Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Прошу амнистии! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прошу амнистии!
Вы модератор,какой то агрессор.Почему вы так остро отвечаете?
Вы сказали ,что я принимал лицензионное соглашение,ну приведите мне этот пункт.Где написано,что за мат дают 1 месяц бан аккаунта.
Так за мат идет бан чата,ведь мат в чате,если человек себя не контролирует,так лешить его возможности говорить,а причем тут его игровой персонаж??
Вы поступаете нелогично.

Пн ноя 12, 2012 6:11 pm

Я тоже считаю, что месяц бана за мат - это слишком. Это все-таки игра, а не пансион благородных девиц.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пн ноя 12, 2012 6:15 pm

mameKY писал(а):
Вы модератор,какой то агрессор.Почему вы так остро отвечаете?
Вы сказали ,что я принимал лицензионное соглашение,ну приведите мне этот пункт.Где написано,что за мат дают 1 месяц бан аккаунта.
Так за мат идет бан чата,ведь мат в чате,если человек себя не контролирует,так лешить его возможности говорить,а причем тут его игровой персонаж??
Вы поступаете нелогично.

Ещё совсем недавно за мат давали перманент, но и сейчас его можно отхватить за агрессивные и неуравновешенные сообщения в адрес администрации.
Лично мне не очень нравится когда NET словоблудцы выходят на Форум качать права и требовать показать им тот пункт по которому они не могут всех крыть матом безнаказанно. Мне кажется вполне правильно бан выдан, но я б продлял до перманента после такого.

UPD: Ну и собственно, если ты повёлся на провокацию ничтожества которое что-то там лепетало про твою матушку, то чем ты лучше?

Последний раз редактировалось Wiwern Пн ноя 12, 2012 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 12, 2012 6:21 pm

То что вы считаете - никого не волнует.
Разработчики устанавливают правила, им решать, насколько жесткой политика насильственного оцензуривания комьюнити должна быть.
Кстати, ящитаю что все правильно

Пн ноя 12, 2012 6:21 pm

Enteigner писал(а):
Я тоже считаю, что месяц бана за мат - это слишком. Это все-таки игра, а не пансион благородных девиц.

Если какой-нибудь слабоадекватный деятель в подробностях распишет свои интимные отношения с твоими родственниками по материнской линии, то, возможно, ты изменишь мнение.

Пн ноя 12, 2012 6:25 pm

Цитата:
Если какой-нибуть слабоадекватный деятель в подробностях распишет свои интимные отношения с твоими родственниками по материнской линии, то, возможно, ты изменишь мнение.

Да, возможно, но в данном случае бан не он же получил. Ну с его слов по крайней мере...
Да и вообще нецензурная лексика и оскорбления - это разные вещи.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Пн ноя 12, 2012 6:32 pm
Professional Whiner

Enteigner писал(а):
Да и вообще нецензурная лексика и оскорбления - это разные вещи.

Верно. Но, учитывая размах проблемы, проще банить всех подряд, не разбирая дело в деталях.
Когда-нибудь до людей дойдёт, что нужно держать себя в руках, а на оскорбления отвечать скрином/видео на почту комьюнити.

Пн ноя 12, 2012 7:02 pm

Всем привет!!!Абсолютно такая же ситуация произошла сегодна со мной!!!Играл за инка ник"BuduaS",не с того не с сего инк с моей же команды ник"SPINOGRblZ"начал материть меня и так же говорить про мать и как она умрет в муках,чем спровоцировал меня на ответное оскорбление!После карты поиграл еще одну,ушел по делам,прихожу,захожу в игру,а я в бане!Прошу разобраться,я не за баны в игру деньги вкладываю и почему из-за какого то провакатора должны страдать остальные???Поставьте себя на мое место,промолчали бы вы в ответ на его оскорбления???

Пн ноя 12, 2012 7:03 pm
Moderator

Всю жизнь скринил агрессивных дурочков, а они так весело реагировали на мой игнор,и спокойствие. :D

Пн ноя 12, 2012 7:05 pm

Да какой нафиг, знаете как будет скучно если в мире не будет "обсираний" друг друга? мне лично порой в удовольствие слушать как весело два школьника срутся, но, конечно, надоедает порой. Лично я считаю в данном примере, что нужно человека освободить от долбанного проклятия, и вообще, удалить из этой игры бан и создать просто мут, и не на месяц а на день-два, такого срока крайне хватает, даже и то многовато (по личному опыту знаю =\).

Пн ноя 12, 2012 7:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.