Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 3:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ряд предложений 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ряд предложений
Ligemar писал(а):
По поводу техника :
Я считаю ,что система турели выглядит не правдоподобно тем ,что орудие сразу стреляет в разные стороны . В реальности есть такое понятие как "разброс" у орудия. Это как не крути но все равно в очереди первый патрон будет точнее второго и третьего.
По поводу сапера :
Может я просто весьма криворук но из 5-6 игр сапером я для себя понял ,что этот класс идет как суппорт. Сам по себе он ничто ,но в паре с техником он весьма неплох и может решить исход битвы таким скиллом как "телепорт". Но увы им сложно ганкать в команде ,а если он не одерживает никого влияние на врага и особого влияние на союзника то он просто не получает награду в виде опыта. Пусть сейчас (на альфа тесте) это не важно ,но с момента релиза я думаю это будет весомый аргумент для поднятие хп и дамага. Согласен , может быть я чуть преувеличил с дамагом и количеством жизни ,но у меня нет шанса посмотреть как он будет выглядеть со стороны.

техник:
неправдоподобно? а люди выглядят правдоподобно прям(с рогами), а турель возводится правдоподобней некуда... короче понятно
сапер:
Цитата:
из 5-6 игр сапером я для себя понял ,что этот класс идет как суппорт.

*ржунимагу*
ладно к делу, он должен ставить мины, капканы, молоты, сейчас у него появился танк(убийственная вещь) и если на него наберут очки это будет убойный сапорт
а так телепорты, тотемы, паровые молоты
оу и ганкать это дело инквизов не?

Вт авг 16, 2011 7:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
По поводу Берсерка :
Берсерк он толсты и при этом сносит больше чем Инквиз (хотя он по идеи дд) и из-за этого он просто обычно стоит на респауне врага и ложит по 2-3 человека, потому-что он все ваншотит скилом ПКМ ли просто и примитивно все разбирает когда его пытаются как-то ковырять.
Танк :
Я играл танком раза 6-7 и он на удивление очень стойкий . Его магический барьер держит где-то секунд 30-40 ,после чего он просто ставит блок щитом и ждет пока у него отрегенится мана для следующего барьера . На картах где надо захватить точку и держать ее до посинения ему конечно нет равных ,да и в пвп 1 на 1 против дд классов или простых тряпок он ногибает. Конечно его скиллы очень хороши но они чересчур имба , поэтому я для начала предложил увеличить расход маны на магический щит.

Вт авг 16, 2011 7:19 pm

Ответить с цитатой
Ligemar писал(а):
По поводу Берсерка :
Берсерк он толсты и при этом сносит больше чем Инквиз (хотя он по идеи дд) и из-за этого он просто обычно стоит на респауне врага и ложит по 2-3 человека, потому-что он все ваншотит скилом ПКМ ли просто и примитивно все разбирает когда его пытаются как-то ковырять.
Танк :
Я играл танком раза 6-7 и он на удивление очень стойкий . Его магический барьер держит где-то секунд 30-40 ,после чего он просто ставит блок щитом и ждет пока у него отрегенится мана для следующего барьера . На картах где надо захватить точку и держать ее до посинения ему конечно нет равных ,да и в пвп 1 на 1 против дд классов или простых тряпок он ногибает. Конечно его скиллы очень хороши но они чересчур имба , поэтому я для начала предложил увеличить расход маны на магический щит.

берс он на то и берс чтобы так делать, учитесь ставить блок, я например успевал поставить от танка которого увидел в последний момент, и который был в раже полном
тактика против танка:
подбегает фрося - заморозка глубокая
подбегает милишник
????????
танк is dead!!!!
а насчет пвп уже писали over 10000005000000 раз это КОМАНДНАЯ ИГРА Б**АТЬ!111

Вт авг 16, 2011 7:30 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Такое ощущение будто часто рассуждают что баланс - соотношение игр 1х1. И если 1х1 техник(без турели) не может уделать танка/берса то баланса нет. Как написал Статик - это командная игра. И как по мне баланс идеален.
Не можешь убить танка - зови фроста.
Не можешь убить турель - зови танка.
не можешь убить волшебника - зови рогу
и тп и тд

Вт авг 16, 2011 7:35 pm

Ответить с цитатой
При грамотном блоке сливаешь любого кем угодно)Хотя это еще и от противника зависит))

Вт авг 16, 2011 7:51 pm

Ответить с цитатой
Ligemar писал(а):
По поводу техника :
Я считаю ,что система турели выглядит не правдоподобно тем ,что орудие сразу стреляет в разные стороны . В реальности есть такое понятие как "разброс" у орудия. Это как не крути но все равно в очереди первый патрон будет точнее второго и третьего.

Ладно, если исходить из правдоподобности, ты забываешь об одном турель фиксирована, разброс происходит потому, что оружие дергается от отдачи, но турель полностью закреплена на платформе, а естественный разброс который будет в любом, даже фиксированом орудии постоянен и обозначается границами прицела.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Вт авг 16, 2011 8:13 pm

Ответить с цитатой
Как уже было не раз сказано, это командная игра и по моему баланс вполне удачный. Если група творит что попало то конечно же будет казаться что просто все ОП, а твой класс какой то уж слишком слабый.

Руководство при выборе класса. Известные баги

Вт авг 16, 2011 8:47 pm

Ответить с цитатой
Танка он задумал нерфить.Баланс идеален.Даже чума мне кажетса норм дамаг наносит нерфить ненадо!!!!!

Ср авг 17, 2011 1:06 am

Ответить с цитатой
Ligemar писал(а):
Может я просто весьма криворук но из 5-6 игр сапером я для себя понял ,что этот класс идет как суппорт.

В яблочко!
Сапер действительно сапорт. А ещё паладин и ледяной маг тоже сапорты. На это как бы намекает отсутствие "Награды за убийство" в пассивках.
Хотя ледяные маги последнее время жестко нагибают)

dral писал(а):
Все твои предложения приведут к изменению баланса. А он по мнению многих очень хорош и так.

Если бы все его предложения были реализован перед ФГТ, то многие все равно считали бы баланс очень хорошим)

Kernor писал(а):
Баланс идеален.

Кое-кто научился нагибать за свой класс, и считает баланс идеальным)

Ср авг 17, 2011 3:16 am

Ответить с цитатой
6PAT писал(а):
Кое-кто научился нагибать за свой класс, и считает баланс идеальным)

Кое кто не умеет нагибать за свой класс - НЕРФ врага!!1, не так ли? :)

Я не ногебатель и всё равно считаю что баланс хорош. Нету смысла нерфить танков, берсов и тп. Все вайнили на Раж танка, а сегодня я сам убедился как этот раж курит в сторонке по сравнению с берсом. А берса спокойно овнит состав Визард+кто угодно. Главное просто подстроится под ситуацию а не судить про баланс по 1х1

Ср авг 17, 2011 3:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.