|
Автор |
Сообщение |
646R
|
 Re: Таблица экипировки
 Ты игрой ошибся братишь, поверь тому что мы тебе говорим.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 18, 2012 11:00 am |
|
 |
MyPPPa
|
генератор случайных чисел,не,не слышал, точка, дроп ресов и крафт.
|
Вс ноя 18, 2012 12:08 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
До релиза делать что-то подобное вряд ли кто-то будет, так как многие значения могут поменяться. Потом, уверен, будет подробнейшая инфа и по шмоту, и по скиллам, и вообще по всем моментам игры.
|
Вс ноя 18, 2012 2:36 pm |
|
 |
edc5
|
по сравнению с тем что в документации инфа уже частично поменялась, но менять ресурсы для крафта будут только если крафт будет слишком хороший.
не понимаю причём тут вообще донат, гфш и школьники. все знают что бесплатные игры дороже игр с абонплатой и переходить на абонплату могут только проекты с хорошими маркетологами и не в нашей стране где платить будет только жители больших городов. есть только одна платная игра с единственным сервером в которую играют официально, остальные или спиратили или есть бесплатные тестовые серверы на которых большинство школьников и играют.
и всё же мне не понятно как вы привязали донат к таблице или вы думаете что этой таблицей можно рассчитать стоимость ресурсов для донатов, так я вам и так гарантирую в этой игре даже хай перс стоит дороже чем в других и официально его не купить поэтому бывает и кидалово поэтому намного дешевле, в некоторых играх совершенно бесполезная вещь стоит просто нереальных денег. взять хотя бы 40р за смерть или 150р за попытку не сломать шмотку плюс столько же чтоб её улучшить и крафт там тоже до 20.
возможно тут пока и не действуют правила но бывает что начитавшись старых гайдов и не подумав нубохай покупает 4 дорогущие вещи которые в сумме дают меньше на 2% чем 4 других более дешёвых и более доступных с экономией в 7 раз.
|
Вс ноя 18, 2012 3:35 pm |
|
 |
646R
|
Лол  Что могу сказать, хотя до "Ну давайте судится" тебе далеко, но ты двигаешься в нужном направлении. В панзаре тебе это не поможет никак, все понятно по мере прокачки интуитивно на базовом уровне. Не неси бред, это тебе не регнарок онлайн, а простой mmofps с элементами рпг.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс ноя 18, 2012 4:03 pm |
|
 |
edc5
|
судебный мем однако у вас прижился , может он и на лурке есть уже.
понятно много но нужна точность.
странные у вас обитатели, в другом месте предложил таблицу большинство поддержало а потом и сам куратор начал её рехтавать и в итоге я лохонулся выложив исходники когда куратор это угнал, а повесил как свою в базу знаний, а ихние расисты ещё бан влепили. так что мне нужна инфа таблицу я сам нарисую и конверту в что удобнее, есть знакомый вроде почти 20 но он в другой области.
|
Вс ноя 18, 2012 4:27 pm |
|
 |
646R
|
Чем бы дитя ни тешилось лишь бы своих не делало 

|
Вс ноя 18, 2012 5:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
эта таблица нафиг не нужна, шмот следующего ЛВЛА ТУПО лучше по ВСЕМ параметрам, здесь нету различных билдов и т д, т.е. смысла в такой таблице нуль целых фиг десятых.
цены на шмотки и кол-во ресов - тоже бесполезная инфа, фармить на меньшем уровне менее прибыльно чем на большем ...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс ноя 18, 2012 6:58 pm |
|
 |
edc5
|
если у вас есть деньги на весь шмот своего уровня вы можете его купить и он будет лучше но обычно денег и ресурсов хватает только1 шмотку за лвл и тут стоит выбирать купить сапог который даёт 50 но следующий будет через 3лвл или купить бронь которая даёт 30 но до следующей качать намного дольше
|
Вс ноя 18, 2012 9:29 pm |
|
 |
646R
|
ниче что шмотки меняются раз в 10 уровней? то есть в игре 3 сапога, 3 шлема, 3-ое штанишек и т.д. ну и эпик еще(и то не полный сечас). Я все вещи практически без крабства крафчу по мере их открытия. Мы тебе это втолковывали уже бог весть сколько. Тебе бывалые игроки объясняют что к чему, но нет ты же у нас самый умный, ты у нас папка  Ей богу детский сад. P.s. На правах тролля - "Автор нуб и опозорился".

|
Вс ноя 18, 2012 9:38 pm |
|
|