Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Ни паиграть за мага 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ни паиграть за мага
Bujm ты просто еще не умеешь играть, посмотри стримы более взрослых фризок, которые я выше отписал.

Пн ноя 19, 2012 7:20 pm

Ответить с цитатой
А по теме, выше уже писал, что речь не про топ инков, а про инков нубков, которых и на 30-ом полно.
Мне пофигу ч и как я всегда бегаю с хилом в пачке, которых у меня в друзьях много, а то и с двумя хилами, вот тогда мы просто уже шатаем :lol:
Никто не сказал, что фризой легко играть, но я не скажу, что фризой сложно играть) особенно если сравнить с канониром, фриза - это просто фан и отдых.
P.S. Топ-игрок, это не значит что он не убиваемый, он такой же смертный как и все игроки, и никто не сказал, что у топ фриза, нету шансов против другого топ игрока. Руки решают.

Вт ноя 20, 2012 9:37 am

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
А по теме, выше уже писал, что речь не про топ инков, а про инков нубков, которых и на 30-ом полно.
Мне пофигу ч и как я всегда бегаю с хилом в пачке, которых у меня в друзьях много, а то и с двумя хилами, вот тогда мы просто уже шатаем :lol:

То что можно шатать, даже с кривыми руками, нубо инков при игре в премейде с персональными хилами - никто как бэ не сомневался.

Nellkos писал(а):

Никто не сказал, что фризой легко играть, но я не скажу, что фризой сложно играть) особенно если сравнить с канониром, фриза - это просто фан и отдых.

18 кан у меня, эквип последний раз обновлял на 4 уровне одежду и оружие 10 уровня. Убивают часто, т.к. много фермеров с фулл рунами и т.д., но любой класс будет ложиться в такой ситуации даже танк. Тут вопрос не класса, а то что против фермеров человеку который только качается тяжело играть.

Nellkos писал(а):
особенно если сравнить с канониром, фриза - это просто фан и отдых.

Если с двумя хилами которые прицепчиков бегают за тобой - то любой класс просто фан и отдых. Я бы на кане мелишился только так.

p.s. Про прямые руки и заморозку посмеялся.

Как руки помогут тебе заморозить 1 игрока если он умеет выбегать из заморозки?

Меня ни разу 1 на 1 не заморозила ледяная на кане (с 1 по 18), когда он не сидел в туреле - а не сидит в турели он часто так как постоянно меняется позиция для пушки, или приходится выскакивать из нее когда сбоку ледяная подходит да и в мели по ситуации махаюсь.
Потому что ВСЕГДА есть время выбежать. Морозили во время порта или когда был сбит с ног, но в чистом поле вообще без шансов заморозить, вот лично меня и любого другого игрока, который дружит с Shift.

Вт ноя 20, 2012 10:43 am

Ответить с цитатой
Разобрался как в топ подниматься :) вчера попробовал новый для себя способ игры. Без претензий, что я должен сделать всё за всех, если они не делают. Ворваться в толпу заморозить в надежде что наши придут и всех замочат (часто не приходят. хотя все стоят в морозе ) построить пушку чтоб сломать мост (пока ношу ящики, роги убивают) Открыть ворота забежав в тыл (по тому что другие по непонятной мне причине не делают это, это тоже сразу смерть:) ) и тд. Вчера забился в уголок и стрелял, стрелял , стрелял. Ни кого не спас , команде не особо помог, но в топе был часто. даже был на первом месте разик :) жалко только что удовольствия от такой игры получил ровно 0. Нужно найти середину и быть полезным и не брать на себя работу других.

Вт ноя 20, 2012 11:48 am

Ответить с цитатой
Делай так: как начинается большой замес - забегай чуть сбоку и начинай морозить. С вероятностью в 99% тебя убьют через пару секунд, НО! ты успеешь подморозить часть врагов и в течении 10 секунд кто из них умер то тебе дадут очки за "помощь".

! тактика не работает если у тебя нубская команда, т.к. очевидно что они никого за 10 секунд не убьют.

Это очень поможет очки набить (= читай одеться быстрее).
Нормально морозить можно когда достаточно одет чтобы выдержать одну поверку не-нуба. Тогда все резко меняется в плюс. Неодетым на 30м уровне я был в середине списка обычно. Оделся и очень редко когда не 1-2 место. Спокойно морожу большинство даже 1 на 1, когда 90% игроков использую тактику "ударь паверкой и ты убьешь морозку", однако с паверки не убивают, а на вторую у них времени нет. На первую паверку время есть всегда, обрати внимание, т.е. если начал морозить но паверку чувствуешь что не выдержишь приходится отменять и ставить блок (=читай тереяешь возможность доморозить и убить). Видишь насколько шмот решает у ледяной, чтобы тебе не говорили о том что он не важен.

Вт ноя 20, 2012 1:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
не говорили о том что он не важен.

Все говорили как бе что на мастерство можно положить...

Вт ноя 20, 2012 3:07 pm

Ответить с цитатой
Как бэ о том что ледяной шмот не важен говорили.

Вт ноя 20, 2012 3:59 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Как бэ о том что ледяной шмот не важен говорили.

Как то я не увидел что бы писали в этой теме что шмот ей не важен, наоборот. Пруф или балабол.

Вт ноя 20, 2012 5:18 pm

Ответить с цитатой
Для визки критично хп. То есть шмот, его заточка и руны.

По стилю игры- старайся замораживать сзади, когда идет где-то замес. То есть не бегать по карте и воевать 1:1, а ходить с командой, лучше всего- с танком и берсом, держаться вплотную к магическому щиту изнутри, морозить, когда видишь противника. Как только начинается бой между зелеными, можно отбежать чуть в сторону, а затем подбежать сзади к тем, кто дерется с твоей командой. Времени на тебя у них скорее всего не будет. И ты их нормально сможешь заморозить. При первой возможности бери ледяное проклятие и кидай его туда, где будет шанс, что сейчас кого-то убьют, оно заморозит остальных- и тебе весьма неплохо очков за это будет.

Шары использовать лучше только для добора класспоинтов. Заморозка позволяет очки набрать гораздо быстрее, если морозить не по 1 человеку, а сразу толпу.

Все это придет с опытом. 7-15 уровни- самые непростые, будь к этому морально готов. Дальше станет проще.

p.s. Скоро будет большой патч, там будут вкусности и для визки тоже.

Вт ноя 20, 2012 9:36 pm

Ответить с цитатой
avantulu писал(а):
p.s. Скоро будет большой патч, там будут вкусности и для визки тоже.

интересно какие :roll:

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Вт ноя 20, 2012 10:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.