|
Турниры "для самых маленьких"!
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Турниры "для самых маленьких"!
Всем доброго времени суток, друзья! Заранее, перед тем, как начать описывать свою идею, скажу всевозможным зеленокожим дембелям, различным клутым меченосцам, блатным бородачам и ушастым колдуньям может затея не очень понравится, но я особо-то и не обращаю внимания на комментарии вроде "Брееееед!", "Где курево взял?!!!", "Аффтар нуб, выпей йаду" и прочее я не принимаю в расчет. То, что "Брееееед", я и сам знаю. Итак, начнем! Многие игроки, ещё не достигнувшие 20-го лэвела, грызят когти и ногти в мучительном ожидании нужного ранга, чтобы получить право на доступ и участие в турнирах. Но и сами игроки, уже достигнувшие даже тридцатого уровня все ещё мечтают попасть на турниры, и лишь только треть из них попадает туда в течении семи месяцев после совершеннолетия (18 или 21 лвл)). Как я уже говорил, многие будут протестовать против этой идеи, но по моему лучше зря не сдирать кожу с пальцев только ради того, чтобы я на один миг взглянул на этот ваш коммент, и продолжил жить спокойной жизнью. Так вот, моя же идея заключается в том, чтобы создать более подробную и мелкую сетку турниров, и сделать хотя бы треть из них для не достигших восемнадцатого уровня. И чтобы всем Детям Панзара не было обидно, чтобы каждый из игроков до получения серьезных фичей и скиллов смог хотя бы раз в своей жизни поучаствовать в настоящем турнире, главным призом которого будет получение 20-го - 25-го уровня, 15000 монет для небазовой прокачки своего персонажа до среднего уровня и создания клана, и, наверное, а точнее, даже конечно, не обойдется и без трехсот-пятисот кристалликов! Вот я тут уже немного набросал такую таблицу, или сетку, как там её, турниров
Отборочный турнир
Км.Вася Пупкин Км.Петя Сидоров Км.Крутые Печеньки Км.лутше нас неково нет Км.СТАЛКЕР Км.OlOlOasdlfkjaehbj Км.ЗазаЦАЦА Км.Пулеметчики Км.Бравые Молодцы Км.НАС РАТЬ!!!
Первый турнир
Км.Вася Пупкин Км.Петя Сидоров Км.ЗазаЦАЦА Км.Бравые молодцы Км.НАС РАТЬ!!!
Второй турнир
Км.Вася Пупкин Км.Петя Сидоров Км.Бравые молодцы Км.НАС РАТЬ!!!
Полуфинал
Км.Бравые молодцы Км.НАС РАТЬ!!!
Финал
НАС РАТЬ!!!
Состав каждой команды - 7-8 человек (выборочно) с максимальной разницей в уровнях, составляющей число пять. 5 Запасных у каждой команды без особых ограничений по уровню. Без строгого обязательства выбора командира и количества классов.
Так же хочу заметить, что не каждый игрок хочетготовможет найти и вступить в нужную группу, поэтому я подумал, и создал второй тип турнира, в котором игроки играют в случайных группах, и третий, где в одном бою участвует одновременно несколько групп, состоящих из трех человек
Турнир со случайным выбором команд
[Без отборочного турнира]
Первый раунд
Км.1 Км.2 Км.3 Км.4 Км.5 Км.6 Км.7
Второй раунд
Км.1 Км.2 Км.3 Км.5 Км.7
Третий раунд
Км.1 Км.2 Км.3 Км.7
Полуфинал
Км.1 Км.3 Км.7
Финал
Км.3 Км.7
Суперфинал
Км.7
Играют команды случайного набора игроков с ограничениями по количеству и виду классов, с уровнями, не превышающими друг друга на число три. В каждой команде участвует по 5 человек, название каждой из них цифирное. Отборочного турнира нет, любому игроку, желающему попасть на турнир достаточно зайти по вкладку сообщество турниры [Название турнира] и кликнуть по кнопке Участвовать в турнире. За пятнадцать минут до начала боя, сервер автоматически создает команды, равные друг другу по силам с наибольшей строгостью по выборам классов. В день игры проводится по пять турниров в разное время, поэтому если одному игроку не повернулась фортуна, он может испытать удачу в следующем турнире. Кол-во запасных в каждой команде - 2.
Турнир Напарники (каждый сам за себя (почти!)))
Количество групп в отборочном турнире 14 Количество групп в Первом турнире 9 Количество групп во Втором турнире 7 Количество групп в Третьем турнире 5 Количество групп в Четвертом турнире 4 Количество групп в Полуфинале 2-х команд 2 Количество групп в Полуфинале 2-х команд 2 Количество групп в Финальной битве - 2 Запасных игроков и соотношений классов нет. Разница между уровнями игроков - 2.
|
Чт ноя 22, 2012 3:37 pm |
|
 |
Jibo
|
 Re: Турниры "для самых маленьких"!
Я сегодня не могу..... Кошка рожает Мама наказала Компьютер отняли Я не успеваю с кино прийти
И таких причин в таком чемпионате будет очень много,организации проще будет повеситься
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Чт ноя 22, 2012 4:08 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Идея хорошая, только всяких призовых не нужно. Например ежденевный захват болотного форта, в 20-00. в вкладке турниры приходишь и регистрируешься, либо за защиту либо за нападение. За 5 минут до начала, у каждого кнопка готов, выбираются игроки случайным образом, но относительно по классам 8 каждого и два персонажа, определенного класса, как решат разработчики дополнительно хилл и танк хилл и ледянка, да хоть еще два канонира. 5 минут для того что бы отсеять афкшников.
Хоть какой то стимул сыграть на победу, а не на обычный фарм будет.
|
Чт ноя 22, 2012 4:41 pm |
|
 |
Sekort
|
В прошлый раз скучно было, в этот, думаю, не лучше выйдет
|
Чт ноя 22, 2012 4:54 pm |
|
 |
niolong
|
Такие причины есть всегда , а поч ты не внёс в список похраны компа??? 
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Чт ноя 22, 2012 11:55 pm |
|
 |
Toriak
|
Внес, видишь - пустая строчка? Это он написать не смог, комп то умер.
Пт ноя 23, 2012 12:32 am |
|
 |
Golybka
|
может лучше типа ежедневок сделать... персу нужно каждый день сделать кв типа той же защиты форда... ток за выполнение оного плюшки вкуснее обычного дропа ..
|
Пт ноя 23, 2012 2:13 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Эм... у меня один вопрос. Зачем это нужно? Прокачать персонажа до 30го уровня проще простого 
Пт ноя 23, 2012 8:26 am |
|
 |
Kirk
|
20 фармерам стало скучно?=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт ноя 23, 2012 9:00 am |
|
 |
cokol007
|
А каков резон качаться до 30 не проще фармится на 20 пока берсы 30 не перестанут ваншотать мою мартирку я туда ни нагой 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пт ноя 23, 2012 9:17 am |
|
|