|
Таких оленей я давно не встречал)
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Таких оленей я давно не встречал)
согласен. и не потому что мнение модера, а т.к. правда жизни. полчаса назад. каменоломня гномов, 4-я точка, двое инков, работая вместе, (не с первого раза) вполне удачно вынесли застройку двух канониров (капканы+теслы) да! тяжело, да! мерзкое чувство ложиться в капкан и теслу даже на блоке... но если работать в команде - вспоминайте поговорку про "один десантник может многое, двое - смогут всё". бой остался за нашей командой.

|
Ср ноя 21, 2012 3:06 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Почитал темку. Про "оленей" мне сказать нечего, а вот про канов скажу. Тоже считаю, что стоит убрать к чертям эту стационарную пушечку, а все прилагающиеся к ней скиллы переработать, скажем, под аркебузу (увеличение урона, уменьшение времени перезарядки, оптический прицел, дополнительный урон с хэдшотов и т.д.) и дополнительные ловушечно-взырательные абилки. То есть сделать из канов этаких диверсантов-снайперов. По-моему, так будет намного интереснее, чем за турелью сидеть. И вполне в духе гномов.
PS Милишную атаку порезать нещадно.
|
Ср ноя 21, 2012 4:26 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Почитал темку. Про "оленей" мне сказать нечего, а вот про канов скажу. Тоже считаю, что стоит убрать к чертям эту стационарную пушечку, а все прилагающиеся к ней скиллы переработать, скажем, под аркебузу (увеличение урона, уменьшение времени перезарядки, оптический прицел, дополнительный урон с хэдшотов и т.д.) и дополнительные ловушечно-взырательные абилки. То есть сделать из канов этаких диверсантов-снайперов. По-моему, так будет намного интереснее, чем за турелью сидеть. И вполне в духе гномов.
PS Милишную атаку порезать нещадно. |  |  |  |  |
ну тогда хп увеличить, до 5к минимум...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср ноя 21, 2012 5:15 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А зачем ему хп? Такой гном (я про диверсанта-снайпера) в мили вообще лезть не должен. То есть прямого контакта он должен всячески избегать, но при этом пакостить исподтишка.
|
Ср ноя 21, 2012 5:29 pm |
|
 |
Sekort
|
Тогда сапа апнуть в мили. Для различия.
|
Ср ноя 21, 2012 5:38 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
а куда модеры смотрят?) запрещено же выкладывать скрины с матом и иже с ним 
Ср ноя 21, 2012 5:43 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я уже говорил, что техники не очень и это бич панзара? Ну, теперь знаете.
Ср ноя 21, 2012 5:44 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
то что вы предложили, ничто иное а +1 к стаку берсу, а также гном при стрельбе из аркебузы становится лакомым куском для инка... ну и вообще, вы пробывали из аркебузы завалить сорку, которая кидает в вас фаерами?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср ноя 21, 2012 5:47 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ппц я с некоторых людей поражаюсь как они бустро меняют свое мнение под большенство))...ты определись то у тя бичь, то канов бустить надо... выбирай что то одно спасибо кэп теперь знаем
|
Ср ноя 21, 2012 5:53 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Поражайся дальше, класс нормальный, но количество этого класса в игре вкорне гадит геймплей. ЗЫ: не поленился же искать пост 
Ср ноя 21, 2012 5:57 pm |
|
|