Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Ну будем судиться! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ну будем судиться!
Проспись лучше и протрезвей.

Чт ноя 15, 2012 2:10 am

mameKY писал(а):
Дыра тут в следующем:
Баня они ОГРАНИЧИВАЮТ вас,а ограничевать в чем либо это нарвшение ваших прав.
Интернет признан общ.местом и все ресурсы след.тоже,исходя из этого они все же ограничивают наши права.

Цитата:
Лицензионное соглашение
на участие в тестировании игры PANZAR

ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММЫ ИЛИ ЕЁ ЧАСТЕЙ, А ТАКЖЕ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ ПРОЕКТА “PANZAR” ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ И СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ, ОБЯЗУЕТЕСЬ ИХ СОБЛЮДАТЬ И НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИХ НАРУШЕНИЕ. УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ЕГО ДОПОЛНЕНИЙ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРОЕКТА.

3.1. При нарушении Пользователем действующего Соглашения, Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Игре, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Игре, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием.
3.2. Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Игры по своему собственному усмотрению без обязательного уведомления Пользователей.

Читать надо лицензионное соглашение

Чт ноя 15, 2012 2:11 am

mameKY писал(а):
А они разве имеют право?!ограничевать мои мысли,тем самым вы унижаете мое достоинство.
Я еще раз прошу дать контактную информацию.
Вы нарушаете права и мы не уверены о наличие у вас всех документов.
Где краткая информация о лицензии на сайте?!
Без краткой информации вы не имеете права принимать платежи и это уже являетя пожертвованием,но вы не предупреждали игроков и они совершают не добровольное пожертвование.Так что лицензии нету,мне нужна связь с вами мы уже вся узнали.Без краткой инф-ции вас могут сейчас заморозить для разбирательств.

1) На форуме, который принадлежит НАМ, мы имеем полное право не только ограничивать содержание ваших сообщений, но и даже ограничить ваш доступ к ресурсам.
Свобода слова не гарантирует вам того, что вы можете кричать что угодно и где угодно, оно гарантирует вам лишь то, что где-то вы можете кричать.
2) Ищите внимательнее на сайте поставщика услуг, т.е. Xsolla. Они имеют соответствующие разрешение на осуществление коммерческой деятельности на территории РФ.
Компания- разработчик является лишь "поставщиком" товара, но не его продавцом.

mameKY писал(а):
Т.к ув.администрация не идет на контакт,я буду судиться.

Ваше право.

mameKY писал(а):
Т.к интернет признан общественным местом.
А мат в общ.местах запрещен
Ну и вам присылают скриншоты,вы обязаны отправлять док-ва в правоохронительные органы,но вы это скрываете.
Ну и куча других дыр у вас нашли...

Не обязаны, а имеем на это право, если мы являемся пострадавшей стороной. Так же как и пользователь, которого оскорбили, в теории, имеет право написать заявление о нарушении 20.1 КоАП РФ, в правоохранительные органы, и их уполномоченный представитель сможет связаться с нами для установления личности нарушителя.

mameKY писал(а):
Прошу указать моб.номер для получения доп.информации и встречи для обговорения деталей.

Для начала не плохо было-бы указать суть претензий, просто так, контактные телефоны Вам никто раздавать не будет.

mameKY писал(а):
Вы ограничевали мои права на свободу слова.
http://holocaustrevisionism.blogspot.co ... 6.html?m=1
Закрыванием темы и ограничением в общении.
Вы запрещаете вырожать свои мысли,угрожая баном.

Ссылки на левые ресурсы это хорошо, но будьте добры на текст резолюции, размещенный на официальном источнике.

mameKY писал(а):
Знайте, что публичная клевета, демонстрируемая в СМИ наказуема. В зависимости от ситуации, клевета может быть наказана штрафом до 120 тысяч рублей или
ежемесячным доходом виновника, либо обязательной работой, либо исправительной работой от 1 до 2 лет.
Ваши сотрудники - модераторы так-же прилюдно меня оскорбили...

Знайте, что модератор не является сотрудником компании.

Чт ноя 15, 2012 2:18 am

Я пока про форум говорил,правила закреплены нотариально?!Вот и все и если кто то извените меня вскроет вены за бан(молодежь может) то без закрепления этих правил нотариально - вы понесете ответственность и вас посадят...
Ваши правмла закреплены нотариально?

Чт ноя 15, 2012 2:22 am

mameKY писал(а):
Я пока про форум говорил,правила закреплены нотариально?!Вот и все и если кто то извените меня вскроет вены за бан(молодежь может) то без закрепления этих правил нотариально - вы понесете ответственность и вас посадят...
Ваши правмла закреплены нотариально?

1) Что бы о чем-то говорить, не плохо было-бы разобраться в сути вопроса.
110 УК РФ нам рассказывает, что под статью подпадают лишь следующие действия:
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

Так что- не посадят.

2) Если вы такой правовед, то должны понимать, что регистрация сопутствующей документации является корпоративной тайной, и будет предоставлена ТОЛЬКО следственным органам, и/или судебным исполнителям.

Чт ноя 15, 2012 2:25 am

Притензии:
1)Огранияение моего права на свободу слова в интернете
2)Клевета (интернет,сдесь ключевое слово интернет призван общественным местом,меня оклеветали и оскорбили)
3)Мой сын причинил себе физический вред из за того,что вы дали ему блокировку.
Т.е вы его довели до этого поступка.

Вы угрожали ему баном,вчера он совершил попытку самоубийства(выпил снатворного) из за этого я эту бесседу и затеял.

Чт ноя 15, 2012 2:30 am

Считаешь что ты прав? Ну так подавай в суд, чего ты тут каким-то онанизмом непонятным занимаешься?

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Чт ноя 15, 2012 2:34 am

mameKY писал(а):
Вы угрожали ему баном,вчера он совершил попытку самоубийства(выпил снатворного) из за этого я эту бесседу и затеял.

:lol: 10 из 10 господи! 10 из 10!!
Кстати, количество ваших орфографических ошибок меня просто умиляет
Изображение

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Последний раз редактировалось minzdrav Чт ноя 15, 2012 2:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 15, 2012 2:37 am

mameKY писал(а):
Притензии:
1)Огранияение моего права на свободу слова в интернете
2)Клевета (интернет,сдесь ключевое слово интернет призван общественным местом,меня оклеветали и оскорбили)
3)Мой сын причинил себе физический вред из за того,что вы дали ему блокировку.
Т.е вы его довели до этого поступка.

1) В интернете ваши права не нарушены, вы можете идти и высказываться, а администрация данного ресурса оставляет за собой право на ограничение доступа любому пользователю, на свое усмотрение.
2) Согласно какому закону "ИНТЕРНЕТ" признан общественным местом? Пытаетесь говорить о нарушении законов - приводите факты.
Про Клевету - как я уже говорил, модератор не является сотрудником компании, поэтому иск по статья 128.1 УК РФ, против компании-разработчика ничего не даст.
3) Надеюсь, что с вашим сыном всё будет в порядке, однако как я уже говорил выше, что под 110 УК РФ наши действия не подпадают, так что иск не только обречен, но и более того, не будет принят, за отсутствием состава преступления.

Чт ноя 15, 2012 2:39 am

Заключение,записка,вот сейчас с его аккаунта просматриваю,как вы его называли матершинником,грубо разговаривали и как ваши модераторы доводили его.Мы настроены серьездно и будем судиться.Я по прежнему проошу ваш телефон и иныормацию об ответчике т.е кто будет за это отвечать.

Чт ноя 15, 2012 2:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.