|
что вас раздражает в этой игре?
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: что вас раздражает в этой игре?
паладины ноют  поиграй соркой ощути какая у нее выживаемость , паладин покажиться непреступным бастионом
|
Сб ноя 03, 2012 3:49 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Ну, на 20 уровне выживаемость норм. Инки ваншотаются в спину после волны, по факту, все ваншотаются в спину после волны, кроме орков. 
Сб ноя 03, 2012 4:30 pm |
|
 |
zhelka
|
Развивая тему: раздражает полная неинформативность в описании заклинаний. Перед тем, как выучить ту или иную способность в алтаре, я должен оценить её полезность, особенно учитывая тот факт, что сбросить таланты я могу только за кристаллы. А как я могу это сделать, если я банально не знаю, сколько длится чтение того или иного заклинания и в каком радиусе оно работает? Аргумент, что, мол, к 30-му уровню все равно усе будет - не канает, до него тоже как-то надо дойти, желательно, потратив меньше нервов, времени и сил. Почему это не прописать в алтаре - не понятно. Не думаю, что это так сложно, или что этих циферок в принципе нету. На сайте вроде есть записи работы заклинаний, но не каждый догадается туда залезть. Это должно быть запилено в игру, причем, ни в коем случае не заменяя написанное выше. Ну и да, маленькие циферки при прокачке базовых умений демотивируют.
|
Сб ноя 03, 2012 4:49 pm |
|
 |
Remorr
|
Автоприцеливание. Мы ж тут все джойстиками играем, да и зачем нам стрелять по высунутой голове, когда можно весело царапать забор? Исчезновение отображения ярости/ПГ после рывка/инвиза. Баг-долгожитель, чтоб его. Ну и партизанские патчноты. "Повысили, опустили" сколько, куда, что еще по-тихому поменяли, сам догадайся.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб ноя 03, 2012 7:14 pm |
|
 |
zhelka
|
Во, про это я забыл, бесит ещё больше.
|
Сб ноя 03, 2012 7:17 pm |
|
 |
aniviy
|
Раздражают союзники не видящие вражеский тп в метре от точки. Раздражают сины ваншотящие тебя, рядом стоящую сорку, еще парочку гномов, и безнаказанно уходящие в инвиз. Раздражает что на сайте в разделе классов устаревшая информация. Раздражает что вражеские гномы застроились на стене в цитадели но никому кроме тебя нет до них дела. Раздражает что обещанный метеор, стрим по которому показывали еще 8 месяцев назад, до сих пор не ввели, ровно как и вытаскивание рун. Написать можно еще много, но несмотря на маленькие недочеты игра очень интересная 
|
Сб ноя 03, 2012 8:35 pm |
|
 |
niolong
|
Хммммм ......... Меня раздражает то , что не раздражает меня , что раздражает всех , но не раздражает никого, что орут все но не говорит никто, меня раздражает идеальность проекта приблежённая к зоне аля масло масленое , те всё норм но только чтобы сыграть 1-3 боя и идти в Доту , однообразие пораждающее скуку вот что самое ужасное - ведь это практически нежелание играть хотя игра нравится , и не надо этих крайностей в виде неправильного баланса или анимации вы всё это пишете только потому что это читают а не потому что это для вас важно!
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Вс ноя 04, 2012 2:28 am |
|
 |
Somewhere
|
Возрождение через 29
|
Вс ноя 04, 2012 1:42 pm |
|
 |
2hah
|
-не терпимость разработчиков к любой критике -ненужные обновления(добавить новые краски - это самое важное!) -отсутствие лобби(судя по постом и не предвидится) -искусственные ограничения геодаты(стоять стадо баранов, будите ходить и строить только в строго определенных местах!) -баланс классов -баланс команд -баланс карт(а не проще их сделать строго симметричными?!) -рассинхронизация анимации и урона -бестолковый крафт -отсутствие визуальной индивидуальности классов (и иконок тоже касается)
ЗЫ достоинств в разы меньше
|
Вс ноя 04, 2012 2:42 pm |
|
 |
Apcheeh
|
"телескопическое" оружие, не? ) отсутствие зоны неуязвимости для исключения фарма на респе, не? п.с. не видел палов которые ноют.. толи профа такая, толи осознание что комфорт игры зависит от команды.. мне лично игра нравится.. вечера в ней провожу чаще в удовольствие.. просто пару моментов имхо стоит подшлифовать.. жду перемен и релиз )
|
Вс ноя 04, 2012 2:59 pm |
|
|