Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы вкурсе что твориться в игре? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: АДМИНИСТРАЦИЯ! Вы вкурсе что твориться в игре?
Цитата:
Пфф собралось стадо нытиков.

Merdekai писал(а):

P.S. Цитрамонус, в магазине ты покупаешь товар, а здесь

Мы оплачиваем труд IT, а он как товар, хреновый - делаем замечание. Никто не ноет,не детсад, а заботятся о том чтобы небыло оттока, оплачивающих труд IT, игроков.

Вс ноя 25, 2012 8:52 pm

Читакам гореть в аду :evil:
А вообще, так-то идет бета-тест и никто не обещал отсутствие багов, как предумышленных (читеров), так случайных. Если сильно напрягает, может не брать прем и так отомстить "нерадивым" разработчикам. Или купите уровень и будет тоже, что и прем только без читеров и мгновенно.
П.С. никого не хотел обидеть, только читеров :evil:

Вс ноя 25, 2012 8:59 pm

Цитрамонус писал(а):
Цитата:

Merdekai писал(а):

Мы оплачиваем труд IT, а он как товар, хреновый - делаем замечание. Никто не ноет,не детсад, а заботятся о том чтобы небыло оттока, оплачивающих труд IT, игроков.

вы покупали диск с игрой? проплачиваите клиент? о какой оплате речь идет?
сказали вам, что патч скоро, если отложили, значит так надо, и нечего разглагольствовать, если сами ничего не можете и не хотите сделать
и вообще это бета-тест

Вс ноя 25, 2012 9:00 pm

Merdekai писал(а):
Цитрамонус писал(а):
Цитата:

Merdekai писал(а):

вы покупали диск с игрой? проплачиваите клиент? о какой оплате речь идет?
сказали вам, что патч скоро, если отложили, значит так надо, и нечего разглагольствовать, если сами ничего не можете и не хотите сделать
и вообще это бета-тест

Если это будет возможно, конечно оплачу клиент или диск.Я не халявщик ,сударь я партнер.
И если вдумчиво почитать мои посты я забочусь об проэкте в первую голову.
Поддержал ТС ибо реально надо патчить быстрее дыру, отложив все остальные нововедения.Иначе мы потеряем хороших игроков.

Вс ноя 25, 2012 9:27 pm

Уже ответили невозможно по техничиским причинам. Хорошие игроки ни куда не убегут все равно вернуться.

Вс ноя 25, 2012 9:35 pm

вы партнер? тогда к чему ваши гневные высказывания " не перекладывайте свои обязанности на нас " или " может мне чит выложить "
обязанность администрации вы хорошо знаете, а свои нет
раз даже отказываетесь записать читера и отослать запись разрабам
и патч не для прикола откладывают
вы как человек, понимающий в этом (хотя сдается что это все враки), должны осознавать всю сложность работы администрации и терпеливо ждать, а не распалятся на пустом месте

Вс ноя 25, 2012 9:42 pm

Merdekai писал(а):
вы партнер? тогда к чему ваши гневные высказывания " не перекладывайте свои обязанности на нас " или " может мне чит выложить "

технически невозможно из за отсутствия нужных мощностей, отведенных на серверной машине, под запись фарпса (много жрет) Прискрины 100% читеров отсылаю моментально
Изображение

Merdekai писал(а):
вы как человек, понимающий в этом (хотя сдается что это все враки), должны осознавать всю сложность работы администрации и терпеливо ждать, а не распалятся на пустом месте

закрыть дыру в програмном коде не так уж и сложно ,поверте ,не сложнее чем взломать.

А чит, взлому уже...
youtube.com
Цитата:
Опубликовано 06.11.2012 пользователем ArielVeland

Хак на классовые очки при помощи программы Cheat Engine.
Спамим молниями! ^__^
Звука нет, возникли некоторые неполадки.
Не правда ли как то затянулось ? лично я устал ждать поэтому и пишу тут.

Вс ноя 25, 2012 9:58 pm

Merdekai писал(а):
1-Вы прекрасно знали, что сейчас море читаков на ранних уровнях.
2- Вы прекрасно знали, что заплатка будет в ближайшем патче.
3- Вы прикрасно знали, что патч будет очень скоро.
4 - Вы прекрасно знали, что будет если начнете качать перса до выхода патча ,
5 - и да простит меня администрация , вы нихрена не делаете дабы помочь бороться с читаками пока нет заплатки , а лишь ноете что лень включить фрапс на 1 минуту .
6 - отсюда вывод, вы сознательно проплатили премиум (зная, что вас ждет), а теперь хотите халявы

Какая чушь... Вы неправы ни в одном предложении.
1. Я видел одну читосорку играя на много 20+ лвл. Если бы я знал что творится такое в песочнице (5-15лвл) я бы отложил кач до патча.
2. И что? Администрация буст саперов когда то обещала "в ближайшие дни". ЭТИ ДНИ затянулись на полтора месяца. (ускорение телепортов). После этого я именно "так скоро" и жду патчи
3. Смотрите п 2
4. смотрите п.1
5. Фрапсить это уже слишком... По каждому случаю я отсылаю скрины, если этого не достаточно не мои проблемы. У меня исходящий канал 360 к/бит и заливать гигабайты видео незная когда его просмотрят и сделают ли что-то, я не готов.
6. Не хочу халяву, если бы можно было сделать паузу в премиуме до патча например было бы отлично. У меня завтра закончится, а вот как быть новичкам я не знаю. Им уже не только против скилованных твинков играть а еще и против этих клоунов с читами. Администрация дарила 7 дней премиума когда один день были с доступом на сервер проблемы. Так вот тут ситуация еще похуже.

Вс ноя 25, 2012 10:10 pm

Цитрамонус писал(а):
Merdekai писал(а):

технически невозможно из за отсутствия нужных мощностей, отведенных на серверной машине, под запись фарпса (много жрет) Прискрины 100% читеров отсылаю моментально
Изображение

Merdekai писал(а):

закрыть дыру в програмном коде не так уж и сложно ,поверте ,не сложнее чем взломать.

А чит, взлому уже...
youtube.com
Цитата:
Опубликовано 06.11.2012 пользователем ArielVeland

Хак на классовые очки при помощи программы Cheat Engine.
Спамим молниями! ^__^
Звука нет, возникли некоторые неполадки.
Не правда ли как то затянулось ? лично я устал ждать поэтому и пишу тут.

все с вами ясно, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, так как вы не слушаете и не слышите себя сами

Вс ноя 25, 2012 10:11 pm

Кстати, это каким надо быть БЕЗРУКNМ, чтобы снимать и заливать гигабайты видео?
Даже если используешь деревянный фрапс, все равно достаточно несколько секунд выловить, на которых видно читера. Сколько там весят 10 секунд фрапсом с 30 фпс? 100 мб, 200? В конвертер и все.
Хотя конечно есть моменты, когда просто так не запишешь, нужен весь бой или большая его часть, но это уже не все могут себе позволить.

Вс ноя 25, 2012 10:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.