|
Автор |
Сообщение |
Викинг
|
 Re: Надоели эти баги
 Так его, жгиииииииииииииииииииии.
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Вс ноя 25, 2012 10:51 pm |
|
 |
MONSONI
|
Ясно.Не вижу смысла более писать на этом форуме ибо обитатели его одни школьники которые вайнят в каждой теме
|
Пн ноя 26, 2012 12:09 am |
|
 |
Sekort
|
Это разговоры, здесь так принято.
|
Пн ноя 26, 2012 12:12 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Парень,ты и внукам своим будешь рассказывать про то,какой ты офигенный,что твой скрин стал лучшим за всю неделю,что тему не открою везде ты говоришь какой ты офигенный,но прости,больше одного раза я не фапаю на одну и туже картину,так что заканчивай  З.Ы. Да,да,да я ему завидую,что я не стал счастливым обладателем 100рублей,или сколько там дают за победу? ;D
|
Пн ноя 26, 2012 12:16 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 |  |  |  | Why писал(а): Парень,ты и внукам своим будешь рассказывать про то,какой ты офигенный,что твой скрин стал лучшим за всю неделю,что тему не открою везде ты говоришь какой ты офигенный,но прости,больше одного раза я не фапаю на одну и туже картину,так что заканчивай  З.Ы. Да,да,да я ему завидую,что я не стал счастливым обладателем 100рублей,или сколько там дают за победу? ;D |  |  |  |  |
не, просто привел один пример из многих вариантов страдания обидчиков недоростов)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пн ноя 26, 2012 12:28 am |
|
 |
Why
Moderator
|
По теме могу сказать одно... Вот бывает запускаю свою любимую игрушку,зайду на сапа/сорку,начинаю карать,потом бац , враги не сдулись/умер загадочным оброзом от свежего воздуха/из заморозки вылетел и проехал 3 метра/застрял в текстуре и т.д. Думаю,что же такое происходит?! А потом вспоминаю что это панзар. Только панзар,только хардкор..
|
Пн ноя 26, 2012 12:37 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
у меня было только что)) сидел в туре маслал) сзади залетает орк сносит туру а я улетаю в неизвестном направлении, приземляюсь и труп)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пн ноя 26, 2012 12:38 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Да, к сожалению, такой баг присутствует в игре, так же, как и еще несколько сотен, о которых мы знаем. Дело в том, что ресурсы студии ограничены. И в данный момент мы не можем бросить все силы на починку багов, которые, на наш взгляд, не являются приоритетными. Студия в данный момент работает над новыми классными дополнениями, о которых я пока, к сожалению, Вам сказать не могу.
Так что на сегодняшний момент мы приносим Вам свои извинения за то, что этот дефект пока еще присутствует в игре и обещаем в ближайшее время убрать его из геймплея.
Хорошей игры!
|
Пн ноя 26, 2012 9:20 am |
|
|