Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Объясните как работает баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Объясните как работает баланс
это простая,линейная игра... статы у всех на лвл одинаковы, выше головы прыгнуть не возможно... значит или нагибай или нагибайся... либо купишь перса 20-30 лвл, либо качнёшь со скрипом в сердце,либо удалишь клиент.... но итог один : годами тут сидеть не станешь... и кто купит перса 30лвл понагибает и бросит ... меряться пипетками ? год? два? чушь это всё

Вт ноя 13, 2012 8:37 pm

если бы не было заточки тогда все статы были бы равны :lol:

Вт ноя 13, 2012 8:41 pm

Go287 писал(а):
Detonat0r писал(а):
а на 20 лв на 30 может кинуть что ли?
Просто почему многие докачиваются до 20 а дальше не качаются?

да на 20-м может кинуть к 30-м , но так же может кинуть и к 10-19, а у них нету убер скилов, следственно ты с 20-ми скилами имеешь приемущество, но прирост скила минимальный т.к. представь боксёра который всё время тренируется с ребёнком, а не с другими боксёрами, но некоторые только и могут, что мутузить детей.

что аргументировать? многие "нагибаторы" неудачники по жизни,которым доставляет радость пинать 10 лоулвлов...
мне например скучно играть против малышей... а очки за игру и дроп это всего лишь пиксели,которые нафиг не нужны

Вт ноя 13, 2012 8:43 pm
Гайдодел

замес такой, надо взять 30-лвл, одеццо, вточиццо, заруниццо и играть с РАВНЫМИ турниры - вот там интересно.

Вт ноя 13, 2012 8:49 pm

Цитата:
игра на 20-м а-ля промотив(местный вечный 20-ый) очень быстро надоедает своей однообразностью и тупостью, а на 30-м уровне к тебе уже начинают присматриваЦЦо кланы и появляется возможность участия в клан боях.

- поиграв с месяцок на 30 и вернувшись на 20 (есть 1 персонаж, который мне наскучил) я не то что бы почувствовал разницу, там разница просто огромная, мало того что голых персов дофига, дык еще и тупят по страшному. На 30 хоть какой-то тимплей есть, на 20 же каждый сам за себя, танки про щит вообще не слышали (на 30 такие тоже есть, но в большинстве своем это те, кто только что перешагнул на 21+ уровень, просто привыкли цеподрочить по любому поводу), хилы крутят массхил, инки нападают на танков...В общем если товарищу Промотиву доставляет такое безобразие, то пусть, меня вообще никак не прет. А уж с 10тыми играть, ну это просто клоунада)) Даже Валера 30 взял, я думаю что ему куда больше нравятся игры на 30, нежели на 20.

Telegram

Вт ноя 13, 2012 8:52 pm

Golybka писал(а):
Go287 писал(а):
Detonat0r писал(а):
а на 20 лв на 30 может кинуть что ли?

да на 20-м может кинуть к 30-м , но так же может кинуть и к 10-19, а у них нету убер скилов, следственно ты с 20-ми скилами имеешь приемущество, но прирост скила минимальный т.к. представь боксёра который всё время тренируется с ребёнком, а не с другими боксёрами, но некоторые только и могут, что мутузить детей.

что аргументировать? многие "нагибаторы" неудачники по жизни,которым доставляет радость пинать 10 лоулвлов...
мне например скучно играть против малышей... а очки за игру и дроп это всего лишь пиксели,которые нафиг не нужны

Это никак не оправдывает, а именно ОБЬЯСНЯЕТ сложившеюся ситуацию.
Я клоню к тому, что сами условия созданы так, что нравится это или нет оч. большая масса игроков будет топтаться на 20ом. Суть не в том, что бы брюзжать слюной, доказывая что 30 лвл это куенно а всё что ниже кака - этим никого не убедишь. А в том чтобы изменить политику, сделать такими условие, чтобы был стимул качаться до 30. Нужно устранять причины а не следствия.
Ждём обновлений от разработчиков.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Вт ноя 13, 2012 8:57 pm

Цитата:
Нужно устранять причины а не следствия.

- я им давно про это толдычу, посмотрим в обнове че и как будет. Но в целом согласен с высказыванием.

Telegram

Вт ноя 13, 2012 9:03 pm

NECRODEFLORATOR писал(а):
Цитата:
Нужно устранять причины а не следствия.

- я им давно про это толдычу, посмотрим в обнове че и как будет. Но в целом согласен с высказыванием.

Сильно разрабов ругать тоже не нужно. Сколько на форуме пишут бреда типо "резать всех, не могу н0гебать". И если прислушиваться ко всем, игра бы превратилась в клоаку.
Лично мне кажется 30ам не хватает вариативности. Клан вары от силы 5% игроков будут участвовать, а геймплей что на 20-30 практически одинаковый, только скилловее игроки. Основной упор делается на массового игрока. Достаточно дать на 30ке что то такое, чего не будет на 20ом и игроки, чисто с любопытства и разнообразия начнут качаться массово.
например: (примеры условные)
- особые скиллы 30го лвл
- новые режимы на старых картах для 30их (где требовалась слаженная игра, и от них отказались из-за кривизны рук)
- ап 30 лвл даёт 1 бесплатный сброс умений другого перса
- социальная составляющая, скажем возможность покровительства бога на 30 лвл (каждый бог даёт определённую плюшку)
- и т п

Потенциал есть, важно всё обработать и реализовывать грамотно. Как говориться: "сто раз отмерь, один раз отрежь"

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Вт ноя 13, 2012 9:26 pm
Гайдодел

1)двинуть ультимейты на 25 лвл и делов то.

Вт ноя 13, 2012 9:46 pm

Detonat0r писал(а):
Потому что некоторым людям не хватает личных качеств, таланта, либо чего-то ещё, чтобы нагибать других, а понагибать хочется, хоть и не можется. Поэтому и пользуются абузом и как раз отсутствием баланса, чтобы пофармить уберскилами, открывающимися на 20-ом уровне, чтобы попинать малышей.

Уже давно заметил, что по компьютерным играм можно составлять психопортреты человека, в одно время серьёзно заморачивался с этим. На мой взгляд, вечные 20-ые - это вечные неудачники в реальной жизни и меня тяжело в этом разубедить. :?

Вт ноя 13, 2012 9:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.