|
Автор |
Сообщение |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 Re: Воюем с Быдлом
 |  |  |  | Ironnn писал(а): Доброго времени суток, камрады! Если человека нельзя убедить что-либо сделать, то можно попытаться заставить. Считаю, что ограничиваться отслыкой репортов в сапорт не стоит. Предлагаю создать на форуме прикреплённую тему, чтобы страна видела своих антигероев. В ней присутствовали комментарии администрации о том, что меры на конкретный репорт приняты. Тогда часть общества, которой недостаточно уровня собственной культуры или воспитания для нормального человеческого общения увидит, что репорты присутствуют и на них действительно реагируют. По крайней мере будет, скрипя зубами, заставлять себя сдерживаться. Прошу принять первых пациентов: http://ge.tt/6pYQBXO?c?cФайлы называются Быдло ЭLiot и Быдло -.gash.- Мсье ЭLiot и мсье -.gash.- очень не нравилось, что их команда берёт точку, в тот момент когда им хочется пофармиться. Естественно, в их уровне интеллекта считается совершенно нормальным, что если с их желаниями кто-то не согласен, то этот "кто-то" полный п...с - о чём они в течении длительного времени и высказывали всей команде. Записал кусочек в самом конце. P.S: добрая половина срача в играх возникает при появлении каких-либо имбицилов, желающих пофармиться - пока доля получаемых очков за победу не будет серьёзно увеличена по отношении к фарму, то панзару обеспечена куча неинтересных игр и куча внутренних конфликтов. На мой взгляд, большая часть очков должна идти за победу, а нафармленное должно прилагатся посто как приятный бонус. |  |  |  |  |
ты когда быдлом и имбицилами называешь людей это у тебя такая манера общения?... я б в первую очередь таких как ты б банил, то же мне нашелся культурный. А насчет фарма то когда наиграешься на всех картах, раскачаешь перса, мб поймешь "быдло" которое фармит, в фарме то и смысл игры остается.
|
Пт ноя 16, 2012 3:24 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
в фарме смысл игры только у людей, которым чего-то не хватает в жизни... мне вот например не интересно фармить команду противников, которые ничего не могут сделать... считаю это низким поступком... сравнимо с тем, как будто отбираешь конфетку у малыша...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт ноя 16, 2012 3:34 pm |
|
 |
качан
|
нечего поумнее не придумал?...ну и чего пол онлайну панзара (если не больше) не хватает в жизни?) прям само благородство, а я прикинь, люблю настаканым берсом свертушки выкосить респ полуафкашников и кто еще пытаеться бороться... это такое удовольствие ммммм
|
Пт ноя 16, 2012 3:47 pm |
|
 |
Hans
|
Господа, я призываю Вас снизить накал страстей покуда тут казни не начались. Спасибо.
|
Пт ноя 16, 2012 3:55 pm |
|
 |
Ironnn
|
А я люблю приходить в гости и срать по центру комнаты и... ммм... реально получаю от этого удовольствие. Но в моём уровне воспитания это нормально, я считаю это обыкновенным, даже достойным настоящего мужчины поступком. Этим я проявляю к хозяевам своё уважение, поэтому Вы мне никогда не сможете объяснить, что я быдло и что-то делаю не так. И я уверен, что таких как я полсервера.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
Последний раз редактировалось Ironnn Пт ноя 16, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт ноя 16, 2012 4:06 pm |
|
 |
качан
|
красава...мб фотки запилишь со своим искуством?)
|
Пт ноя 16, 2012 4:13 pm |
|
 |
mercuriant
|
А что вы хотите сделать с теми, кто фармит? Банить всех что ли? Или морально унизить? Так им на это все равно будет. И банов не будет.
Печально это или нет, но для хороших игр есть только кв, и то некоторые кланы активно сейчас продвигают идею, что тянуть через текстуры - это игровой процесс. "Успехов" им.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт ноя 16, 2012 4:15 pm |
|
 |
argentum
|
Вот и пришли к нам объекты обсуждения темы....точнее объект
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт ноя 16, 2012 4:29 pm |
|
 |
качан
|
а к кому это обращение?...если ты не 30й лвл и тебе уже не че не надо, или ты не на турнире, или клан варе, а ты просто играешь на паблике 18м лвлом то любой нормальный игрок видя что игра идет хорошо, он захочет подфармить себе лишнего опыта, в этом заключается его игра, так всегда было и есть, вы что это 1й раз слышите?
|
Пт ноя 16, 2012 4:38 pm |
|
 |
Ztnv
|
Простите что? Крабы сами вполне успешно тягали через текстуры, потом неожиданно(кажется после одного из турниров где был срач потому-что выяснилось что могут тягать не только они но и их, кажется с ордером) сказали, ФИ это абуз и перестали. Для меня как для НЕ танка нет абсолютно ни какой разницы, стянули меня в болото, или на 3-ей точке каменоломни под механизм. А такое "использование" цепи приветствуется разработчиками.
|
Пт ноя 16, 2012 4:42 pm |
|
|