Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
что вас раздражает в этой игре? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: что вас раздражает в этой игре?
Канониры и походы всей команды на их крепость, всё остальное в норме

Пт ноя 09, 2012 11:06 pm

TAHK-TM писал(а):
Flyder52 писал(а):
на палатки могут забраться все

Конечно,а капканы и гравики там для красоты будут стоять.Или 1500 урона с 1 капкана маловато будет.
Flyder52 писал(а):
выступ замечательно выжигаеться священным огнем...

А голем там для красоты будет стоять? Или ты думаешь;парень со стволами,не знает про огонь ,который легко контрится големом.А может я ошибаюсь и ты своим инком 10 уровня 100 раз так делал.
Если есть сорка неплохая то тут более менее просто все,проблема только в реализации.А писать-что мол инки за 30 цп выжгут все замечательно-я бы не стал.
Flyder52 писал(а):
в вагонетки простреливаются сплеш дамагом сорок

Конечно,но это не меняет того ,что к поезду пока там эта фигня -не подойти.
Flyder52 писал(а):
балкон прекрасно контрится всеми, кому не лень...

Не соответствует реалиям панзара.Это очень неудобное место для нападающих ,им приходится обходить всю зону боевых действий,идти на респ к врагам и оттуда под шквальным огнем ,пытаться вынести застройку .А в это время за атакующими ресаются все новые враги.
Flyder52 писал(а):
и ваш список багомест, какой то не совсем багоместный....)

Разработчики поработали в этом направлении.И убрали наиболее критичные точки застройки.

1 оружие дальнего боя вам для чего?
2 инком я не играю пока, а священный огонь тебе в помошь, в качестве дополнительного дпс. или ты хочешь выжигать все одним скилом, и не замарачиваться?
3 не можешь снести, попроси сорку, визгу орков расстрелять
4 не хочешь лезть на балкон, мри под пулями... я смотрю вы грезите тем, что бы они строились исключительно в легкодоступных местах для вас, и выносить нажатием одной кнопки...
5 убрали, молодцы
а писать про то, что не всегда бывают сорки в команде, давайте рассмотрим вариант когда бывают и сорки, или два-три инка, и пару танков... в итоге цп болт, турель живет секунд 10)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Вс ноя 11, 2012 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 09, 2012 11:29 pm

когда продаёщ ресурсы и случайно продаёщ нужный то они исчизают зделайте так чтобы их можно было выкупить обратно :cry:

Последний раз редактировалось fro_0z Вс ноя 11, 2012 1:23 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб ноя 10, 2012 5:01 pm

после диаблы тРы,
интерфейс выглдядит слишком неопрятно сыро, особенно окно настроек

Сб ноя 10, 2012 6:53 pm

Графика и интерфейс.

Мало карт, нужно рисовать больше. Персонажей доработать бы. У эльфов рожи как у орковских жен. Интерфейс перегружен, не все вкладки видно сразу, например.

Геймплей: норм -) Но всю его прелесть не прочувствовать сразу. Из-за всех этих минусов многие из тех, кто посещает проект 1 раз, бросают его. Я бы точно бросила, если б не сказали доиграть уровня до 10. Хотя, Панзар по сути - та же контра, только фэнтези. А у оной поклонников было гораздо больше.

Проект надо развивать. И пока что не в сторону геймпея, имхо.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн ноя 12, 2012 2:11 am

Flyder52 писал(а):
балкон прекрасно контрится всеми, кому не лень..

viewtopic.php?f=26&t=4254&start=620

Пост пользователя 646R.

От себя: подобное видел много раз.Не понимаю логики в отрицании очевидных вещей:балкон не контрится "прекрасно всеми кому не лень"
Flyder52 писал(а):
оружие дальнего боя вам для чего?

Респ врагов в 5 метрах от выступа (4 точка КГ защита) будет сильно мешать(как и с балконом на ОБФ).Лук может помочь с големом только.А теслы - гравики-капканы таким методом снести очень сложно.Попробуй - поймешь.
Flyder52 писал(а):
инком я не играю пока, а священный огонь тебе в помошь, в качестве дополнительного дпс. или ты хочешь выжигать все одним скилом, и не замарачиваться?

Я такого не говорил,ты наверное попутал меня с другим поользователем:
Flyder52 писал(а):
выступ замечательно выжигаеться священным огнем..]

Flyder52 писал(а):
не хочешь лезть на балкон, мри под пулями... я смотрю вы грезите тем, что бы они строились исключительно в легкодоступных местах для вас, и выносить нажатием одной кнопки...

Автор темы попросил высказаться ,я назвал некоторые моменты которые меня не радуют в игре.А то, что вы в каждой теме видите скрытый смысл это уже не мои проблемы.
Flyder52 писал(а):
а писать про то, что не всегда бывают сорки в команде, давайте рассмотрим вариант когда бывают и сорки, или два-три инка, и пару танков... в итоге цп болт, турель живет секунд 10)

И ,что ? 50 маны потрачено и все теперь не жить ? Странное отношение к мане.
Не одни гномы могут потратить ману и цп впустую.
Mishail писал(а):
Канониры и походы всей команды на их крепость, всё остальное в норме

А как же солидарность гномов?
Миша = хороший сапер ,для тех кто с ним незнаком.

Пн ноя 12, 2012 10:14 am

да каны это это чит, меняющмй геймплей, и всем это известно... не надо распинаться и доказывать ему это...эти чувачки будут все равно, что б ты не написал, защищать своих канов... видимо руки под дрогой класс не заточены вообще)

Пн ноя 12, 2012 2:31 pm

качан писал(а):
да каны это это чит, меняющмй геймплей, и всем это известно... не надо распинаться и доказывать ему это...эти чувачки будут все равно, что б ты не написал, защищать своих канов... видимо руки под дрогой класс не заточены вообще)

Не путай понятия "канонир" и "застроившийся в труднодоступном месте канонир". В первом случае ничего читерского нету, а второе - недочет команды противника.

Пн ноя 12, 2012 5:04 pm

То, что человеки - прЫнцы и богатыри в одном. То, что все уродцы, включая тётек, я уже пережила и смирилась. Это и правда добавляет своего шарма и индивидуальности игре. Ну так чего тогда человеки - красавцы писаные, аки дети демонов и ангелов? От лица лысеющих эльфиек, которым никакая штукатурка не помогает, зеленых бабуинов и мелких обрюзгших шариков с лицами опухших алкоголиков я протестую! Дайте справедливости и полноты картины! Пущай тоже будут упырями какими-нибудь! :evil:

Пн ноя 12, 2012 8:06 pm

Наина Киевна писал(а):
То, что человеки - прЫнцы и богатыри в одном. То, что все уродцы, включая тётек, я уже пережила и смирилась. Это и правда добавляет своего шарма и индивидуальности игре. Ну так чего тогда человеки - красавцы писаные, аки дети демонов и ангелов? От лица лысеющих эльфиек, которым никакая штукатурка не помогает, зеленых бабуинов и мелких обрюзгших шариков с лицами опухших алкоголиков я протестую! Дайте справедливости и полноты картины! Пущай тоже будут упырями какими-нибудь! :evil:

Полностью согласен, меня это также раздражает, когда стою своим гномом рядом человека чуствую своего гнома ущербным, ладно там паладины красивые пускай всетаки они образ всего хорошего и в книге и в игре, а вот инки просто обязаны быть упырями.

Пн ноя 12, 2012 8:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.