 2 клана постоянными кристаллами, ну и модераторов (старых игроков) не в обиду. Просто все это уже накипело, можете даже пост удалить мой, я наконец-то высказался и мне стало легче. И еще раз напомню, игра просто великолепна, но баланс тут не ахти.

Пн ноя 26, 2012 11:39 am

В следующем патче сократят разброс уровней, до 20 лвла разброс будет +-5 уровней. После 20-го -5+10 уровней.

Пн ноя 26, 2012 11:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.