|
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Ни паиграть за мага
чего же вы на стенде игромира сливали гудгейму, если так все знаете 
|
Сб ноя 17, 2012 8:56 pm |
|
 |
avantulu
|
То есть гугдейм, по-вашему, это "средние" игроки? ))
|
Сб ноя 17, 2012 9:08 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
такие средние, что Студия их должна была переехать
|
Сб ноя 17, 2012 9:19 pm |
|
 |
646R
|
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб ноя 17, 2012 9:26 pm |
|
 |
Штэр
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): И еще. Особенность игры морозилкой в том, что этим классом гораздо легче играть в хорошей команде. Если у вас в команде есть танк, который умеет прикрыть щиитом от паверок, если есть хил, который вовремя лечит и поднимает ману, если есть берсы, которые разбивают замороженных, а не лупят стоящие рядом тотемы, то играть вам будет комфортно. Если же команда слабая, то и играть вам на вашем 7 уровне будет нелегко.
p.s. Гуляйте рядом с хилером и просите его включать порошки на ману и на скорость атаки, и тогда уже инки вряд ли будут успевать выбежать. Ну и амулет на скорость атаки тоже в помощь. |  |  |  |  |
Вы разработчик? Можете уточнить, помогают ли порошки на скорость атаки быстрее морозить. Данные от экспериментов показывали что - нет. Про гораздо легче играть в хорошей команде и про много шансов против инка не буду повторяться, я как почти все в нашей игре играем на паблике раз и два встречаемся с инками против которой механикой игры выиграть 1 на 1 нельзя (т.е. в теории можно, но шанс примерно как прыгнуть на три метра в высоту, нужно несколько условий начиная с шеста под рукой).
|
Сб ноя 17, 2012 10:25 pm |
|
 |
ololohka
|
|
Сб ноя 17, 2012 10:44 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
теперь у них есть Матрёша.

|
Вс ноя 18, 2012 10:36 am |
|
 |
ololohka
|
это дааааа,уже 7 инст на кв в щиты
|
Вс ноя 18, 2012 11:16 am |
|
 |
Loshadin
|
 |  |  |  | Штэр писал(а):  |  |  |  | avantulu писал(а): И еще. Особенность игры морозилкой в том, что этим классом гораздо легче играть в хорошей команде. Если у вас в команде есть танк, который умеет прикрыть щиитом от паверок, если есть хил, который вовремя лечит и поднимает ману, если есть берсы, которые разбивают замороженных, а не лупят стоящие рядом тотемы, то играть вам будет комфортно. Если же команда слабая, то и играть вам на вашем 7 уровне будет нелегко.
p.s. Гуляйте рядом с хилером и просите его включать порошки на ману и на скорость атаки, и тогда уже инки вряд ли будут успевать выбежать. Ну и амулет на скорость атаки тоже в помощь. |  |  |  |  |
Вы разработчик? Можете уточнить, помогают ли порошки на скорость атаки быстрее морозить. Данные от экспериментов показывали что - нет. Про гораздо легче играть в хорошей команде и про много шансов против инка не буду повторяться, я как почти все в нашей игре играем на паблике раз и два встречаемся с инками против которой механикой игры выиграть 1 на 1 нельзя (т.е. в теории можно, но шанс примерно как прыгнуть на три метра в высоту, нужно несколько условий начиная с шеста под рукой). |  |  |  |  |
Играю изредка лоу лвл морозкой. Инки морозятся проще простого. Блочим паверку и сразу морозим. Песок догадываются кинуть 1/10 инков. НО это только на низких уровнях, я думаю, прокатывает.
|
Вс ноя 18, 2012 1:08 pm |
|
 |
Nellkos
|
Это прокатывает и с 30ми инками =) не со всеми НО, действует.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс ноя 18, 2012 3:16 pm |
|
|