Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Таких оленей я давно не встречал) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Таких оленей я давно не встречал)
качан писал(а):
llHIDDENll писал(а):
да, вроди бы фразочка безобидная но вызвала флэйма на 8 страниц=)))
не так страшен их ПА как КРИТ вовремя ПА =)

да просто каны всех задолбали, все агрятся на темы за канов
да крит во время па кана это ваще ппц полный... канов выбирают восновном крабы, сидеть на базе под респом и давить 1 кнопку, это вполне по их нраву... и вот ты рукастый орк знающий не мало фишек ближнего боя, прошел огонь и воду, добрался и разбил турель однокнопочника, который просто сидел на базе и нефига толком не делал, просто давил на 1 кнопку. И ты пытаешься добить гада, и тут у нубаса вылетает нубо крит на па, и пох на твои руки, нупас строит турель снова и давит на свою кнопку дальше, а ты летишь на респ.

я еще иногда бегаю за кана))) бывает критую до 6к) им иногда весело и вовремя трудно играть, но всетаки начал качать орков и пала) для более активной игры)

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Ср ноя 21, 2012 9:06 pm

Avalon писал(а):
класс

народ, а вы не подумали, что если выпиливать класс, то тогда будет вайп? я ничего не имею против канов, сам имею 23 кана, но буду рад вайпу ибо вопли го, редара и остальных донаторов по поводу обнуления акков будут усладой для моих ушей

Ср ноя 21, 2012 9:32 pm

llHIDDENll писал(а):
тогда кану подавай губозакаточную машинку, чтобы магички не кидались фаерами и не морозили=)))

где я прошу этого?... не надо придумывать за других... умеете сочинять, пишите книги... просто автор поста предложил из канов сделать стрелками из оружия, я привел ему простой пример...
по поводу стамины, тоже вполне логично... он хочет сделать мобильного персонажа, но не учел что хватает стамины на три выстрела, если будет быстрая перезарядка, наведение, то кан просто на просто будет стоять вечно без стамины. если урезать в корень мили дамаг, то он не сможет дать сопротивления даже инку пгдрочеру... который без пг просто кусок мяса, бьющим пашками и не соизволившему ставить даже блок... хочешь переработки перса, подай нормальную, продуманную идею.. а не вывали свои догадки на форум, как им будет легче играть, и потом осуждать критику людей, которые имеют дела с аркебузой...)
а таких авторов постов... "типо долго бить приходиться простыми ударами, что бы завалить какого то игрока" есть два совета, юзай пробивающий, иди лесом...
и напоследок... вы всегда будете ныть... не могу убить, надоели, заполонили... я начинал качать кана, было на одного кана, три-четыре инка... если бы я злоупотреблял алкоголем, давно бы спился от стресса... ибо я знаю что такое очереди за халявным опытом... а так как за турели давали много очей, фармить приходили и берсы, и палы, и все остальные...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср ноя 21, 2012 10:13 pm

Сидел рядом с этим дно-танком во время игры, он был, мягко говоря, не свежий. Ходил с трудом. :D

Ср ноя 21, 2012 10:21 pm

WinniZePooh писал(а):
народ, а вы не подумали, что если выпиливать класс, то тогда будет вайп? я ничего не имею против канов, сам имею 23 кана, но буду рад вайпу ибо вопли го, редара и остальных донаторов по поводу обнуления акков будут усладой для моих ушей

Почему должен быть вайп? Дать взамен любого перса того же уровня на выбор и все дела. Но выпиливания так точно не будет.
Warboss51 писал(а):

...
... А вот берсам сложнее. Автоатакой ковырять долго, ПА дашь - так в ответ получишь неплохую плюху, пробивающий давать жалко. В общем на 15 лвле самый грозный враг моего берса - канонир.

Если бы после ПА, а то взяли моду паверку на обычную атаку кидать, а если учесть, что часто приходишь с неполным здоровьем, то всё - лапти :lol: А этот маленький гадёныш залез в турельку броню поставил и отхилился :evil:

Последний раз редактировалось motya Ср ноя 21, 2012 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 21, 2012 10:22 pm

Flyder52 писал(а):
просто автор поста предложил из канов сделать стрелками из оружия, я привел ему простой пример...
по поводу стамины, тоже вполне логично... он хочет сделать мобильного персонажа, но не учел что хватает стамины на три выстрела

реально фигню пишешь который раз.. во 1х не автор это предлагал, ну да ладно...а во вторых человек привел пример как бы он мог видеть кана при переделке, ясен пень если б его переделали в снайпера то дали ему б скилы под ружье и стамины ему хватало б на выстрелы и всякие фишечки, а ты "тогда надо ему дать 5к хп", "ему стамииины нехватать будет", "атататат".
Да человек просто предложил так между прочим, тебя ваще это волновать не должно, а ты когбудто завтра патч на снайпера выйдет начал кипишь подымать.

Ср ноя 21, 2012 10:48 pm

"- Снижения урона атаки молотком у Канонира " что будет сделано в ближайшем патче.
Конечно мелочь, но приятно :D

Treat
Rastoly
Xlorian
Агита
Ашла

Ср ноя 21, 2012 10:55 pm

качан писал(а):
Flyder52 писал(а):
просто автор поста предложил из канов сделать стрелками из оружия, я привел ему простой пример...
по поводу стамины, тоже вполне логично... он хочет сделать мобильного персонажа, но не учел что хватает стамины на три выстрела

реально фигню пишешь который раз.. во 1х не автор это предлагал, ну да ладно...а во вторых человек привел пример как бы он мог видеть кана при переделке, ясен пень если б его переделали в снайпера то дали ему б скилы под ружье и стамины ему хватало б на выстрелы и всякие фишечки, а ты "тогда надо ему дать 5к хп", "ему стамииины нехватать будет", "атататат".
Да человек просто предложил так между прочим, тебя ваще это волновать не должно, а ты когбудто завтра патч на снайпера выйдет начал кипишь подымать.

для предложений есть другой раздел форума... а пишу, потому что уже задолбали эти нытики... канониры больно бьют, не убиваются, застройки не сноситься одной кнопкой, много на паблике... конечно, никто что-то не хочет сливать ни цп, да и времени то у них нет что бы опыта огрести разнеся застройку за 200+цп, приложив к этому руки и тактику, и слив цп на скилы...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср ноя 21, 2012 10:56 pm

Flyder52 писал(а):
а пишу, потому что уже задолбали эти нытики... канониры больно бьют, не убиваются, застройки не сноситься одной кнопкой, много на паблике... конечно, никто что-то не хочет сливать ни цп, да и времени то у них нет что бы опыта огрести разнеся застройку за 200+цп, приложив к этому руки и тактику, и слив цп на скилы...

какая старая песенка, нечего нового так и не придумали в вашем сообществе канов?)... даже квотить не хочу и так все расписано 100 раз... читай лучше на что люди жалуются.. а так это пустозвон дабы не отобрали имбу, пробуй руки точить под норм класс

Hlorian писал(а):
"- Снижения урона атаки молотком у Канонира " что будет сделано в ближайшем патче.
Конечно мелочь, но приятно :D

о точно.. хоть что то... но там и так режут всех)... бедная ледяная, блок режут)

Последний раз редактировалось качан Ср ноя 21, 2012 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 21, 2012 11:06 pm

Дабы не отобрали имбу?)) хах, ты так гоборишь будто уже завтра грозятся канов выпилить) а тема как всегда ниочем, флуд, сопли, агр, вывод : нужно локать))

Ср ноя 21, 2012 11:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.