|
Автор |
Сообщение |
Цитрамонус
|
 Re: Где начинаеться спина?
Зачет, поржал....  Тему на wowlol.ru PS: прикалываемся дальше: Спина , она такая спина . спина двигается перс стоит, спина сальто, перс стоит, эх мне бы такую спину 
|
Вс ноя 25, 2012 5:22 pm |
|
 |
Предвестник
|
Спины они такие  . А еще канониры, когда ПА-сальто делают, умудряются дубины или мечи перепрыгивать.
|
Вс ноя 25, 2012 9:04 pm |
|
 |
leito
|
давным давно эта хренотень известна, если инк или берс бьет вплотную, то доворотом своих мечей/дубины , легко дотягивается до спины противника, месяца полтора назад среди тестеров ходили слухи, что это признано багом и должны править, но видимо воз и ныне там, хотя с другой стороны, к блоку эта фигня не относится, т.е. если открываются в спину , и ты успеваешь разворачиваться но не полностью, удар считается как не в блок.
|
Вс ноя 25, 2012 9:57 pm |
|
 |
zhelka
|
 |  |  |  | leito писал(а): давным давно эта хренотень известна, если инк или берс бьет вплотную, то доворотом своих мечей/дубины , легко дотягивается до спины противника, месяца полтора назад среди тестеров ходили слухи, что это признано багом и должны править, но видимо воз и ныне там, хотя с другой стороны, к блоку эта фигня не относится, т.е. если открываются в спину , и ты успеваешь разворачиваться но не полностью, удар считается как не в блок. |  |  |  |  |
Тут же речь совершенно не о блоке. Выясняли, где спина - там, где её анимация, или та часть, которую видит игрок. Выяснили, что первый вариант вернее.
|
Вс ноя 25, 2012 10:07 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | zhelka писал(а):  |  |  |  | leito писал(а): давным давно эта хренотень известна, если инк или берс бьет вплотную, то доворотом своих мечей/дубины , легко дотягивается до спины противника, месяца полтора назад среди тестеров ходили слухи, что это признано багом и должны править, но видимо воз и ныне там, хотя с другой стороны, к блоку эта фигня не относится, т.е. если открываются в спину , и ты успеваешь разворачиваться но не полностью, удар считается как не в блок. |  |  |  |  |
Тут же речь совершенно не о блоке. Выясняли, где спина - там, где её анимация, или та часть, которую видит игрок. Выяснили, что первый вариант вернее. |  |  |  |  |
речь идет о том, что если тебя бьют вплотную, то даже поставив блок четко перпендикулярно противнику, инк или берс из за доворота пушек может дотянуться до твоей спины , если же ставить блок чутка удаленно, то он робит на 100% а про блок это было лирическое отступление )
|
Вс ноя 25, 2012 10:10 pm |
|
 |
zhelka
|
Мне всё-таки кажется, что ты не до конца понял суть темы. 
|
Вс ноя 25, 2012 10:35 pm |
|
 |
leito
|
спина игрока совместима с анимацией его же, т.е. да, если инк крутится , то можно ему х2 впилить, но блин вы реально даете инку или берсу па на его па, не блокируя ?)) меня лично как сорку напрягает именно ситуация, что эти хрени могут до меня дотянуться несмотря ни на что , если бьют вплотную
|
Вс ноя 25, 2012 10:44 pm |
|
 |
zhelka
|
Во время заморозки? Только этим и занимаюсь. 
|
Вс ноя 25, 2012 10:46 pm |
|
 |
leito
|
если говорить про магичку, то тебя вообще не должна интересовать где твоя милимитрическая спина находится - любая па не в лицо (четко под 90) ты падаешь , так что не заморачивайся, просто ставь блок, у наших магичек наура получается )
|
Вс ноя 25, 2012 10:48 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну у меня пал - мейн, а сорка только 4-го уровня, но эту боль я уже познал.) Действительно, блок практически не спасает, ибо выставить его строго в лоб почти нереально. 
|
Вс ноя 25, 2012 10:54 pm |
|
|