|
Автор |
Сообщение |
mameKY
|
 Бунт и голосование!
Администрация,вместо того,что бы прислушиваться к мнению игроков,вы грозитесь нас банить.И не прислушиваетесь к нашему мнению,просто выслушайте нас,мы игроки и вкладываем в эту игру деньги,взамен нас разводят на маты и банят?! Вообщем ув.администрация от лица всех форумчан и тех кто не доволен вашими репрессиями просим выслушать наше мнение и дать нам слово.Вы просто не оцениваете масштабы трагедии,которые вы создали,КАК МНОГИЕ УЖЕ ДОГОДАЛИСЬ ЭТО БАН - ЗА МАТ... И так открываем голосование - За - ввести бан чата за мат(смягчить) Против - оставить бан на месяц за мат.
Ув.администрация прошу не закрывать тему и прислушаться к нашему мнению.Спасибо.
Как вставить опрос не нашел,прошу это сделать модераторов,пока варианты пишем в теме.
Мы должны обьединиться братья,вместе мы - сила!
|
Ср ноя 14, 2012 10:59 pm |
|
 |
Grendel
|
 Re: Бунт и голосование!
а вот это не надо  P.S. *тиранию
Ср ноя 14, 2012 11:03 pm |
|
 |
Кcв
|
ТЫ из матерщиников?Соглашение принимал? геть отсюда со своими бунтами, нечего разработчиков от грядущего патча отвлекать
|
Ср ноя 14, 2012 11:04 pm |
|
 |
Warboss51
|
Как уже много раз говорилось - одно дело сорваться в войс, а другое печатать матерную тираду секунд 10. В первом случае нет времени на рассуждение о последствиях и во всем виноваты нервы, во втором же виновата только глупость игрока. За 10 секунд можно осознать, чем это все грозит. Тему лок.
_________________ GGW
|
Ср ноя 14, 2012 11:11 pm |
|
 |
Пивофилка
|
Банить таких! Материтесь дома на кухне. Во что русский язык превратили, без мата уже и пару слов не связать, досадно. P.S. И не брат ты мне... 
|
Ср ноя 14, 2012 11:15 pm |
|
 |
mameKY
|
Я понимаю,что школьники свой писклявый голосок прорезать бояться,вот и провацируют... Вот некоторые и нехотят бан чата...
Да нет,пусть банят,Но НЕ АККАУНТ НА МЕСЯЦ.
|
Ср ноя 14, 2012 11:16 pm |
|
 |
Warboss51
|
А чем ты тогда лучше них?
_________________ GGW
|
Ср ноя 14, 2012 11:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
О господи боже мой! Бан им на форуме 
|
Ср ноя 14, 2012 11:25 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Я за то чтобы вернуть пожизненный бан, а то, видимо, люди ни на чем не учатся... Только сегодня отправил пару скринов, причем виновнику строго параллельно, что ему грозит за пахабное поведение бан, я только исполнил его же желание, да и другим помог (а сколько мне-то от этого радости  )

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср ноя 14, 2012 11:30 pm |
|
 |
mameKY
|
Я общался,через микрофон и эта исстория длилась долго... Просто оно меня долго достовало и писал в чат,что у него нет наушников мол пиши в чат,вот я и ответил на пост,как моя мама в муках будет помирать.В итоге провокатора видел счастливым в игре,мне - бан на месяц.Супер,справедливость так и прет. Создал темку,а оказывается большая половина форума от этого злиться... А модераторы отвечали на вопрос: А зачем эмоции? - ну что бы через пропасть ссредний палец показать.(смсысл тот)
Вот мы видим развод на эмоции.
Пример: Гном из твоей команды ставит тп в болото и юзает эмоцию смех.
И мы увидили уже,чтоо администрация пошла на встречу агрессорам,а честных игроков бан на ме.сяц..
|
Ср ноя 14, 2012 11:33 pm |
|
|