|
что вас раздражает в этой игре?
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: что вас раздражает в этой игре?
Вилочку хотя бы для выковыривания. Сам страдаю.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн ноя 05, 2012 9:13 pm |
|
 |
motya
|
Канониры с их звездными войнами  . Этот класс реально портит игру (IMHO).
|
Пн ноя 05, 2012 11:37 pm |
|
 |
DonDimon
|
 непанагибать. сколько играю, никогда не возникало такой мысли
Пн ноя 05, 2012 11:53 pm |
|
 |
Fairis
|
Пофигизм разработчиков. Первое время глупый был, часто надеялся докричатся, сообщить о каких то багах, там кривостях, о которых как я полагал еще не знают. Но теперь осознаю всю ситуацию. Уже все о всех проблемах знают и наслышены не раз, но всем как говорится все пофиг. "Что там у вас, эльфийка с пушуки не стрелаяет? Та это мы знаем этому багу уже нн-дцать месяцев." "Что цепью через текстуры тягают? Ну это мы тоже уже давным давно знаем, непорядок конечно, исправим лет через N точно" Лично на мой взгляд надо первым делом устранять проблемы, а только потом вводить новые карты, режимы краски и прочее. А после карты ночь адских фермеров, где не конектятся новые игроки вообще начинаю сомневаться в наличии у разработчиков тестеров. Ибо такой то БАЖИЩЕ, который рвет всю прелесть карты на части, заметил бы наверно любой нормальный игрок.
|
Вт ноя 06, 2012 1:03 am |
|
 |
BUM
|
раздражает что в игре нету контратаки,телескопичиские мечи и булавы в трехмерных плоскостях.в игре защита это блок.но какой толк от блока если обычной атакой 2к урона,не понятный алгоритм урона.нужно делать кап урона. а свмое большое раздражение когда пробегаешь или отбегаешь от противника на 3-4 корпуса и получаешь ваншот телескопической булавой или мечом,или когда перепрыгнув противника получаешь ваншот хотя удар приходил по горизонтали и по тому месту где ты находился до этого.
|
Вт ноя 06, 2012 10:29 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
так это ты нубасик мортиру отдал Вованке и мы в итоге слились хДД, Бесит что всё вайнят на берсов от которых можно тупо убежать, попробуй убежать от инка или танка например.
Вт ноя 06, 2012 10:43 am |
|
 |
Kirk
|
От берса не убежать, если он хочет тебя поймать. От 9 стачного, даже если он не юзает рывок=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт ноя 06, 2012 11:01 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Фарм 10 и 20 левелов.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Вт ноя 06, 2012 12:59 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Руны покупать перестанут же. Невыгодно. А если и сделают то опять же за кристаллы, или там точка с вещи вся слетать будет или руна полностью пропадать.
|
Вт ноя 06, 2012 1:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Руны будут просто заменятся и будет это бесплатно. Лучше переходите в эту тему - viewtopic.php?f=13&t=7400То что раздражает мы и так знаем 8) p.s. мне как игроку тоже хотелось бы, что бы обновления выходили каждую неделю, но как разработчик я понимаю, что это невозможно. А ещё лучше один большой патч, где много нового, чем кучи мелких. Кстати в ближайшие недели будет большой патч. 8) p.p.s. те, кто считают, что мы ничего не делаем с игрой, почитайте патчноуты. Игра сильно изменилась в лучшую сторону относительно начала запуска ЗБТ.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 06, 2012 1:25 pm |
|
|