|
Шмот, и его требования по уровню.
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Шмот, и его требования по уровню.
ну если номер у него в подписи - правда, то очень даже старичек. дальше некуда)
Вс ноя 18, 2012 12:19 am |
|
 |
Nellkos
|
Подпись не описывает всех персонажей, она описывает лишь активного перса, а так, ник на форуме говорит за себя. Канонир - 30, Инк - 30 , Танк - 20, берс - 24, ну и фриз - 20. подпись обманчива =)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс ноя 18, 2012 12:30 am |
|
 |
Grendel
|
там в подписи написано "787", если чо))
Вс ноя 18, 2012 12:34 am |
|
 |
Nellkos
|
слишком толстый троллинг =)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс ноя 18, 2012 12:52 am |
|
 |
Kailinin
|
Единственная причина, по которой я не хочу вступать ни в какой клан - это потому, что мало времени могу уделят игре. И даже я, со своим онлайном умудрился поднять нового персонажа после патча, который так сильно давит на новичков. Нда, а ты продолжаешь вайнить, когда мог уже давно перерасти своих "избивателей". В этот топик уже Hans отвечал, сомневаюсь, что кто-то снова вспомнит про вайнеров, но ты конечно можешь хоть до нового патча эту тему поднимать. Всего лишь записался еще на фгт. Мне твое мнение тоже особо не важно, так как я запомнил тебя не как рукастого техника/визку.
_________________ 787
|
Вс ноя 18, 2012 8:39 am |
|
 |
Nellkos
|
Омг, сразу про руки пошла речь =) Ссылка выше, твое мнение не важно, а те кто знали Неллкоса в прошлом, знают что к чему. Мнение одного топ сапера куда важнее мнение форумчанина которого я даже не знаю =) Так что хоть обфапайся, но мое мнение простое, более жестого канонира, который сделал столько вкладов в тактику канониров, не связанных с баго местами, кроме себя, я не знаю. P.S. О да чсв завышено ^^ но я признаю только Саню_Пулеметчика, остальные канониры еще не доросли до такого уровня. Да и что-то я перестал канониром играть на полный серьез как раньше, играю на фан, а не на победу, может через пару неделек вновь покажу где раки зимуют, ибо я еще помню, как нелко дефал точку до конца в одну харю, когда его тима сдавала точку собираясь фармить.
|
Вс ноя 18, 2012 3:12 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Омг, сразу про руки пошла речь =) Ссылка выше, твое мнение не важно, а те кто знали Неллкоса в прошлом, знают что к чему. Мнение одного топ сапера куда важнее мнение форумчанина которого я даже не знаю =) Так что хоть обфапайся, но мое мнение простое, более жестого канонира, который сделал столько вкладов в тактику канониров, не связанных с баго местами, кроме себя, я не знаю. P.S. О да чсв завышено ^^ но я признаю только Саню_Пулеметчика, остальные канониры еще не доросли до такого уровня. Да и что-то я перестал канониром играть на полный серьез как раньше, играю на фан, а не на победу, может через пару неделек вновь покажу где раки зимуют, ибо я еще помню, как нелко дефал точку до конца в одну харю, когда его тима сдавала точку собираясь фармить. |  |  |  |  |
ты был не очень как кан,один прыжок глума и нету твоей застройки
|
Вс ноя 18, 2012 3:15 pm |
|
 |
Nellkos
|
Пф, глум тема отдельная, перет дроченые берсы мне не интересны, к тому же, не всегда выносил он) а самое главное, вынести любого канонира можно всеми классами, кроме хила. Класс канонир требует полного изменения, класс сапера требует доработки, а то, что сейчас керн шатать по 1 000 не может не улыбнуть =) орко игра.
|
Вс ноя 18, 2012 3:38 pm |
|
 |
Merdekai
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Омг, сразу про руки пошла речь =) Ссылка выше, твое мнение не важно, а те кто знали Неллкоса в прошлом, знают что к чему. Мнение одного топ сапера куда важнее мнение форумчанина которого я даже не знаю =) Так что хоть обфапайся, но мое мнение простое, более жестого канонира, который сделал столько вкладов в тактику канониров, не связанных с баго местами, кроме себя, я не знаю. P.S. О да чсв завышено ^^ но я признаю только Саню_Пулеметчика, остальные канониры еще не доросли до такого уровня. Да и что-то я перестал канониром играть на полный серьез как раньше, играю на фан, а не на победу, может через пару неделек вновь покажу где раки зимуют, ибо я еще помню, как нелко дефал точку до конца в одну харю, когда его тима сдавала точку собираясь фармить. |  |  |  |  |
опять про крутость рассказываешь ... ИМХО хреновый ты технарь был, есть и будешь  и с этим многие согласятся. И к слову про топ , по каким критериям измеряешь ?
|
Вс ноя 18, 2012 3:58 pm |
|
 |
Grendel
|
мы не поняли друг друга)) ладно, пофих)
Вс ноя 18, 2012 4:31 pm |
|
|