Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Ни паиграть за мага 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ни паиграть за мага
Берс заруненый на фулл мастерство, и нормально заточенный, ваншотит любую визку. Хоть сейчас хоть до патча. До нерфа заточки\статов(читай последних двух пачтей) пробивающий был 3940, сейчас конечно меньше, но по прежнему ваншотит. Но трать пробивающий на 1, да ещё на 20 лвл, это бред, её можно и так в блок забить.

Сб ноя 17, 2012 2:49 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Берс заруненый на фулл мастерство, и нормально заточенный, ваншотит любую визку. Хоть сейчас хоть до патча. До нерфа заточки\статов(читай последних двух пачтей) пробивающий был 3940, сейчас конечно меньше, но по прежнему ваншотит. Но трать пробивающий на 1, да ещё на 20 лвл, это бред, её можно и так в блок забить.

Бред не бред, попробуй забей в блок, когда я тебя в любой момент морозить могу начать)

Сб ноя 17, 2012 3:02 pm

Ответить с цитатой
646R писал(а):
Bujm писал(а):
646R писал(а):
У сорки может и есть проблемы, но морозка всех порвет. Ей жаловаться не начто.

поверю тебе только если ты скажешь что играл за мага

Я играю с 2011, маг самый простой класс почти не зависим от мастерства, и хорошо ложит игроков на 10 уровней больше. Прокачай расщепление на 2 и будет тебе счастье. Инк сзади атакует - блок с разворотом на 180 градусов и его паверка впустую и тут же морозишь.

Спасибо посмеялся. То есть 10 лвл маг ложит 20 лвл берсерка, я тебя правильно понял? "блок с разворотом на 180 градусов" такой кнопки нет. После проявления роги есть 1 мгновение чтоб нажать. Это блок. Потом идёт удар в спину. А потом ты можешь уже развернуться. Но удар в спину не блокируется и разворачиваться уже некому. Так во всяком случае на тех уровнях на которых я уже поиграл 1 - 7. А если эта игра такая старая и до сих пор "такая" :( то наверное это не моё :(

Cнежинка писал(а):
Если морозилке дать возможность морозить ещё быстрее это будет уже дисбаланс. Я думаю что она морозит ровно с такой скоростью которая позволяет забежать в мороз и пнуть её берсу.

не понимаю тогда. это и происходит. зачем тогда мороз если в него можно забежать и убить?

Сб ноя 17, 2012 3:39 pm

Ответить с цитатой
Bujm писал(а):
"блок с разворотом на 180 градусов" такой кнопки нет. После проявления роги есть 1 мгновение чтоб нажать. Это блок. Потом идёт удар в спину. А потом ты можешь уже развернуться. Но удар в спину не блокируется и разворачиваться уже некому.

ты без мышки играешь?

Сб ноя 17, 2012 3:44 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
avantulu писал(а):
Не могу знать будущее :)

Предположим, мы дадим возможность убегать от инквизитора. Предложите вариант, как инквизитору кого-нибудь убить в таком случае?

Добавлю.

Если человек успел среагировать - я не заморожу его морозкой. Против игроков с хорошей реакцией и прямыми руками шансы заморозить очень низки. Не надо даже особых скиллов (которые стоят копейки по очкам), можно просто выбежать из заморозки. Проверенно тысячу раз.

Если успел среагировать игрок с хорошей реакцией на инка, то он его не убьет, вроде честно?

для 646R и еще одного лоу-лвл-а:
Хотел бы я играть против инков, которые кидают песок ДО заморозки или на первое мгновение ее. Хорошо наверное играет против 10-20 уровня инков.

Ошибочка, если успел среагировать на инка игрок с хорошей реакцией, то инк всё равно его убьёт. :( Предвиденьем не обладаю но опыт игры Локом, Магом и Пристом в wow позволяют мне среагировать еще до того как рог полностью проявиться. Но на какую кнопку нажать то?? Бег - не спасает, блок - не спасает. (это я не придумал это я пробовал много раз), заморозка - не спасает. Одет по уровню, только без камней.

Сб ноя 17, 2012 3:53 pm

Ответить с цитатой
После па в блок, сразу морозить.
Убежать не получится.
Или подморозить, и если па проходит - убежать к союзникам от инка.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб ноя 17, 2012 4:02 pm

Ответить с цитатой
646R писал(а):
Штэр писал(а):
646R писал(а):
таких 5% от всех инков :lol:

То что их 5%, не значит что от них будете умирать редко. Возможно от этих 5% будете умирать чаще чем от остальных 95%.

Поэтому очень важно понять что можно и что нельзя сделать против именно этих 5%.

Каждый раз ситуация разная и возможности разные,не надо все усугублять. Ошибся в бою - беги, не ошибся - окай. Мы же не все время дуэлимся с ними. Когда как пересечемся.

Хороший совет "Беги" только вот жалко что Берсерк и Инк бегают со скоростью 360, а маг, в тряпочки одетый, 330. наверное тряпочки тяжелей просто брони :)

Grendel писал(а):
Bujm писал(а):
"блок с разворотом на 180 градусов" такой кнопки нет. После проявления роги есть 1 мгновение чтоб нажать. Это блок. Потом идёт удар в спину. А потом ты можешь уже развернуться. Но удар в спину не блокируется и разворачиваться уже некому.

