|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ironnn
|
 Вылеты
Последние дни вылетаю стабильно каждый час. То просто схлопнется игра, то выбрасывает в лаунчер. Поиграть уже никак не получается. Вылетает каждую третью-четвертую игру... Высылал логи в сапорт.
Опять вылетел. Этим вечером ни одной игры до конца не доиграл - в каждой вылетел.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пн ноя 12, 2012 11:25 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Вылеты
Однако, я опечален тем, что на моей новенькой машине появились редкие вылеты. Поначалу не было, но последние 2 недели наблюдаю редкие выпадения (примерно раз за 6-7 игр) возможно, это разовое явление ибо я больше двух часов не играю, но факт есть факт. зы. полагаю рекомендации в шапке форума больше не пашут?

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт ноя 13, 2012 2:29 am |
|
 |
Ironnn
|
Да я, мужчина, уже как бы не первый месяц играю. Притом у меня вылетало и раньше, на весьма нехилом и ухоженном компьютере. Пару месяцев назад вообще купил себе космический корабль специально под панзар. У меня на нём кроме панзара и доты только офис. Девственный практически. А на нём также вылетаю, регулярно и по взрослому, да ещё и с разнообразием вариантов.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вт ноя 13, 2012 3:59 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Замечено мной :Панзар жрет оперативную память, и чем дольше запущен клиент ,тем больше загружается памяти.Начинается с 300мб - после 3-4 часов уже 1 500 мб ,дальше идут лаги и вылет происходит ,когда оперативы сожрано порядка 2500 мб( на компе стоит 4 гб оперативы. Может мое наблюдение как то поможет разработчику. PS:Клиент был запущен, но не играл , я уходил по делам.Тот же эффект и при активной игре.
Последний раз редактировалось Цитрамонус Чт ноя 15, 2012 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 15, 2012 12:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сейчас какие-то тотальные проблемы с интернетом. Я вчера опять в доте летал из сессий. Сегондя народ рассказывал на работе, что их хоны летали.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт ноя 15, 2012 12:14 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
А я думал только у меня подобные дисконнекты  Последнее время постоянно дисконнектит ГВ2, Панзар если и вылетает, то не так часто, хотя я слишком долго в него все равно не играю, так по 2-3 захода в день на часок-полтора, но пару раз были вылеты и потери соединениея.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт ноя 15, 2012 2:09 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|