Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Ну будем судиться! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ну будем судиться!
Как они могут не попадать если это проищошло из за ваших действий и мы это сможем доказать.Сначала вы забанили его аккаунт,потом на форуме доводили его,унижая его моральные качества и оскорбляя.

Чт ноя 15, 2012 2:46 am

mameKY писал(а):
Заключение,записка,вот сейчас с его аккаунта просматриваю,как вы его называли матершинником,грубо разговаривали и как ваши модераторы доводили его.Мы настроены серьездно и будем судиться.Я по прежнему проошу ваш телефон и иныормацию об ответчике т.е кто будет за это отвечать.

Кто будет ответчиком - решают следственные органы, а не я, увы. И только в случае, если Ваше заявление будет принято.
Телефон разглашать никто не будет, а информация предоставленная в соглашении - достаточна для подачи заявления в правоохранительные органы.

mameKY писал(а):
Как они могут не попадать если это проищошло из за ваших действий и мы это сможем доказать.Сначала вы забанили его аккаунт,потом на форуме доводили его,унижая его моральные качества и оскорбляя.

Очень просто, перечитайте законы, которые я указал, это полезно, что бы зря не тратить время, околачивая пороги судебных инстанций.

Чт ноя 15, 2012 2:48 am

Тем не менее оскорбления на
личных блогах,сайтах,форумах суды
расматривают как
распространение порочащих
честь и достоинство сведений
через средства массовой
информации.

Чт ноя 15, 2012 2:50 am

Какой нафиг сын? Судя по твоим жалким попыткам, угрозами выклянчить себе разбан, и грамотности, тебе самому лет 14-15.

P.S. Предлагаю изменить ему бан на перманентный и забанить на форуме. Изначально я был против его бана за мат на месяц, но теперь считаю, что без таких личностей Panzar станет только лучше.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Чт ноя 15, 2012 2:51 am

mameKY писал(а):
Тем не менее оскорбления на
личных блогах,сайтах,форумах суды
расматривают как
распространение порочащих
честь и достоинство сведений
через средства массовой
информации.

В Российской Федерации не прецедентная судебная система. Если люди не могли доказать, что их сайт/форум не является СМИ, то это их проблемы, и нас они не касаются.

Enteigner писал(а):
Какой нафиг сын? Судя по твоим жалким попыткам, угрозами выклянчить себе разбан, и грамотности, тебе самому лет 14-15.
P.S. Предлагаю изменить ему бан на перманентный и забанить на форуме. Изначально я был против его бана за мат на месяц, но теперь считаю, что без таких личностей Panzar станет только лучше.

Не надо быть столь категоричным, может у человека нервы из-за вчерашних событий с ребенком. Я когда нервничаю, тоже допускаю много грамматических ошибок.
Если у человека есть на руках медицинское заключение, то попытать свое счастье в суде - вполне можно, правда не дальше, чем донести заявку до секретариата, а уже там его и развернут, т.к. действий предусмотренных статьей 110 УК РФ, сотрудники компании не совершали, а следовательно, и состава преступления нет.

Чт ноя 15, 2012 2:52 am

Попросите телефон у вашего сына - в данной ситуации, только он является ответственным за свои глупые поступки. Формально. А на деле - вы, раз воспитали его так, что он способен на такие глупости. Ну и если сын и его история реальны, опять же.

И да, хотели бы подать в суд - уже бы наняли адвоката, который, кстати, нашел всю ту информацию, а не требовал наивно мобильный администраторов.

Чт ноя 15, 2012 2:53 am

Вот меня только что оскарбили,но вы это распростроняете и никак этому не препятствуете.
Как обьясните?

Чт ноя 15, 2012 2:54 am

Констатация факта не является оскорблением.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Чт ноя 15, 2012 2:55 am

Так что вы ответите адмиеистрация на ваших глазах меня оскорбили и унизили,но вы этому не препятствуете...

Чт ноя 15, 2012 2:57 am

Ах, этот аромат паленой пожалуйста. Что может быть лучше, чем отправить пару скринов, а потом наблюдать на форуме подобную клоунаду? Ну, поглумились над школьником, можно и тему закрывать.

Чт ноя 15, 2012 2:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.