|
В 3D кто-то играл? С Nvidia очками или с другими
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: В 3D кто-то играл? С Nvidia очками или с другими
нечего подобного, звуки (голоса персонажей\вои инков\звуки захвата точек, да все наверно) совсем другие на хорошей графике, чем на "быстро" и ниже
|
Сб ноя 17, 2012 2:50 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Если игра поддерживает что тебе надо, а именно стерео(120гц), то при включенном стереорежиме в настройках видяхи сей режим запустится сам) на днях опробую пока лень
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Сб ноя 17, 2012 4:46 am |
|
 |
Zombrine
|
знаю прикол такой) по ходу нагружают =\ ну так то и так понятно что один звук воспроизвести легче чем разные 10, но сам не понимаю, разве прям систему жестко нагружает? ну я играю на максималках и наслаждаюсь графикой, хоть и иногда зависнет игра на секунды 2-3, а может и вылететь ваще =\ еще минус максималки в том, что эффект тумана по жестче, выстрел с пушки тяжко делать, ибо не видишь куда снаряд летит. Но зато у меня красивая графика! 8)
Сб ноя 17, 2012 5:06 am |
|
 |
IceCliff
|
звук на разных настройках разный 100%. играл на очень быстро друг играл в то жевремя на хорошем, когда к нему пришел удивился ибо звуки другие были более насыщенные чтоль. и да они каким то непостижимым образом на производительность влияют, в какой то игрухе было что настройки звука попроще ставишь и фпс растет, как тут хз не пробовал. у меня сейчас 3д дрова вообще выключены за ненадобностью, анаглиф он ниочень так чисто посмотреть как оно в 3д ибо играть с такой цветовой гаммой невозможно. и у меня при включении анаглифа и 3движн тоже анаглиф хотя тот что первый выглядит получше. как с затворными хз ибо нету их. но есть подозрение что можно включить практически в любой игре такое.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб ноя 17, 2012 10:37 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
У меня 3d от nvidia. FPS падает в два раза
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб ноя 17, 2012 10:48 am |
|
 |
Remorr
|
У меня в принципе глаза от 3д вытекают после 10 минут использования, а в Панзаре еще и какие-то черные прямоугольники периодически возникают. А так вполне 3дшно, все завелось без проблем.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб ноя 17, 2012 12:00 pm |
|
 |
popoppe
|
Спасибо за ответы, буду искать... Просто с нуля винду поставил, дрова последние. В 3Д тестах все работает а в игре не переключается.
|
Сб ноя 17, 2012 1:23 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Да одинаковый же, я сам раньше играл на быстро и очень быстро, сейчас на максимуме - разницы в звуке нету.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс ноя 18, 2012 2:03 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
у меня есть, да и вон у людей тоже, я хз ну может где в настройках поковыряйся. У меня сразу менялись звуки при смене быстро\хорошее
|
Вс ноя 18, 2012 4:15 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
может вы что-то употребляете?)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пн ноя 19, 2012 1:04 am |
|
|