ты без мышки играешь?

Мышка? не не слышал такое..

Сб ноя 17, 2012 4:03 pm

Ответить с цитатой
Bujm писал(а):
Спасибо посмеялся. То есть 10 лвл маг ложит 20 лвл берсерка, я тебя правильно понял? "блок с разворотом на 180 градусов" такой кнопки нет. После проявления роги есть 1 мгновение чтоб нажать. Это блок. Потом идёт удар в спину. А потом ты можешь уже развернуться. Но удар в спину не блокируется и разворачиваться уже некому. Так во всяком случае на тех уровнях на которых я уже поиграл 1 - 7. А если эта игра такая старая и до сих пор "такая" :( то наверное это не моё :(

Именно так. Грамотный маг 10 уровня с прямыми руками способен уложить 20 лвл "среднего" берсерка. Будучи 10м, укладывал по 2-3 сразу за одну атаку.

Вы на 7 уровне, как я понимаю, то есть в бою вам может встретиться, максимум, 14ый, у него не настолько сильная разница статов от вас, чтобы пробить блок. Если это происходит, значит, у вас неправильная последовательность действий. Вам нужно для начала обязательно включить звук и отодвинуть камеру как можно дальше. Как только вы слышите (и видите) выходящего из инвиза инка, вы жмете блок и тут же, одновременно, разворачиваетесь лицом к инквизитору. Самое важное здесь- успеть повернуться к нему лицом, потому что блок зависит от угла поворота. Времени на разворот хватает с головой, паверка у инка довольно медленная.

Если вас на 7 уровне инки выносят с одного удара, это означает одно из:
1) Вы одеты не по уровню
2) Вы не успеваете повернуться и встать в блок или вообще этого не делаете. Или вы после разворота не следите за положением инка относительно вас. Вы должны стоять к нему именно лицом, а не боком.

Учитывайте еще и то, что инквизитор при паверке делает шаг вперед. Поэтому если он стоит вплотную к вам, может оказаться, что после этого шага он окажется чуть сбоку, и удар может пройти уже не в лицо, а вам в бок, где блок слабее.

Баланс игры такой, что инквизитор- это класс противодействия магам, и он *всегда* будет убивать с одного удара паверкой в спину любую магичку. Если вы пытаетесь убежать в этот момент убежать, то вы труп. Хотите бегать- заблокируйте паверку, затем заморозьте его хотя бы чуть-чуть, чтобы у него не хватило времени на удар, пока вы от него убегаете. Но бег от инка- это уже второй этап. Иногда это приходится делать, но этому тоже нужно учиться.

Не переживайте, на 1-7 уровне я задавал те же самые вопросы, а на 15ом, заточив вещи и вставив несколько рун, уже периодически выживал в дуэлях с умными и переточенными инками 20+ :)

Серьезные скилы для защиты морозилки появляются на 10 уровне. Это расщепление и крик.

Разумеется, на 20м уровне против 30х это уже не так легко, там люди более грамотные, и довольно много шансов, что берсы будут уметь думать и уметь защищаться от морозилок. Но ведь играем же и даже выживаем )

И еще. Особенность игры морозилкой в том, что этим классом гораздо легче играть в хорошей команде. Если у вас в команде есть танк, который умеет прикрыть щиитом от паверок, если есть хил, который вовремя лечит и поднимает ману, если есть берсы, которые разбивают замороженных, а не лупят стоящие рядом тотемы, то играть вам будет комфортно. Если же команда слабая, то и играть вам на вашем 7 уровне будет нелегко.

p.s. Гуляйте рядом с хилером и просите его включать порошки на ману и на скорость атаки, и тогда уже инки вряд ли будут успевать выбежать. Ну и амулет на скорость атаки тоже в помощь.

Сб ноя 17, 2012 4:28 pm

Ответить с цитатой
Спасибо, всем помогающим разобраться. Ещё вопрос, а как вы узнаёте какой уровень у врага, если уровни не отображаются? И как можно отдалить камеру, если она отдаляется максимум на метр, а на 10 можно? И как узнать сколько ХП у врага, добивать его или убегать?

Сб ноя 17, 2012 4:42 pm

Ответить с цитатой
Bujm писал(а):
Спасибо, всем помогающим разобраться. Ещё вопрос, а как вы узнаёте какой уровень у врага, если уровни не отображаются? И как можно отдалить камеру, если она отдаляется максимум на метр, а на 10 можно? И как узнать сколько ХП у врага, добивать его или убегать?

Сколько хп у врага может только инквизитор, а так никак, начал убегать значит мало хп. Лвл можно узнать только по тому в какие вещи одет противник. Или же после боя вбить его ник во вкладке поиск друзей. По некоторым причинам отображение лвлов отключили(что бы скрыть все ереси баланса).

p.s. Подкопи умения и на 10 сразу возьми 2 уровня расщепления и 1 уровень крика(Который потом прокачаешь ближе к 30), наледь прокачай(она хоть и не поможет против хороших игроков, но за убийства на наледи союзниками ты получаешь дополнительный опыт, поможет раскачаться). Про прокачку фростбола забудь.

Сб ноя 17, 2012 5:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.