Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Toma писал(а):
DonDimon писал(а):
кто знает какой радиус действия молота?

Сам смотри. Начиная с 8 минуты. Обрати внимание где молот и где мне сбивает уже каст.

http://www.youtube.com/watch?v=Yzd5U3gShWk

ну то что так близко он сбивает каст я знаю. у меня был случай, когда я играл хилом, сапер противника на 3 точке каменоломни поставил молот, я уже на выходе с тоннеля не мог хилить. теперь играю за сапа я, ставлю молот на алхимиках 3 точка, в выемке между лестницей и точкой, молот абсолютно ничего не сбивал. что это, баг? или он не работает сквозь толстые стены?) хотелось бы видеть болие точное его описание, какой у него радиус, работает ли вверх/низ ну и т. д.

Вт ноя 06, 2012 1:03 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
хотелось бы видеть болие точное его описание, какой у него радиус, работает ли вверх/низ ну и т. д.

Примерно пять-шесть гномиков во все стороны. :)

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Вт ноя 06, 2012 1:34 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
Toma писал(а):
DonDimon писал(а):
кто знает какой радиус действия молота?

Сам смотри. Начиная с 8 минуты. Обрати внимание где молот и где мне сбивает уже каст.

http://www.youtube.com/watch?v=Yzd5U3gShWk

ну то что так близко он сбивает каст я знаю. у меня был случай, когда я играл хилом, сапер противника на 3 точке каменоломни поставил молот, я уже на выходе с тоннеля не мог хилить. теперь играю за сапа я, ставлю молот на алхимиках 3 точка, в выемке между лестницей и точкой, молот абсолютно ничего не сбивал. что это, баг? или он не работает сквозь толстые стены?) хотелось бы видеть болие точное его описание, какой у него радиус, работает ли вверх/низ ну и т. д.

Не внимательно смотрел. Время 8:25-30 сверху пытаюсь расстрелять молот, мне каст сбивается.

Пора бы уже уяснить действия построек сапера.
viewtopic.php?f=13&t=7235
Четвертая страница, четвертый пост сверху.

Вт ноя 06, 2012 1:48 pm

Ответить с цитатой
я не спрашивал что он сбивает и как, это я и сам знаю. мне интересно точный радиус сбивания каста, и препятствуют ли предметы сбивать его. вот сейчас играл на цитадели (скрин чет не сохранился :( ). последняя точка, поставил молот около лестницы, сразу как идти с респа, под точкой. ледянка противника подбежала и в расстоянии 3-4 метра от него, стоя за поворотом платформы, спокойно кидала болты. вот что это было? такая же ернунда на 3 точке (см выше, между лестницей и точкой в выемке), ледянки на точке спокойно морозят, палы хилят, хотя если смотреть на твое видео, радиуса должно хватать до точки.

Вт ноя 06, 2012 2:10 pm

Ответить с цитатой
Да его радиус визуально видно когда он бьет. Чего ты тормозишь?
Цитата:
ледянка противника подбежала и в расстоянии 3-4 метра от него, стоя за поворотом платформы, спокойно кидала болты. вот что это было?

При чем здесь вообще болты?

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Вт ноя 06, 2012 2:22 pm

Ответить с цитатой
Болты на самом деле тут к месту, их тоже сбивает молот. Не то, чтобы стрелять нельзя, но дискомфорт безумный.

И кстати, в какой единице измерения тебе интересно радиус действия молота? (сам себе задавал вопрос?)

Вт ноя 06, 2012 2:53 pm

Ответить с цитатой
Давным давно был скрин где молот покрывал почти всю арену,но за стенки он точно не достает.(те на алхимиках построенный в боковой комнате молот не доставал до точки )да молот переключает пала в режим кадилом по щам,сорок на палки и фростов на обручи также не дает танку держать магщит,который в свою очередь не блочит каст молота.

Вт ноя 06, 2012 2:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Болты на самом деле тут к месту, их тоже сбивает молот. Не то, чтобы стрелять нельзя, но дискомфорт безумный.

Так у них же каста нету? :shock:
Цитата:
Давным давно был скрин где молот покрывал почти всю арену,но за стенки он точно не достает.(те на алхимиках построенный в боковой комнате молот не доставал до точки )

Из боковой комнатки он почти пол точки накрывает, я его постоянно там ставлю, когда в нападении играю.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Вт ноя 06, 2012 3:03 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):

И кстати, в какой единице измерения тебе интересно радиус действия молота? (сам себе задавал вопрос?)

я не думаю что разрабы от фонаря делали все размеры) в движке или в 3д максе, в котором делали модельки, всё по размерам, в метрах или в чём им там было удобно.
Цитата:
Да его радиус визуально видно когда он бьет. Чего ты тормозишь?

построил я молот на 3 точке каменоломни, пал на выходе с тоннеля уже не может хилить, построил в случае описанном выше, как нефиг делать. вот я и спрашую, может он через какие-то обьекты не работает?

Последний раз редактировалось DonDimon Вт ноя 06, 2012 3:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт ноя 06, 2012 3:12 pm

Ответить с цитатой
Лично я не понимаю в метрах.) Мне в гномиках удобней...))

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Вт ноя 06, 2012 3:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 242  След.