|
Автор |
Сообщение |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
 Re: Воюем с Быдлом
да что вы говорите. правда не нужны? а если подумать?
|
Пт ноя 16, 2012 11:23 am |
|
 |
Ironnn
|
Суть темы не в выложенных мною видеозаписях, это лишь приложение.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт ноя 16, 2012 11:27 am |
|
 |
Mishail
|
утрирую конечно,но тут много людей,которые играют давно и у них уже всё есть на несколько десятков обновлений вперед) и шмот уже вточен настолько,что страшно его уже совершенствовать
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пт ноя 16, 2012 12:00 pm |
|
 |
Alternative
|
На самом деле маты в чат меня не смущают, напрягает, когда детский голосок начинает мешать мне слушать музыку, причем делает, это в не цензурной форме, за что мама наверняка его бы выпорола, коли была бы дома! Может стоит сделать, что бы в войсчате можно было локать конкретного человека, а не полностью чат?
_________________ OpenTheDoor(берс) 27 - активный кач
|
Пт ноя 16, 2012 12:41 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Был один уникум, паровоз все пытался перебороть на каменоломни гномов  , говорил детским голоском, так с таким приятно играть 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт ноя 16, 2012 12:45 pm |
|
 |
Hans
|
Насладился  
|
Пт ноя 16, 2012 12:48 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Какух был эпичен. Давно не видно его, наверное не смог забороть паровоз, и сидит иск составляет... к паравозному депо, или, и того страшнее, снотворного с горя принял. А по теме, есть же community@panzar.com, а тем, кого ТС окрестил быдлом скорее всего всеравно подвергнут ли их порицанию на форуме или не нет, более чем уверен, что значительная часть из них о наличии данного форума имеет весьма смутное представление.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пт ноя 16, 2012 1:09 pm |
|
 |
Ironnn
|
Пытаюсь донести в очередной раз: меня меньше всего интересует порицание этих товарищей форумом и даже сам факт подтверждения о наказании не так интересен (хоть и приятен). Я предлагаю создать закреплённую тему, чтобы имелось психологическое давление на всех лиц, посещающих форум, что Большой Брат не спит, всё видит и в нужный момент покарает! 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт ноя 16, 2012 1:20 pm |
|
 |
argentum
|
настоящему быдлу обычно по....барабану, кто там за ними следит и порицает) Хоть кто-нибудь хоть раз встречал быдло, которое после слов "ты плохой,быдло, нельзя так себя вести, плохо"" ответил "да,конечно, я понял и осознал свои ошибки!больше не буду!"? 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт ноя 16, 2012 1:38 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Ок, тогда и я попытаюсь более доходчиво изложить свою мысль: большинство из тех, на кого ты хотел бы оказать психологическое давление (конечно, если преположить, что оно оказывается в качестве превентивной меры к нарушителям, а не просто так) в глаза этот форум не видели, а уж какую-то темку в каком-то разделе и подавно. Если уж давить психологически, то стоило бы преложить еженедельно размещать в лаунчере ссылку на список забаненых, в котором будет ник в игре, причина бана и его срок, чтоб люди понимали, что процесс идет и никто не останется безнаказанным.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пт ноя 16, 2012 1:51 pm |
|
|