|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
у мну опыт игры 3+ года, разницы никакой, это тоже самое что: кефир=прокисшее молоко, асист без командной работы невозможен, точно так же - без командной работы не будет асиста
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пн авг 15, 2011 6:04 pm |
|
 |
Savlar
|
Кто подскажет, какое сейчас примерно соотношение побед/поражений у атакующей команды на карте "Лагерь Орков"?
|
Пн авг 15, 2011 6:31 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Я даже "мата" такого не знаю, что бы выразить соотношение)). В общем - "Гадя ПетровиЧ" )). Это две разные вещи, но частенько пересикаються. Вы оба правы)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
Последний раз редактировалось Rulik Пн авг 15, 2011 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 15, 2011 6:38 pm |
|
 |
Static
|
 *упал под стол* победы поражения зависят от команды, а не от цвета команды и карты
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Пн авг 15, 2011 6:48 pm |
|
 |
Gaspard
|
Спасибо, кэп. Ты еще попробуй к нему за спину зайти во время ковыряния, особенно когда он в стенку уперся.
|
Пн авг 15, 2011 6:51 pm |
|
 |
Savlar
|
Лучше оттуда не вылезай. Ты, мил человек, если не знаешь какую роль в командных онлайн-экшенах играют несимметричные карты, то лучше спроси, я расскажу, мне не трудно.
|
Пн авг 15, 2011 6:57 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Ты наверно ещё не играл в лагере орков?) Там очень сложно играть за атакующих. Нужно 5-ть точек захватить. Только один раз, на моей памяти, это произошло. Я имею ввиду все игры где я участвовал. Если нападающие не захватили все точки, то им защитываеться порожение.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пн авг 15, 2011 7:01 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Вообщето защищаться горяздо легче чем нападать.
|
Пн авг 15, 2011 7:03 pm |
|
 |
Static
|
ладно попробую объяснить понятными словами прямые руки тащат хороший инквиз сливает сорок хороший танк отвлекает этих сорок с турелями хороший берс врывается в толпу и делает круговой удар, который для половины оказываеся ваншотом хороший сапер своевременно ныкает телепорт хороший технарь застраивает турел пока идет прорыв хорошие сорки и визарды раздамаживают турель а потом тех кто выживет хороший пал отхиливает всё это безумие симметрия влияет только если идет удержание точки, если нет то просвети умник играл много раз, если грамотно организовать прорыв то всё идет отлично(опять же командная работа и тимспик), рандомной командой бесполезно пытаться что либо организовать
|
Пн авг 15, 2011 7:04 pm |
|
 |
Gaspard
|
Ты не шаришь. Там почти всегда выигрывают защитники, им тупо ближе бегать, у них более быстрый индикатор отбивания точки. Пока атакующие будут отбивать точку на них успеет сбежаться три волны защитников. К тому же атакующим нужно захватить 5 точек, на 4 еще стоят мухоловки которые дамажат по атакующим на точке. Выиграть можно, если команда защитников будет сильно тупить и держать точку в 2-3 морды.
|
Пн авг 15, 2011 7:11 pm |
|
|