|
Ну как? Ну что еще сделать то?
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Ну как? Ну что еще сделать то?
помимо того, что это будет по закону 
|
Ср ноя 07, 2012 12:59 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | General писал(а): Начну с того, что нафармив в очередной раз норм. опыта и дойдя до последней точки, вылезла ненавистная табличка связь с сервером потеряна. И так длиться уже пятый день!!!!!!!! И это не говоря уже о том, что не нервы в этот раз уже не выдержали и я разнес к чертям чертям свою мышку! Покупаю постоянно ПА! Вливаю реал на шмотки и прочую хрень. Дык почему же я оплачивая вашу работу пля не могу получить в замен адекватно настроенную и оптимизированную игру?!!! Меняйте программиста, раз он не может обеспечить качество выполняемой им работы (мягко говоря!). Советовать поискать по форуму мне не надо! Ибо не нуб и все советы я уже почитал и попробовал, все бесполезно! Карта цитадель просто ужасно оптимизирована, там постоянные лаги, особенно на территории синих! И это при том, что у меня мощное железо и быстрый интернет!
P.S. Предвидя советы: обновление железа и видюхи было месяц назад стоят последние обновы и все работало прекрасно, по этому ни какие откаты не нужны! винда 7, дирекст Х последний.
P.P.S. Жду адекватных и конструктивных предложений от разработчиков! Прошу не игнорировать! Я понимаю, что бетта! Однако Косяк с вашей стороны и скорей всего в последних обновлениях! Ну так играть не возможно! А ПА то идет, а нервные клетки как известно не восстанавливаются! |  |  |  |  |
Попробуйте подсоединиться не через wi-fi, а напрямую - через провод. Скорее всего вылетов станет гораздо меньше.
|
Ср ноя 07, 2012 1:28 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
С августа игра ни разу не вылетела. Какая-то мистика у вас творится, товарищ
Ср ноя 07, 2012 2:31 pm |
|
 |
General
|
нет не трогал! Винда 7-ка лицензия с диска! Такой возможности уже не предвидится! Ибо провода достали и теперь только Wi-Fi, однако же на протяжении 2х месяцев вылетов не было ни разу! Сегодня расторг договор со своим провайдером, из обещанных скорости до 100 мб, выдает максимум 20. 14 ноября будет новый провайдер, но не думаю что дело в нем! А пока придется мучиться и кусать локти и дальше ((
|
Ср ноя 07, 2012 3:51 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
25 лет сижу на ператской экспихе и очень доволен, ничо не глючит.

|
Ср ноя 07, 2012 4:45 pm |
|
 |
Brazya
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2012 3:45 pm Сообщения: 80 Откуда: Москва
|
Как вариант, мог появится сосед, который тоже поставил себе WiFi точку, и сидит на таком же канале, что и Ваш WiFi - и тут начинаются пляски с бубнами, когда каналы под разными SSID пересекаются. Попробуйте на WiFi поменять канал. Насчет провайдера, - они все пишут до 50, до 100 мегабит - это означает от 0 до этой цифры. Тут уже важна не скорость, а постоянность канала, например на www.2ip.ru можно запустить тест средней скорости интернета за несколько часов, что покажет насколько прогибается канал.
_________________ Brazya - Берс 30 уровня Булатный - Танк 30-го уровня Строитель Уюта - Сап 30 уровень Лакрия - Сорка 30 уровень Калидия - Фриза 30 уровень Герофил - Лек 30 уровня Бразя - Инк 30-го уровня Слаботочник - Кан 30-го уровня Все ручками - все одеты в топ.
|
Ср ноя 07, 2012 4:59 pm |
|
 |
2hah
|
 |  |  |  | General писал(а): Начну с того, что нафармив в очередной раз норм. опыта и дойдя до последней точки, вылезла ненавистная табличка связь с сервером потеряна. И так длиться уже пятый день!!!!!!!! И это не говоря уже о том, что не нервы в этот раз уже не выдержали и я разнес к чертям чертям свою мышку! Покупаю постоянно ПА! Вливаю реал на шмотки и прочую хрень. Дык почему же я оплачивая вашу работу пля не могу получить в замен адекватно настроенную и оптимизированную игру?!!! Меняйте программиста, раз он не может обеспечить качество выполняемой им работы (мягко говоря!). Советовать поискать по форуму мне не надо! Ибо не нуб и все советы я уже почитал и попробовал, все бесполезно! Карта цитадель просто ужасно оптимизирована, там постоянные лаги, особенно на территории синих! И это при том, что у меня мощное железо и быстрый интернет!
P.S. Предвидя советы: обновление железа и видюхи было месяц назад стоят последние обновы и все работало прекрасно, по этому ни какие откаты не нужны! винда 7, дирекст Х последний.
P.P.S. Жду адекватных и конструктивных предложений от разработчиков! Прошу не игнорировать! Я понимаю, что бетта! Однако Косяк с вашей стороны и скорей всего в последних обновлениях! Ну так играть не возможно! А ПА то идет, а нервные клетки как известно не восстанавливаются! |  |  |  |  |
искренне жаль вас, жаль, что в это оплачиваете (вы же не покупаете зеленый арбуз, тогда зачем мы покупаете не законченный продукт?) перечитав тему, думаю, проблема не с вашей стороны
|
Ср ноя 07, 2012 5:39 pm |
|
 |
Wiwern
|
Меня всегда поражало что все кто нисколько не разбирается в строение сетей считают что проблема на стороне игры\сайта\арбуза... Поделюсь опытом из жизни и панзара: Пример 1 Комп брата, давно поставленная загаженая 7ка, было ок, появились фризы Брат (Б) - игра говно уйду в доту (с) Я - переставь винду Б - лень Я - запускаю его старую ХР, всё ок.
Пример 2 Домашний комп, инет со средней скоростью 70мбит, стабильным, низким пингом до всего чего только можно, i5, 8Гб ОЗУ, Gforce 560Ti, Win7 (свежая не засраная), Nod32 лицензия. Когда все выли от постоянных крашей игры в каждом втором бою (месяца 3 назад) ловил в среднем 1 за 2 дня. За последние пару месяцев был один краш клиента при старте синд боя.
Пример 3 Рабочий комп, калькулятор, для игры используется ваймакс, в7 лицензия, но загажена софтом, но вирусов нет ибо рабочий, внезапно крашей нет, хотя казалось-бы ваймакс должен падать, но нет. Вывод, либо у автора пропадает сеть периодически (что возможно как из-за провайдера так и из-за вайфая) либо поселилась вирусня\засралась винда.
|
Ср ноя 07, 2012 5:50 pm |
|
 |
Apcheeh
|
скайп запусти.. или ping -t 8.8.8.8.. обрывы связи могут быть обусловлены дропом пакетов или дисконнектом.. сделай выводы о связи, потом гляди на роутер/провайдера.. нормальной общепринято считается потеря 1 пакета из 1000..
|
Ср ноя 07, 2012 7:55 pm |
|
 |
yabatman
|
Для решения проблемы предлагаю давать опыт при вылете, при этом блокировать переса до конца боя. Но надо сделать так, чтобы чар из боя выгружался, а не болтался как вагон до завершения. Для корректной реализации, добавлю, что нужно будет давать накопленный опыт за бой, без учёта за победу. Такая мера нужна для того, что бы при вылете из игры (без вины игрока) получить честно заработанный опыт. А ливать станет просто неудобно и не выгодно.
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Ср ноя 07, 2012 9:34 pm |
|
|