|
Автор |
Сообщение |
mameKY
|
 Ну будем судиться!
Т.к ув.администрация не идет на контакт,я буду судиться. У вас во многом пролеты администрация.И я нашел достаточно дыр. Прошу указать моб.номер для получения доп.информации и встречи для обговорения деталей. На сайте нету краткой информации о лицензии,которая позволяет принимать платежи,ведь вы тут не используете,как пожертвования,а именно,как интернет магазин. Ну и по поводу мата. Т.к интернет признан общественным местом. А мат в общ.местах запрещен Ну и вам присылают скриншоты,вы обязаны отправлять док-ва в правоохронительные органы,но вы это скрываете. Ну и куча других дыр у вас нашли...
|
Чт ноя 15, 2012 1:05 am |
|
 |
mameKY
|
 Re: Ну будем судиться!
Испрльзование системы wm налогаются дополнительными налогами
Адресс офиса,мы хотим отправить жалобу в налоговую,что бы пришли с проверкой.
Клевета,вы оклеветали мое имя,прошу предоставить док-ва моей виновности,если нет,клевета.
|
Чт ноя 15, 2012 1:27 am |
|
 |
mameKY
|
Знайте, что публичная клевета, демонстрируемая в СМИ наказуема. В зависимости от ситуации, клевета может быть наказана штрафом до 120 тысяч рублей или ежемесячным доходом виновника, либо обязательной работой, либо исправительной работой от 1 до 2 лет.
Ваши сотрудники - модераторы так-же прилюдно меня оскорбили...
Прошу выйти на связь для установления необходимой мне мнформации для иска.
|
Чт ноя 15, 2012 1:31 am |
|
 |
mameKY
|
Вы ограничевали мои права на свободу слова. http://holocaustrevisionism.blogspot.co ... 6.html?m=1Закрыванием темы и ограничением в общении. Вы запрещаете вырожать свои мысли,угрожая баном.
|
Чт ноя 15, 2012 1:37 am |
|
 |
Enteigner
|
Сейчас придут дяди модераторы и "ограничат твою свободу выражать свои мысли" баном за дублирование тем. 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Чт ноя 15, 2012 1:39 am |
|
 |
mameKY
|
А они разве имеют право?!ограничевать мои мысли,тем самым вы унижаете мое достоинство. Я еще раз прошу дать контактную информацию. Вы нарушаете права и мы не уверены о наличие у вас всех документов. Где краткая информация о лицензии на сайте?! Без краткой информации вы не имеете права принимать платежи и это уже являетя пожертвованием,но вы не предупреждали игроков и они совершают не добровольное пожертвование.Так что лицензии нету,мне нужна связь с вами мы уже вся узнали.Без краткой инф-ции вас могут сейчас заморозить для разбирательств.
|
Чт ноя 15, 2012 1:45 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
|
Чт ноя 15, 2012 1:47 am |
|
 |
mameKY
|
Ребята смех смехом,но сейчас звонили юристу,он сказал без краткой информации о лицензии на сайте они не имеют права принимать платежи.Сайт могут заморозить.Сейчас будем звонить в службу по защите прав в интернете.
|
Чт ноя 15, 2012 1:50 am |
|
 |
mameKY
|
Домен должен быть оформлен,как на юридическое лицо.
|
Чт ноя 15, 2012 1:51 am |
|
 |
MaiDaneK
|
Заткнись уже и молча подай в суд. Не к чему тут твоя клоунада

|
Чт ноя 15, 2012 1:53 am |
|
|