Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Тормозит звук в игре 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Тормозит звук в игре
Больше месяца назад вышла какая то обнова большая
С того момента тормозит звук когда кто то из игроков говорит по микрофону игровые звуки + голос говорящего (частые запинки)
Когда говорить перестают по микрофону - звуки в игре становяться нормальными, чистыми и ясными
(8 дней назад переустановил операционку Windows 7 64b Максимальная, ничего не дало)
Звуковая плата Realtek с последними драйверами ( стояла 14.10.2012)
Позавчера поставил звуковую плату Envy24 Family Audio Controller WDM
Ничего не изменилось, администрация в курсе как решить проблему нет?

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb
Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0
Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20

Последний раз редактировалось keltuze Пн мар 11, 2013 6:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб ноя 17, 2012 2:33 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тормозит звук в игре
Попробуй в диспетчере задач задать соответсвие для 1 ядра,т.е сними все кроме 1 галки.

Iphone4g-Sorka 17 lvl
Tores92-Berserk-20 lvl
etc...

Сб ноя 17, 2012 2:39 pm

Ответить с цитатой
tores92 писал(а):
Попробуй в диспетчере задач задать соответсвие для 1 ядра,т.е сними все кроме 1 галки.

Я проверил задать соответствие нисколько не помогает

Хотел бы уточнить что после того обновления лучше игра не играла(а звук затормозил если кто то разговаривать начинал), а вот недавно обнова большая была, производительность игры выросла на 70-80%

По большому счету это игровой комп, на который ставится последний программный пакет, директХ фреймворк и драйвера на видео ати, т.е ничего мистического с компьютером я не делаю, и достаточно уверен в своих знаниях чтобы сказать что ошибки вызваны не моими действиями, наверняка это какая то недоработка клиента

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb

Последний раз редактировалось keltuze Чт мар 14, 2013 2:18 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Сб ноя 17, 2012 2:41 pm

Ответить с цитатой
Еще раз прошу помочь мне, так как гугл не принес результатов совершенно никаких, а опрос в игре показал наличие этой проблемы и у других игроков, было бы не лишним решить этот вопрос сейчас для будущих подобных проблем

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb

Вт ноя 27, 2012 5:45 pm

Ответить с цитатой
У меня полностью поменялась система я купил и собрал совершенно новый компьютер и поставил операционную систему Windows 8 проблема так и осталась админы?модеры? будем закрывать глаза?Или поможем?

p.S поясняю после того как в команде кто то включает голосовой чат все звуки в игре начинают тормозить, выдавая звуки отрывками

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb

Последний раз редактировалось keltuze Пт июл 18, 2014 10:52 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс мар 10, 2013 12:26 am
Moderator

Ответить с цитатой
Такое иногда бывает, причем встречается это не только в панзаре, в тех же доте, тф2 и прочих, это зависит от качества микрофона говорящего, либо от назначенной кнопки. Проще говоря причин много и, как правило, это проблема на стороне того кто говорит.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс мар 10, 2013 12:37 am

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
Такое иногда бывает, причем встречается это не только в панзаре, в тех же доте, тф2 и прочих, это зависит от качества микрофона говорящего, либо от назначенной кнопки. Проще говоря причин много и, как правило, это проблема на стороне того кто говорит.

Любой из говорящих игроков затормаживает мне звуки в игре
Просьба еще раз и внимательней(!) перечитать мой пост и дополнительный комментарий к нему!

Когда компьютер был совсем другой было так же!Сейчас(!), когда я его максимально апгрейдил и улучшил до термоядерного реактора ничего не изменилось! Я инженер асу, переубедите меня что виноват тут я и я вам лично на счет тысячу рублей положу(!). Не первый раз ваша администрация игнорирует проблему, так и я уже с нервами жду от вас тупого рассуждения что и как на свете бывает, давайте прекратим филонить и займемся решением проблемы которой смею вас заверять удостоены порядка 30% игроков панзара! У вас рейтинг и так не высокий 200 тыс игроков это что много??? Это копейки сущие, поможете мне поможете остальным! Моя тема единственная по всему рунету касательно проблем со звуком, будет хорошим мануалом остальным когда они станут искать в инете как исправить эту ошибку и в этом посту был бы дан ответ единственный на весь интернет.

