Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
Понятно , а то я только скачал тестовый клиент , и даже на игру то посмотреть не могу ) только на красивые иконки персонажей )А когда вообще онлайн становится более-менее..ну что бы поиграть короче можно было ?Цитирую
Цитата:
Мы просим Вас присутствовать в игре с 19-00 до 22-00
как я понимаю , в это время - пиковый онлайн ?

Вс авг 14, 2011 9:12 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
AnshNiNe писал(а):
Понятно , а то я только скачал тестовый клиент , и даже на игру то посмотреть не могу ) только на красивые иконки персонажей )А когда вообще онлайн становится более-менее..ну что бы поиграть короче можно было ?Цитирую
Цитата:
Мы просим Вас присутствовать в игре с 19-00 до 22-00
как я понимаю , в это время - пиковый онлайн ?

Да примерно в это время пиковый. А вообще ближе к 13 думаю уже будут люди на старт карты, может и раньше.

Вс авг 14, 2011 9:20 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Любителям залазить на турельку!!!
Наболело.
Пост для новичков игры и не только.
Если ваш класс явно не техник, то этот пост для вас.
1. Не садитесь на чужую турель. Поверьте есть способ убрать вас оттуда, но турель надо отстраивать заново и апгрейдить тоже, что стоит много ЦП.
2. Если техника убьют, то можно залезть и пострелять если душе угодно, пока техник не вернется и не стукнет молотком вам по кумполу. Будьте добры спрыгнуть с турели, иначе см. п.1.
3. Поверьте радиус дамага у турели не вся карта и не надо палить на другой конец карты.
4. Не надо палить по щиту танка, этим вы даете ему халявные ЦП.
5. Если так сильно хочется пострелять и т.д., выберете в следующем раунде техника. Но не портите нервы окружающим. Поверьте класс специфический.
6. Уважайте техника, защищайте при возможности, дарите печеньки И вам воздасться от всей гномьей души.

Вс авг 14, 2011 7:23 pm

Ответить с цитатой
jukis писал(а):
Любителям залазить на турельку!!!
4. Не надо палить по щиту танка, этим вы даете ему халявные ЦП.
6. Уважайте техника, защищайте при возможности, дарите печеньки И вам воздасться от всей гномьей души.

уже нет вроде
ага конеш, печеньки нужны палу :roll:

Вс авг 14, 2011 7:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Турельщик какой то из тебя не правильный)) если турельщика убили значит она не апгрейжена вообще, это раз. Второе, когда кто то, даже другой турельщик стреляет с другой турели, он не поулучает очки, но их получает турельщик владелец, если жив (возможно после смерти или когда поставил другую турель уже не получает, точно не проверял - но в каком то случае 100% идут когда за турелью не хозяин)
К другим турельщикам.. если видете что то не достроеное.. особенно тесла пушки, достраивайте.

7.Дальность турели меньше дальности кастов магов и простых выстрелов - можно разбирать чужие турели дистанционно, они до вас не будут добивать как минимум до следующего этапа тестирования.
8. В некоторых картах просто необходимо помощь танка - в качестве магического щита.. танк танкует, турельщик разбирает все что приближается к танку, и сектор, пока не набъет немного очков на щит. Собственно это важно обычно в начале, чтобы занять выгодную позицию, и не дать противнику поставить турели.
9. Стены (например карта обезъяний утес) очень хорошо разбираются турельщиками, если мы не взяли позицию сразу, а противник стены уже поставил - через центр пробиться будет не вариант. Поэтому, если нету адекватного сапера, который поставил портал где нибудь в укромном месте на вражеской территори, просьба к турельщикам.. разносите поскорей стены))
З.Ы. если стену разбирает турельщик.. не надо ему под нос засовывать бочки, так как когда стена рухнет, турель будет прикрывать, а когда жахнет бочка, не будет ничего.

Вс авг 14, 2011 7:38 pm

Ответить с цитатой
volans писал(а):
Турельщик какой то из тебя не правильный)) если турельщика убили значит она не апгрейжена вообще, это раз. Второе, когда кто то, даже другой турельщик стреляет с другой турели, он не поулучает очки, но их получает турельщик владелец, если жив (возможно после смерти или когда поставил другую турель уже не получает, точно не проверял - но в каком то случае 100% идут когда за турелью не хозяин)
К другим турельщикам.. если видете что то не достроеное.. особенно тесла пушки, достраивайте.

7.Дальность турели меньше дальности кастов магов и простых выстрелов - можно разбирать чужие турели дистанционно, они до вас не будут добивать как минимум до следующего этапа тестирования.
8. В некоторых картах просто необходимо помощь танка - в качестве магического щита.. танк танкует, турельщик разбирает все что приближается к танку, и сектор, пока не набъет немного очков на щит. Собственно это важно обычно в начале, чтобы занять выгодную позицию, и не дать противнику поставить турели.
9. Стены (например карта обезъяний утес) очень хорошо разбираются турельщиками, если мы не взяли позицию сразу, а противник стены уже поставил - через центр пробиться будет не вариант. Поэтому, если нету адекватного сапера, который поставил портал где нибудь в укромном месте на вражеской территори, просьба к турельщикам.. разносите поскорей стены))
З.Ы. если стену разбирает турельщик.. не надо ему под нос засовывать бочки, так как когда стена рухнет, турель будет прикрывать, а когда жахнет бочка, не будет ничего.

турельщик он поболее тебя будет
школа кэпа проявила себя
ещё раз
и ещё раз
9) это КРАЙНЕ дерьмовая идея забудь её навсегда и таскай бочки

Вс авг 14, 2011 7:43 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Факт не в том, что убили техника в турели, факт в его отсутствии, допустим кидает капканы или ставит теслабашни. Много раз замечал что лезут берсы это ваапче ппц, самый сильный класс по удару и занимается ерундой. Эт так накипело. Просто новая волна пришла. Решил написать основы. Турельщик из меня неплохой, поверь. Занимаю верхние строчки в бою.

Вс авг 14, 2011 7:44 pm

Ответить с цитатой
Возник вопрос, видел как волшебники используют огненный град, но когда сам играю волшебников этого скилы нету на панели, подскажите из за чегО?

Вс авг 14, 2011 8:15 pm

Ответить с цитатой
Он вызывается правой кнопкой если у Вас выбран фаербол и трати классовые очки, мы уже поняли, что подобное использование не очевидно и это будет исправлено в следующей версии

Вс авг 14, 2011 8:18 pm

Ответить с цитатой
Static писал(а):
турельщик он поболее тебя будет
школа кэпа проявила себя
ещё раз
и ещё раз
9) это КРАЙНЕ дерьмовая идея забудь её навсегда и таскай бочки

да я не говорю что я офигенный турельщик посравнению с ним) я пока только один раз побывал в топе. Просто когда ворота разносят, обычно танков там почему то не бывает, и укрепится не получается.. и через минутку стоит снова стена, если откат уже прошел. А так турель уже находится на месте. Если танков нету, то добивать бочкой совсем не айс. хотя может все таки мало играл и полностью неправ.

З.Ы. тоже бегал за мага, и тоже не было головешек, молнией вообще не понял как пользоватся... не мое это маг... ))

Вс авг 14, 2011 8:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 159  След.