Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Воюем с Быдлом 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Воюем с Быдлом
Ironnn писал(а):
Доброго времени суток, камрады!
Если человека нельзя убедить что-либо сделать, то можно попытаться заставить. Считаю, что ограничиваться отслыкой репортов в сапорт не стоит. Предлагаю создать на форуме прикреплённую тему, чтобы страна видела своих антигероев. В ней присутствовали комментарии администрации о том, что меры на конкретный репорт приняты. Тогда часть общества, которой недостаточно уровня собственной культуры или воспитания для нормального человеческого общения увидит, что репорты присутствуют и на них действительно реагируют. По крайней мере будет, скрипя зубами, заставлять себя сдерживаться.

Прошу принять первых пациентов:
http://ge.tt/6pYQBXO?c?c
Файлы называются Быдло ЭLiot и Быдло -.gash.-

Мсье ЭLiot и мсье -.gash.- очень не нравилось, что их команда берёт точку, в тот момент когда им хочется пофармиться. Естественно, в их уровне интеллекта считается совершенно нормальным, что если с их желаниями кто-то не согласен, то этот "кто-то" полный п...с - о чём они в течении длительного времени и высказывали всей команде. Записал кусочек в самом конце.

P.S: добрая половина срача в играх возникает при появлении каких-либо имбицилов, желающих пофармиться - пока доля получаемых очков за победу не будет серьёзно увеличена по отношении к фарму, то панзару обеспечена куча неинтересных игр и куча внутренних конфликтов. На мой взгляд, большая часть очков должна идти за победу, а нафармленное должно прилагатся посто как приятный бонус.

ты когда быдлом и имбицилами называешь людей это у тебя такая манера общения?... я б в первую очередь таких как ты б банил, то же мне нашелся культурный.
А насчет фарма то когда наиграешься на всех картах, раскачаешь перса, мб поймешь "быдло" которое фармит, в фарме то и смысл игры остается.

Пт ноя 16, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
в фарме смысл игры только у людей, которым чего-то не хватает в жизни... мне вот например не интересно фармить команду противников, которые ничего не могут сделать... считаю это низким поступком... сравнимо с тем, как будто отбираешь конфетку у малыша...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт ноя 16, 2012 3:34 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
в фарме смысл игры только у людей, которым чего-то не хватает в жизни...

нечего поумнее не придумал?...ну и чего пол онлайну панзара (если не больше) не хватает в жизни?)
Цитата:
мне вот например не интересно фармить команду противников, которые ничего не могут сделать... считаю это низким поступком... сравнимо с тем, как будто отбираешь конфетку у малыша...)

прям само благородство, а я прикинь, люблю настаканым берсом свертушки выкосить респ полуафкашников и кто еще пытаеться бороться... это такое удовольствие ммммм

Пт ноя 16, 2012 3:47 pm

Ответить с цитатой
Господа, я призываю Вас снизить накал страстей покуда тут казни не начались. Спасибо.

Пт ноя 16, 2012 3:55 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
прям само благородство, а я прикинь, люблю настаканым берсом свертушки выкосить респ полуафкашников и кто еще пытаеться бороться... это такое удовольствие ммммм
А я люблю приходить в гости и срать по центру комнаты и... ммм... реально получаю от этого удовольствие. Но в моём уровне воспитания это нормально, я считаю это обыкновенным, даже достойным настоящего мужчины поступком. Этим я проявляю к хозяевам своё уважение, поэтому Вы мне никогда не сможете объяснить, что я быдло и что-то делаю не так. И я уверен, что таких как я полсервера.

Последний раз редактировалось Ironnn Пт ноя 16, 2012 4:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт ноя 16, 2012 4:06 pm

Ответить с цитатой
Ironnn писал(а):
А я люблю приходить в гости и срать по центру комнаты и... ммм... реально получаю от этого удовольствие. Но в моём уровне воспитания это нормально, я считаю это обыкновенным, даже достойным настоящего мужчины поступком. Этим я проявляю к хозяевам своё уважение, поэтому Вы мне никогда не сможете объяснить, что я быдло и что-то делаю не так. И я уверен, что таких как я полсервера.

красава...мб фотки запилишь со своим искуством?)

Пт ноя 16, 2012 4:13 pm

Ответить с цитатой
А что вы хотите сделать с теми, кто фармит? Банить всех что ли? Или морально унизить? Так им на это все равно будет. И банов не будет.

Печально это или нет, но для хороших игр есть только кв, и то некоторые кланы активно сейчас продвигают идею, что тянуть через текстуры - это игровой процесс. "Успехов" им.

Изображение

Пт ноя 16, 2012 4:15 pm

Ответить с цитатой
Вот и пришли к нам объекты обсуждения темы....точнее объект

Пт ноя 16, 2012 4:29 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
А что вы хотите сделать с теми, кто фармит? Банить всех что ли? Или морально унизить? Так им на это все равно будет. И банов не будет.

Печально это или нет, но для хороших игр есть только кв, и то некоторые кланы активно сейчас продвигают идею, что тянуть через текстуры - это игровой процесс. "Успехов" им.

а к кому это обращение?...если ты не 30й лвл и тебе уже не че не надо, или ты не на турнире, или клан варе, а ты просто играешь на паблике 18м лвлом то любой нормальный игрок видя что игра идет хорошо, он захочет подфармить себе лишнего опыта, в этом заключается его игра, так всегда было и есть, вы что это 1й раз слышите?

Пт ноя 16, 2012 4:38 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):

Простите что? Крабы сами вполне успешно тягали через текстуры, потом неожиданно(кажется после одного из турниров где был срач потому-что выяснилось что могут тягать не только они но и их, кажется с ордером) сказали, ФИ это абуз и перестали. Для меня как для НЕ танка нет абсолютно ни какой разницы, стянули меня в болото, или на 3-ей точке каменоломни под механизм. А такое "использование" цепи приветствуется разработчиками.

Пт ноя 16, 2012 4:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.