Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
удар щитом и заморозка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение удар щитом и заморозка
есть некоторые вопросы по удару щитом и заморозке.
1.при начале заморозке используешь удар щитом каст сбиваеться а вот почему когда танк подбегает и кастует удар щитом удар не срабатывает а при этом моментально замерзаеш(буквально за 2стака а не за 5) таже ситуация у берса удар пинком?
2.какой радиус удара щита?просто когда отходя отбиваешься обычной атакаой удар щитом достает а когда в такой ситуации сам юзаеш хрен достанеш.
3.про замораживание.когда замораживаеш врагов(3-4 и более) и полностью заморозил но еще удерживаеш их до прихода союзников,прибегает кто нибудь пройдя сквозь радиус заморозки не подвергаясь заморозки и спокойно убивает.возникает вопрос,это баг или есть ограничения на количество замораживаемых врагов?

Вт ноя 13, 2012 11:04 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: удар щитом и заморозка
у тебя лагает

Вт ноя 13, 2012 11:14 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
определенно лагает. я тут давеча пытался на 3G модеме поиграть за городом. только включаешь морозильник, здравствуй респ. на другой стороне народ думаю поугорал тихо.

Вт ноя 13, 2012 1:09 pm

Ответить с цитатой
У меня похожая ситуация.

Скорость интернета: 30 мегабит в секунду. Пинг минимальный.

Встречаемся в чистом поле с другой морозкой, я начинаю первым морозить на секунду-полторы, меня в итоге перемораживают. Возможно (возможно) преимущество у тех у кого как раз большой пинг и лаги.

>прибегает кто нибудь пройдя сквозь радиус заморозки не подвергаясь заморозки и спокойно убивает

Причем тут лаги и такая ситуация? Сервер знает что началась морозка, команды на отмену не пришло. Клиент игры по любому должен показывать что морозка еще идет.

Еще про лаги: есть такое понятие как телеметрические мечи ;)

Чтобы увидеть сее чудо в действии, попробуйте начать бежать как сзади открылся инк и начал размах ПА. С вероятностью 99,99% вы умреет от удара ПА не смотря на то что между вами и инком будет несколько расстояний удара мечом.

Единственное что можно сделать чтобы заблокировать урон инка с ПА это БЛОК - и умереть если мало хп от урона прошедшего через блок.

Только Панзар, только хардкор.

Вт ноя 13, 2012 2:50 pm

Ответить с цитатой
Итак, давайте проясню механику морозки.

Дуэль морозок интересное событие. При равных условиях(об этом позже) побеждает та, которая на доли секунд начала морозить раньше. Под победой подразумевается одна замороженна, другая морозит.

(условия) Амулет на скорость атаки увеличивает скорость заморозки. Соответственно при одновременной морозке побеждает та, у которой амулет есть.

Про убийство во время морозки надо показывать. На словах трудно описать.

Вт ноя 13, 2012 3:46 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):

Еще про лаги: есть такое понятие как телеметрические мечи ;)

Чтобы увидеть сее чудо в действии, попробуйте начать бежать как сзади открылся инк и начал размах ПА. С вероятностью 99,99% вы умреет от удара ПА не смотря на то что между вами и инком будет несколько расстояний удара мечом.

Единственное что можно сделать чтобы заблокировать урон инка с ПА это БЛОК - и умереть если мало хп от урона прошедшего через блок.

:evil: да! и это бесит!
но меня чаще танки так срубают :(

Вт ноя 13, 2012 3:48 pm

Ответить с цитатой
кстати часто перемораживает та которая прибежала позже что весьма бредово.при открытии заморозки вешаються дополнительные стаки или мне кажиться?

Вт ноя 13, 2012 4:01 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):

>прибегает кто нибудь пройдя сквозь радиус заморозки не подвергаясь заморозки и спокойно убивает

Ну вот это-то спокойно в 99% ситуаций делается УЩ или инком под ПГ, берсом настаканым

Да может амулет во всем вина при переморозке

Вт ноя 13, 2012 4:03 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
:evil: да! и это бесит!
но меня чаще танки так срубают :(

У танков есть мега-скилловая фича еще.

Удар щитом и удар поверкой в спину. Удар щитом настолько быстр, что заблочить его заранее, ну удачи.

Еще есть вариант: танк стоит на возвышенности, цепь, удар щитом. Даже заблочиться нельзя. Ни цепь не блочиться, ни удар щитом (даже если заранее знаешь что он будет) за ней.

Toma писал(а):
Итак, давайте проясню механику морозки.

Дуэль морозок интересное событие. При равных условиях(об этом позже) побеждает та, которая на доли секунд начала морозить раньше. Под победой подразумевается одна замороженна, другая морозит.

(условия) Амулет на скорость атаки увеличивает скорость заморозки. Соответственно при одновременной морозке побеждает та, у которой амулет есть.

Про убийство во время морозки надо показывать. На словах трудно описать.

Я про это писал уже. В теме "Заморозка". Что очень сомневаюсь что у очень многих эльфиек есть амулет на скорость атаки.

А про то что морозка забегает уже когда я морожу и перемораживает почти, очень часто вижу.

Вт ноя 13, 2012 5:43 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
А про то что морозка забегает уже когда я морожу и перемораживает почти, очень часто вижу.

Полная переморозка возможна только в одном случае - у первой мана кончилась.

Вт ноя 13, 2012 5:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.