Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:45 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Отчёт дежурного критика 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отчёт дежурного критика
AriOrH писал(а):
Пример на условных цифрах -

раньше пришло 10 человек, остался в игре 1, проиграл в игру 1 день.
сейчас пришло 10 человек, осталось в игре 7, проиграли в игру больше месяца.

И так после каждого патча. Мы делаем хуже? Это спор бессмыслен, так как ваше мнение не объективно и основано на ощущениях. Как я сказал, что недовольные будут всегда. А мне например, не как разработчику, а как человеку, который тоже немало играет в игру, все изменения нравятся и со всем я согласен.

вот только не надо переводить на себя заслуги, никто не даст соврать, что ваша реклама крутится на большинстве сайтов, в ютубе на каждом пятом видео ее вижу.

да и про то, что человек оставался на день и на месяц тоже не заслуга патчей, а той же рекламы в следствии которой онлайн выше и ожидания боя котороя раньше было по пол-2 часа нету, поэтому игроки и уходили + гайды которые очень сильно помогали осваиваться новичкам.

Ср ноя 07, 2012 8:52 pm

Сообщение Re: Отчёт дежурного критика
Есть мнение, что вы не понимаете о чем говорите чуть более, чем полностью....
Спасибо Винрару тема скатилась в унылый вайн.

Ср ноя 07, 2012 9:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12