Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Прошу амнистии! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прошу амнистии!
1)Всем сердобольным посвящается: когда кто-то рассказывает как любит Вашу маму и что он делает с другими Вашими родственниками, Вы все требуете расправы и крови, а тут вдруг защитники.
2)Вы оскорбляли и неоднократно, писали, что Вам плевать и т.д., человек писавший про муки также забанен
3)Матершинника: сквернословить в общественных местах считается хулиганством согласно законодательству РФ, интернет был признан общественным местом КС РФ (если память мне не изменяет)

Из всего написанного выше следует, что надо себя контролировать в любой ситуации и не стоит опускаться до уровня подонков и негодяев.

Пн ноя 12, 2012 7:14 pm

можно мне халявный ренейм в Хулиган228?

Пн ноя 12, 2012 7:36 pm

Hans писал(а):
1)Всем сердобольным посвящается: когда кто-то рассказывает как любит Вашу маму и что он делает с другими Вашими родственниками, Вы все требуете расправы и крови, а тут вдруг защитники.
2)Вы оскорбляли и неоднократно, писали, что Вам плевать и т.д., человек писавший про муки также забанен
3)Матершинника: сквернословить в общественных местах считается хулиганством согласно законодательству РФ, интернет был признан общественным местом КС РФ (если память мне не изменяет)

Из всего написанного выше следует, что надо себя контролировать в любой ситуации и не стоит опускаться до уровня подонков и негодяев.

Не может быть что я писал на какие то фразы,что мне плевать!!!!При мне была перебранка между игроками типо "получишь бан",а он в ответ "да мне плевать,у меня еще 13 аккаунтов"-но это точно был не Я!!!Может как раз у Вас ошибочка дорогой администратор???
В этой игре большой процент вывода человека на эмоции,прошу прощения за свои оскорбления и нецензурную брань!!!Прошу разбана такого не повторится,больше того теперь сам буду выкладывать скрины и видео с подобными случаями!

Последний раз редактировалось BuduS Пн ноя 12, 2012 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 12, 2012 8:26 pm
Moderator

Парень,ошибки быть не может. Смирись!

Пн ноя 12, 2012 8:58 pm

GIMP писал(а):

а 228 это уже не хулиган :lol:

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Пн ноя 12, 2012 9:24 pm

minzdrav писал(а):
GIMP писал(а):

а 228 это уже не хулиган :lol:

шалун :lol: :lol:

Пн ноя 12, 2012 9:25 pm

почитал я эту тему и соседнюю, где Ханс писал, что разбанивать больше никого не хочет,
и тут у меня возникло предложение:
за мат преманентно лишать возможности писать в чате (желательно еще и голос отрубать)
итого:
1. игрок лишен возможности ругаться до конца времен
2. продолжает играть - онлайн не падает.

профит!

Вт ноя 13, 2012 12:31 am

Так к чему мы пришли Ув.администрация меня поддерживает ьольшая часть,т.к за ругатеольства - наказание бан чата,но как к этому относиться игровой аккаунт?При чем тут другие персы,которые на нем?!

Если мы перешли на закон:
1)А России запрещены половые акты?
2)Где написано о не разглошение половых актов?!

Ув.администрация сейчас тут вопрос с моей амнистии переключили на смягчение наказания по логическим соображениям и для улучшения игрового процесса на мут,бан чата на n дней...
Ждем ответа...

Вт ноя 13, 2012 12:38 am

Раз уж тут такой оффтоп, то отмечу ещё один нюанс этой проблемы: отсутствие нормального чата, как такового, и привата в частности. Сейчас игроки вынуждены выяснять отношения у всех на виду, что многим может не понравится. Приватное общение могло бы значительно сгладить эту ситуацию.

Вт ноя 13, 2012 12:54 am

И где же столь хвалимая в рекламных баннерах отзывчивая администрация?
Уже большое количество пользователей меня поддержало...

Вт ноя 13, 2012 12:58 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.