Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
8 винда 
Автор Сообщение

Сообщение 8 винда
Установил виндовс 8 лицензию+все дрова+всё что нужно для игр-все игры идут прекрасно,даже лучше чем на 7,а вот панзер перестал запускаться-на 2 секунды открывается лаунчер и сразу вылет без всяких описаний ошибок.Подскажите,помогите запустить.P.S. Все предложения по возврату к старой винде в топку.

Вт ноя 06, 2012 2:57 am

Сообщение Re: 8 винда
Нет, ну это уже становится даже забавным. 8 тем назад есть тема, озаглавленная "Windows 8 pro x64". После неё ещё через 8 постов есть тема "проблемы с запуском на win 8". И это только первая страница. Вы не пробовали их прочесть? А вообще поиск по форуму вам поможет.

Вт ноя 06, 2012 3:45 am

вместо укакивания упреками хоть бы 1 из вас просто скинул ссылку-троли.а по факту разработчики игры не в состоянии децельный фикс иль как там у них это называется выпустить в очередном обновлении?игры делаются под операционки или наобарот?

Вт ноя 06, 2012 4:30 am

Думаю у разрабов и так времени не хватает, чтоб они еще всякие бесполезные патчи клепали. Какой нормальный человек в здоровом уме и трезвой памяти, будет себе восьмерку ставить? Это что, такая изощренная форма мазохизма? Тут win 7 еще говном быть не перестала, а народ уже 8-ки ставит...

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Вт ноя 06, 2012 10:31 am

основная причина установки 8 её шустрость(этого не отнять)за всё время пользования ни одного замечания-претензии нет(кроме панзера),только положительные впечатления и чем дольше пользуюсь тем больше нахожу в ней плюсов.А докопаться можно и до столба.

Вт ноя 06, 2012 1:14 pm

Enteigner писал(а):
Думаю у разрабов и так времени не хватает, чтоб они еще всякие бесполезные патчи клепали. Какой нормальный человек в здоровом уме и трезвой памяти, будет себе восьмерку ставить? Это что, такая изощренная форма мазохизма? Тут win 7 еще говном быть не перестала, а народ уже 8-ки ставит...

Поставил 8 ради эксперимента и слазить не хочу ибо очень шустрая. Win7 - г...? Не путайте ее с Вистой.

Вт ноя 06, 2012 2:22 pm

Цитата:
Win7 - г...? Не путайте ее с Вистой.

А чем она не говно? Весит неоправданно много, дико тормозит систему, туева хуча всяких совершенно нелепых процессов, постоянно все по сто раз переспрашивает, постоянные проблемы с совместимостью, дырявая как решето, неудобный интерфейс, да и вообще она для планшетников изначально клепалась...
Самая лучшая система на данный момент - это ХР, имхо. Это если линуха конечно не рассматривать...

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Последний раз редактировалось Enteigner Вт ноя 06, 2012 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 06, 2012 2:26 pm

Enteigner писал(а):
Самая лучшая система на данный момент - это ХР, имхо. Это если линуха конечно не рассматривать...

Не хотелось бы разжигать срач, но я также думал пока Семерку не поставил. На ХР кроме как с отвращением смотреть не могу с ее необъяснимыми глюками. Жаль на работе при смене компа Win7 не заказал, а щас уже лень переставлять.

Вт ноя 06, 2012 2:35 pm

Так а что тут привыкать? У меня на персоналке ХР с линухами, а на ноуте семерка стоит. Если бы мне дрова на железо под ХР не в лом было искать, то снес бы ее уже нафиг давно.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Вт ноя 06, 2012 2:43 pm

Enteigner писал(а):
Так а что тут привыкать? У меня на персоналке ХР с линухами, а на ноуте семерка стоит. Если бы мне дрова на железо под ХР не в лом было искать, то снес бы ее уже нафиг давно.

Кстати вот один из плюсов - нет танцев с дровами, в стоке. А для ХР надо супер пупер сборку Васи Пупкина искать.

Вт ноя 06, 2012 2:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.