|
| Автор |
Сообщение |
|
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
 Re: Баланс
Представляю себе задрота, который будет искать ник написанный поочередно кирилицей и латиницей 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
| Чт ноя 22, 2012 12:22 am |
|
 |
|
Hans
|
вот он я.... всех этих умельцев собрать бы в одном месте, да и хворостиной огреть
|
| Чт ноя 22, 2012 12:53 am |
|
 |
|
646R
|
Сами виноваты 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

Последний раз редактировалось 646R Чт ноя 22, 2012 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт ноя 22, 2012 1:03 am |
|
 |
|
Avalon
|
Ну как вариант, ограничить написание ника только кирилицей или только латиницей, без возможности попеременного ввода разными раскладками. В танках вон только латиница, народу хз сколько там кк, я ник минут 15 сочинял (без упоминания Панзар в нике не обошлось, бессплатная реклама блин) и ниче, зарегался 
|
| Чт ноя 22, 2012 1:30 am |
|
 |
|
IceCliff
|
не ну вообще конечно согласен не лучшее решение было смешивать раскладки. надо либо так либо эдак. а в танки то щас чо регаться?) они еще не всем надоели разве? погрязли в донате( ни как ололоды конечно но тем не мение.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
| Чт ноя 22, 2012 7:54 am |
|
 |
|
Avalon
|
Да я в них никогда не играл. Зарегался по пьяне, но так и не сыграл ни одного боя 
|
| Чт ноя 22, 2012 6:54 pm |
|
 |
|
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Да прокачав многих персов выше 20 ти скажу в игре баланс есть да неидеальный, но все же нормальный не считая канов с их баго местами и ловушками под текстурами.Да качать берса с 0 очень тяжко, ох когда 20 тый апнул разобрался в стаках я смог почуять силу берса, а так был мясо мясом(теперь берс мой любимый перс) .У танка неуязвимость мне не нравится глупая оч абилка мало времени да и толку 3-мя ж способами останавливается цепь,оковы,грави P.S за берса раздражает больше всего как ни странно сорка(но бывает фризка с мг заморозкой) поясню просто часто бывает я со стаками занят врагами и чисто не вижу сорку рядом,а она делает сдувку я падаю и меня сразу убивают всей тимой обидно умереть за 15 цп  , а каны не раздражают за берса так как я со стаками их сразу убиваю они просто подойти не успевают к имбо месту
|
| Пн ноя 26, 2012 3:29 pm |
|
 |
|
igcher
|
Насколько интересна игра до 19-20 лвл. На столько отвратно играть персом выше 20 лвл. Порой просто бесит. Качаешь, покупаешь, одеваешь для того чтобы 1 берс 30 ур. тебя не останавливающейся вертушкой из респа не выпускал, или несешься к точке, до первого инквизитора, там еще и читеры всякие нарисовались. Можно же сделать баланс пожестче. По мне так интересней было бы играть меньшей толпой в плоть до 2 на 3 игрока…. чем то, что сейчас. Сделайте что-нибудь пожалуйста…
|
| Пн ноя 26, 2012 4:14 pm |
|
 |
|
Remorr
|
1 берс без хила держит вас на респе? И ни песка, ни ущ, ни волны, ни пинка ни у кого нет?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Пн ноя 26, 2012 4:19 pm |
|
 |
|
igcher
|
Не важно 1 он или двое, трое с хилом, важно то что у тебя нет шансов чего либо сделать сделать, и таких как ты почемуто рядом нет.
|
| Пн ноя 26, 2012 4:26 pm |
|
|