|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Ну будем судиться!
плохо и стыдно! я вообще слышала про естесственный отбор, истории как пацан за 10 рублей с колеса обозрения вылез...и упал... так, о чем это я? Объясните чаду, что глупо кончать с собой из-за игрушки в компьютере) А то вдруг и на вас иск подадут за плохое воспитание 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт ноя 15, 2012 3:21 am |
|
 |
МОРОЗ
|
Если твой сын чуть на всегда не уснул из-за бана на форму, это тока его личные проблемы.
|
Чт ноя 15, 2012 3:21 am |
|
 |
mameKY
|
Дети,вы заметили,я тут общаюсь только с одним человеком,а на вас внимания не обращаю.Не позортесь и не общайтесь сами с собой.
|
Чт ноя 15, 2012 3:22 am |
|
 |
argentum
|
не боишься, что мы выпьем снотворное и подадим на тебя в суд за унижение и игнорирование??
|
Чт ноя 15, 2012 3:23 am |
|
 |
МОРОЗ
|
Он спать ушел и вам того же желаю.
|
Чт ноя 15, 2012 3:23 am |
|
 |
mameKY
|
Тогда до завтра. Спокойной всем ночи,завтра продолжим.
|
Чт ноя 15, 2012 3:25 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
ну че вам сказать прочитайте ЭТО и сами увидите что за дабл постер этот злосный viewtopic.php?f=13&t=7623viewtopic.php?f=13&t=7621В кратце: (ранне созданая тема автора от его имени) "Ситуацию расписывал,просто тема тогда ушла в оффтоп и мне ответили. Вообщем вкратце: Я канонир он инк,у нас шла вражда,мы часто встречались и я его мочил,но он вкачался и тоже меня мочил,вот я его слил пару раз и он написал мне в чат,в каких муках мрет моя мать...Ну я ему ответил,доьром на добро.Он видимо это писал специально т.к сразу после этого мне пришел БАН АККАУНТА НА МЕСЯЦ. И самое интиресное вчера видел его в игре и снова услышал про муки,я сделал скрин "принт скрин" но скрин не сохранился...И блин он бегает агрессор и провокатор,а я сижу в бане. Прошу разбанить,теперь я умнее и знаю,как в этой игре разводят некоторые...." Ссылка: viewtopic.php?f=13&t=7623
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
Последний раз редактировалось llHIDDENll Чт ноя 15, 2012 3:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт ноя 15, 2012 3:27 am |
|
 |
argentum
|
Удачи вам и Вашему сыну, не подавитесь снотворным!
|
Чт ноя 15, 2012 3:27 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Фееричная тема. /summon Hans /summon Anatas. До комплекта, так сказать.
Чт ноя 15, 2012 3:43 am |
|
 |
yabatman
|
Админы, забаньте его аккаунт пожизненно, а форум не нужно - будет нам развлечение)) (у вас есть на это полное право согласно соглашению). Если автор и вправду намерен срубить бабло (ситуация реальна когда подростки из за "несчастной" любви режут вены, а после родители подают в суд на крупную компанию, мол из за того вашего продукта началась депрессия и это стало причиной суицида с целью срубить лаве), советую ему подать заявку на Премию Дарвина)) - здесь у него заработать больше шансов. 
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Чт ноя 15, 2012 4:20 am |
|
|