|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Отчёт дежурного критика
Просто постоянно хотят улучшить баланс, крутя то в одну, то в другую сторону. Это всегда очень трудно, потому и долго.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн ноя 05, 2012 9:12 pm |
|
 |
Helian
|
В моем френд - листе ситуация аналогичная. Приоритет исправления багов над нововведении и балансом на мой взгляд очевиден, тут я с Айроном солидарен. Правда за все время моей игры в Panzar игра не вылетела ни одного разу.
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Пн ноя 05, 2012 10:15 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Помните старый анекдот: быстро, дешево, качественно - выберите любые два пункта.
Если хотите, сделайте большое голосование. Соберите все самые актуальные проблемы, которые вам кажется, а потом проголосуйте - проблема, которая наберет наибольшее количество голосов, станет самой приоритетной, а я постараюсь убедить раздел разработки, что необходимо понизить срочной на всех остальных и исправить ее первой. Только пусть в голосование хотя бы 500 человек участвует, а не 10 злобных критиков.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн ноя 05, 2012 11:32 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если вы считаете, что мнение юзеров по этому вопросу имеет значение, то проведите голосование от лица студии. Прикрутите голосовалку к лаунчеру, что бы зацепить тех, кто на форуме не зарегистрирован. Или хотя бы ссылку на него в виде объявления сделайте. Потому что собрать 500 голосов на форуме просто нереально.
|
Пн ноя 05, 2012 11:45 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Постойте, вы же считаете, что мы не фиксим "самые страшные проблемы", поэтому мы и предлагаем пользователям собрать их.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн ноя 05, 2012 11:52 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Помните старый анекдот: быстро, дешево, качественно - выберите любые два пункта.
Если хотите, сделайте большое голосование. Соберите все самые актуальные проблемы, которые вам кажется, а потом проголосуйте - проблема, которая наберет наибольшее количество голосов, станет самой приоритетной, а я постараюсь убедить раздел разработки, что необходимо понизить срочной на всех остальных и исправить ее первой. Только пусть в голосование хотя бы 500 человек участвует, а не 10 злобных критиков. |  |  |  |  |
В принципе годный вариант, но я предложил бы немного изменить - разработчики предлагают на выбор несколько вариантов, и люди выбирают. А то доголосуемся до того, что придется новые классы пилить 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн ноя 05, 2012 11:53 pm |
|
 |
motya
|
Как филигранно. Вроде бы и не отказали... 
|
Вт ноя 06, 2012 12:15 am |
|
 |
Zombrine
|
Да, грустно, но разве есть игра интересней этой? Скажете что ВоВ разнообразней? А я скажу и докажу что нет, но не в этой теме. Мне еще очень понарвилась эта игра тем, что админы были очень отзывчивыми, делали эвенты всякие, молодцы в общем. Но сейчас как то все спать ушли...наверное срубили кучу бабла благодаря ушлепным донатерам и поехали в Сочи отдыхать))
Вт ноя 06, 2012 8:02 am |
|
 |
ZeK_b8
|
Анатас как всегда в своем репертуаре А ведь идея хороша, если у разработчиков есть задачи равные по приоритету важности, почему бы не дать игрокам выбрать, хотя бы в качестве эксперемента. Ну и конечно голосовалку от обычного пользователя никто не воспримет всерьез Вон Саунд наш человек, поддержал 
|
Вт ноя 06, 2012 9:39 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Дело в том, что разработчики щаз заняты тем, что в экстренном порядке пилят огромный патч, который должен решить не малое количество проблем и недоработок, а попутно и предоставить новый контент, в виде карты, с механикой которой вы уже успели немного познакомиться на "Ночи Фармеров". Заветная цифра в 7 млр пользователей еще не достигнута, а значит, что до сочи еще далеко 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт ноя 06, 2012 9:47 am |
|
|