Я извиняюсь лично перед вами и администрацией за агрессивный текст но ваше апатичное отношение к происходящему меня по настоящему выводит.
Пытаюсь расслабиться и решить проблемы а вы меня нервируете и расстраиваете своими пассиями.

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb

Последний раз редактировалось keltuze Чт мар 14, 2013 4:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс мар 10, 2013 1:56 am

Ответить с цитатой
У меня сейчас Yota временно, так как на нее перешел, то тоже почти не разбираю слов и звук притормаживает. До это были такие же проблема лишь вечерами, когда сеть загружена (на другом операторе). Я предполагаю что это инет. Т.к. сейчас у меня это постоянно ибо Ёта кал )

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Вс мар 10, 2013 3:26 am

Ответить с цитатой
XAMJIO писал(а):
У меня сейчас Yota временно, так как на нее перешел, то тоже почти не разбираю слов и звук притормаживает. До это были такие же проблема лишь вечерами, когда сеть загружена (на другом операторе). Я предполагаю что это инет. Т.к. сейчас у меня это постоянно ибо Ёта кал )

Мой интернет не менялся.. Разве что получше стал. Adsl интернет 5 мегабит в любое время суток перегрузки магистрали не наблюдаю пинг стабилен 24 часа в сутки не выше 140 без жестких перепадов, а так же разрыв интернет соединения бывает лишь 1-2 раза в сутки может и реже(и то из за того что роутер завис (он новый). Ранее был 1 мегабит с пингом в 140-200 а сейчас 5 мегабит с пингом 70-110. У меня более нет не одной игры на компьютере с такой же проблемой а игр у меня штук 50 навскидку игры тяжелые и разнообразные Crysis 3, Dead Space 3 и подобные мощные аналоги включая онлайн игры
Наблюдаю явные и жесткие тормоза голосового чата (прочих звуков) - в любое время в любой карте с любым пингом будь то 70 или 140

я залил звуки на vk.com
1
http://vk.com/video48544055_164765994

2
http://vk.com/video48544055_164766005
на одной из записей отчетливо слышно как парня коверкнуло жестко когда он мне говорил... и вот так постоянно
попозже залью более длинные диалоги

14 марта
Сегодня купил новую гарнитура Наушники+микрофон, перекачал заново клиент....второй раз со времени начала проблемы - не помогло, была моя просьба, кому то из игроков команды, сказать что то ...мне сказали что меня плохо слышно звук тормозит (и его же я с трудом разобрал)....а другой сказал что меня слышно хорошо, опять имело место быть проблема разового случая т.е не только со мной.

3 (залил новое 14 марта)
http://vk.com/video48544055_164798417
(скайп, тим спик, тим виевер, другие любые онлайн игры с голосовым диалогом или любая программа голосовая - проблем нет, меня слышат чисто и ясно, лучше многих даже скажу)
p.s ппц

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb

Вс мар 10, 2013 3:33 am

Ответить с цитатой
Возможно это связано с размерами пакетов - у аппаратуры ADSL и DOCSIS (интернет по коаксиальному кабелю и пр.) значение MTU отличное от аппаратуры ethernet. Однако если бы проблема упиралась только в это, то поиграть просто бы не получилось или были бы постоянные дисконнекты. Можно в этом направлении покопать.

Думаю, бессмысленно сравнивать одиночные игры или ММО с сессионным пвп.
IMHO с пингом под 100 уже нереально играть - про задержки в общении я уже не говорю.
Проведи трассировку с помощью программы PingPlotter или WinMtr до адреса 95.131.30.158

Статистику можешь выложить тут или отправить на support - её лучше собирать не менее часа (так результат будет более наглядным) и большими пакетами.

Так что проблема может быть и в ADSL-модеме.
"Тяжесть" игрового траффика напрямую зависит от насыщенности боя, в котором ты участвуешь - попробуй в начале боя (в pre-battle) поговорить по войсу с ребятами из команды.

Чт мар 14, 2013 10:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.