|
Автор |
Сообщение |
SupDRN
|
 Re: Отчёт дежурного критика
Если позволите, мои 5 копеек по теме:
уже несколько недель не захожу в игру и пока не особо хочется... Не знаю к чему стремится после 30ого, да и 30у теперь не особо рад. На 20м легко можно побеждать 3ого уровня без проблем, а игр больше и "нубов карать" явно познавательнее, чем из боя в бой играть с одними и теми же. Я бы оченб хотел, чтобы росту в уровнях прибавили смысла, по 25 мастерства/хп добавляли бы - и то ризон бы был. Или можно после 30ого ввести дополнительный опыт, не влияющий на номинальный лвл (30й), но каждые там.. 100 тыщ опыта добавляющий по 50 мастерства/хп.. Ну или тоже прогрессивная шкала - 50к/100к/500к/лям и так далее...
PS Игра понравилась, буду следить за развитием, но пока желания играть не наблюдается даже в зародыше...
_________________ МедБраТ /прист 30лвл/ ВИТЯЗИ /мой клан/ Kill'em all, the God'll sort'em out!
|
Ср ноя 07, 2012 1:07 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Для этого и прировняли каждую вещь к своему уровню. Теперь новоиспеченные фармеры будут не так выделяться.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср ноя 07, 2012 1:19 pm |
|
 |
MyPPPa
|
зато старые гнут не по децки^^
как альтернатива C9 вполне катит,отсутствие рус.локи жирнющий плюс.
|
Ср ноя 07, 2012 2:03 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Много старых гнутиков осталось? По пальцам сощитать можно.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср ноя 07, 2012 2:31 pm |
|
 |
Winrar
|
золотые слова, что же вы так с игрой в целом не поступаете? Вобщем, господа игроки, хотим вытаскивалку рун? собираем 1000 подписей и тогда задача станет актуальна большинству, и ее заметят. Такова политика разработчиков - контент важнее багов. А вообще придя в панзар, поняв, что это за игра и сколько ее делали складывалось приятное чувство того, что это не очередной "кривой русский недодел", а действительно продуманная и "до блеска" созданная игра. Даже глазам не верилось, что наши так могут. Началась бета, не ошибусь если напишу так - приперлось стадо школьников-нытиков и давай лезть за руль, верещать на баланс ,и игру так изг*внили (другово слова подобрать не могу, уж не обижайтесь) Я не спорю, что некоторые правки совершенно адекватны, но приведу пример: дальность атаки берсерка. Кому то ее достаточно, мне же человеку который играл еще в альфе и буквально ощущал где я достаю, а где нет теперь совершенно непонятно почему инк и танк бьют дальше чем берсерк. Бывает вот уверен на 100%, что дотянешься и даже видно что дубина коснулась, кровь есть, а нет! фигушки (дело не в пинге и тп.). Я до сих пор немогу привыкнуть к этой ущербности (хотя радует когда достаешь воздушной волной убегающего от твоего танка\инка противника). И таких вещей много, разработчикам кажется, что они делают игру лучше и мое мнение сугубо личное, так же как и нравится\не нравится, но я до сих пор люблю это игру за то, какой она была на альфе. подытожу: изначально игра была супер и сбалансированная, а 50% нововведений нафиг не нужны. Раньше действительно был хардкор и решали руки, а сейчас хардкор это не про панзар.

|
Ср ноя 07, 2012 6:03 pm |
|
 |
Zombrine
|
Согласен, раньше куда интереснее было играть, а сейчас ничего интересного нету. Насчте дистанции атаки - постоянно раздражает огромный меч танка, который догоняет когда на 10 метров убежал. Я думаю, надо было фиксить баги, а не лезть за обновами и настраиванием системы доната...
Ср ноя 07, 2012 6:19 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
у инков такой же длинный меч, как и у берсов...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср ноя 07, 2012 6:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пример на условных цифрах -
раньше пришло 10 человек, остался в игре 1, проиграл в игру 1 день. сейчас пришло 10 человек, осталось в игре 7, проиграли в игру больше месяца.
И так после каждого патча. Мы делаем хуже? Это спор бессмыслен, так как ваше мнение не объективно и основано на ощущениях. Как я сказал, что недовольные будут всегда. А мне например, не как разработчику, а как человеку, который тоже немало играет в игру, все изменения нравятся и со всем я согласен.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 07, 2012 6:28 pm |
|
 |
Ztnv
|
Если не брать последний временный патч к хэлоуину и систему кв(если быть точным систему автоматических туруниров, клан румы были ещё на альфе), положа руку на сердце не припомню ни одного крупного обновления, одни переливания статов.
|
Ср ноя 07, 2012 7:00 pm |
|
 |
Hans
|
Какие-то мелкие для вас вещи могу быть очень сложными и значительными для нас.
|
Ср ноя 07, 2012 8:51 pm |
|
|