|
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Re: Реализм
Нужно больше крови 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Сб ноя 24, 2012 3:58 pm |
|
 |
sarinay
|
Если вам нравится смотреть на кишки, мозги и лужи крови, может стоит задуматься о походе к психиатру?
_________________ ಠ_ಠ
|
Сб ноя 24, 2012 4:27 pm |
|
 |
cokol007
|
Нет я ходил но он хотел запихнуть меня в психушку И я И я он пропал да я не хотел нет я не хотел его убивать я не убийца нет 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Сб ноя 24, 2012 4:44 pm |
|
 |
Puk
|
Играю на Ультра настройках, возможно эти брызги как вы написали и есть, значит они на столько никчемны, что их даже не замечаешь. Попробую обращать внимание на удары, но это явно не то что хотят люди. На счет возростного ограничения- неужели вы считаете что если введут расчлененку, то не будут играть дети, все равно будут играть, у нас не по паспортным данным регистрация в игре. Ну на крайний случай можно ввести опцию в настройках "включить разрыв мозга".
|
Сб ноя 24, 2012 5:32 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Игра (точнее её стилистика), скорее, комичная, чем брутальная. Вернее, это довольно своеобразный микс. Как следствие, я не считаю, что кровь-кишки тут необходимы, но не отказался бы от разных "фаталити" выполненных не без юмора.
|
Сб ноя 24, 2012 5:47 pm |
|
 |
646R
|
Для справки: игра русская, но также будет и в Европе, а там все строго с этим. Ни расчлененки, ни крови не будет!
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб ноя 24, 2012 5:49 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
Вот, вот! Посмотрите только на сайте во вкладке медиа-арт-наброски - какие ж все персонажи там действительно жуткие (по крайней мере для меня  ) Конечно, с такими персами игра была бы более своеобразной и с большущей такой изюминой, но то, что имеем сейчас - мне больше по душе. 

|
Сб ноя 24, 2012 7:56 pm |
|
 |
IceCliff
|
жаль конечно что никого по карте разбросать низя мелкими частями, но если на международку выходить то да в европу не пустят с расчлененкой да и в пендостан тож под вопросом. а вообще Кратос пока вне конкуренции по части разделки туш  и я считаю людей, которые считают что расчлененка в играх как то отражается на психике подрастающего поколения, мягко говоря не компетентными, покрайней мере мое поколение выросло на фильмах довольно жестоких, и играх вроде блейд оф даркнес, но вот лично в себе не очучаю(ну почти) желания бегать с тесаком по улицам и вообще считаю себя человеком крайне миролюбивым(хотя при случае голову отверну без колебаний, но тут нужно оооочень постараться) и так получилось что я с огромным удовольствием играл и в вышеупомянутый блейд оф даркнес, и в солдата удачи, сейчас с огромным удовольствием прохожу второй год оф вар не спеша на эмуляторе.да еще все части пилы и пункта назначения раза по 2 наверн видел и даже лики смерти и как то пока не сказывается, мб когда маразм подкрадется и пойду с ружом на перевес уничтожать человекоф ну чтож теперь, даже тут играя против фармеров лоу лвлом ниразу никого на 3 клавиши не послал. а тот кто считает что моя психика пострадала пусть первым кинет в меня камень 
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб ноя 24, 2012 8:03 pm |
|
 |
yabatman
|
рейтинг 16+ ниочём не говорит? С таким рейтингом можно розчленёнку смело вводить, а если поднять до 18+, тогда хоть сиси и всё осталное показывать. И если дети заходять в игру - это уже проблема плохих родителей.
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Сб ноя 24, 2012 8:33 pm |
|
 |
motya
|
Не хочу расчлененку! Фу, как такое может приносить удовольствие. 
|
Сб ноя 24, 2012 8:50 pm |
|
|