|
чужой среди своих или предатель.
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: чужой среди своих или предатель.
Нет, повышаются очки чувства защищенности своих построек 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 25, 2012 3:51 pm |
|
 |
RedPaladin
|
но не надолга 
Вс ноя 25, 2012 3:55 pm |
|
 |
Sanderxok
|
Я один заметил что при очень тонких, практически невыполнимых условиях стенки дают очки ассиста?2-3 очка но уже что то.
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вс ноя 25, 2012 5:10 pm |
|
 |
646R
|
Нееет...колись что за травка?
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 25, 2012 5:27 pm |
|
 |
zhelka
|
Стенка, осознав свою никчемность и бесполезность, начинает неистово гадить всем подряд и проводит ментальные атаки по всем персонажам в поле зрения. 
|
Вс ноя 25, 2012 6:16 pm |
|
 |
tehEdge
|
Да со стеной можно много веселого придумать, хотя бы на паблике. К примеру, устраивать взрывные ловушки с летальным исходом на картах, где есть динамит. Также не стоит забывать, что ее не перепрыгнуть, если поднимаешься по лестнице и тд. Взять такой пример, атака последней точки Каменоломни, точку почти захватили, зачистили ее от команды защиты, но ожидается новая волна соперников с респа. Вот тут как раз можно на подходах перекрыть барьерами, в итоге только берсы смогут забраться на точку. А если еще добавить наледь, то даже на ровном месте без особой сноровки не перепрыгнуть, не поскользнувшись.

|
Вс ноя 25, 2012 8:32 pm |
|
 |
cokol007
|
Ставишь стенку на точку и противопехотную мину за ней враги бегут, игнорируя стенку и их раскидывает сработавшая противопехотная мина вообще можно очень много придумать со стенкой, например можно просто насиловать бедных инков своими капканами, которые стоят за стенкой 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс ноя 25, 2012 9:53 pm |
|
 |
646R
|
Пфф перепрыгиваешь стену и ставишь блок и твоя противопехотка впустую, на это попадаются только нубы.

|
Вс ноя 25, 2012 10:04 pm |
|
 |
cokol007
|
Кто знает что там стоит противопехотка?
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс ноя 25, 2012 10:07 pm |
|
 |
Demo
|
Я считаю, загораживать оба прохода - это лишнее. Мешает ужасно. Ставь одну стенку и надейся на союзников 
|
Вс ноя 25, 2012 10:32 pm |
|
|