|
чужой среди своих или предатель.
Автор |
Сообщение |
DeusInversus
|
 Re: чужой среди своих или предатель.
Чушь, один барьер еще как-то оправдан, два реально мешают оперативно вернуться на точку, особенно танкам, которые возвращаются из боя у респа противнка, а не прыгают в ТП со своего респа.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Сб ноя 24, 2012 1:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
полностью согласен, если противник не идиот он возьмёт эту точку а вы проиграете из-за своих же стенок. вы говорите они полезны в обороне .. но заметьте, то обороняццо будет противник на ВАШЕЙ точке от вас при помощи ВАШИХ стенок, которые вы даже снести не можете, смешно да?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб ноя 24, 2012 2:55 pm |
|
 |
646R
|
Паблик...такой уж паблик... Выше я отписал что с 2-мя саперами можно закрыть, если уж 2 тп снесли то всегда кто нить из них убирал стенку. Эту точку можно так окупировать с техниками саперами и танком, что будет просто нереально снести, здесь больше вопрос стоит на сколько хватит мозгов у обороняющихся.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб ноя 24, 2012 3:02 pm |
|
 |
cokol007
|
удалено в смысле барьер не как не защищает точку вы что издеваетесь вы поняли что написали о том что враг мол может прыгать через эти барьеры и брать точку а вы нет если вы не можете перепрыгнуть это ваши проблемы не разу ни кто не жаловался на стенки не будет стенок команда врага будет тупо бежать на точку по лестницам и сносить наши тп которые не что не защищает противопехотную выгодно ставить со стенками если она так стоит к ней можно в блоке подойти или сломать кернами
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
Последний раз редактировалось wargan Вс ноя 25, 2012 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
2.3 Пользователь обязан уважительно относиться к другим Пользователям
|
Сб ноя 24, 2012 3:55 pm |
|
 |
Gryazniy Evrey
|
Это ты на кого намекаешь??? А вообще, это же весело. А то вон какие люди злые на паблике. Нужно почаще улыбаться дарить людям радость (и ТП на 5 точке ( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°) )
|
Сб ноя 24, 2012 6:12 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Открою секрет сапера. Стенки нужны для защиты ВАЖНЫХ построек типо: молота ,голема,и др,построек канонира ,ну и временно защитить себя при строительстве мортиры. Ставить стенку на тп идиотизм чистой воды.ТП не стационарен, его надо передвигать, переносить постоянно, чтобы он был жив и мобилен.ИМХО
|
Вс ноя 25, 2012 2:33 am |
|
 |
cokol007
|
Цитрамонус вы играли сапером?
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс ноя 25, 2012 3:05 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Часто стенка палит тп, который иначе оказался бы незамеченным. А если уж его пойдут ломать, то никакая стенка не поможет. К тому же стена мешает морозить. После выхода не сразу разберёшься кто и откуда нападает, зато можно сразу вморозить и позволить остальным разобрать статуи. Даже от болтов стена толком не защищает, так как можно убить тп от стены или земли. Зачем её ставят - хз. Может быть очки какие-нибудь идут за это...
|
Вс ноя 25, 2012 2:33 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Вс ноя 25, 2012 3:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
у стенки есть пара фишек .. но вам я это не скажу=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 25, 2012 3:50 pm |
|
|