Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Какие руны лучше паладину? А как считаете вы? 

Руны паладину (в расчёт идут большие руны)
Руна Земли (+ 34 к энергии) 3%  3%  [ 3 ]
Руна Ветра ( + 7 к мане) 8%  8%  [ 7 ]
Руна Огня (+ 51 к мастерству) 30%  30%  [ 27 ]
Руна Воды (+ 3% к здоровью) 59%  59%  [ 53 ]
Всего голосов : 90

Какие руны лучше паладину? А как считаете вы? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Какие руны лучше паладину? А как считаете вы?
Всех приветствую. Предлагаю порассуждать о том, какие руны лучше вставлять паладину. Все нижеизложенное является именно моим мнением и не претендует на абсолютно полную правоту. Именно поэтому я и написал на форум, чтобы услышать реакцию, а так же советы других людей (игроков) и собрать некую статистику, которая, возможно, в будущем пригодится новичкам, а также игрокам, которые просто захотят подчерпнуть для себя некую полезную информацию. Итак, мы имеем следуюшие руны:
1) Руна Земли (+ к энергии). Для чего она может быть полезна? Для сильных ударов паладину? Ну, всё-таки бить - не основная его задача. Быть может, убежать? В принципе, чем-то может быть полезна, но так как опытные игроки всегда ещё в след кидают или керны или стрелы, её полезность стремится к нулю.
2) Руна Ветра (+ к мане). Возможно, некоторым может показаться, что много маны - это хорошо. В принципе, так оно и есть, но обычное лечение по сути особо много не требует, а когда делаешь сильное лечение, мана всё равно заканчивается достаточно быстро, сколько бы её ни было. Во всех экстренных случаях помогает порошок маны.
3) Руна Огня (+ к мастерству). На первый взгляд, некоторые посчитают полезной, т.к. больше мастерства - больше урон и больше исцеление, но здесь уже и выявляется "палка о двух концах". С одной стороны, чем выше мы исцеляем, тем более полезны команде, да и при этом мы ещё и бьём немного сильнее, можно даже сопернику дать отпор иногда. Но с другой стороны, мы исцеляем бОльшее количество здоровья, следовательно быстрее вылечиваем союзника и в итоге зарабатываем меньше классовых очков. Именно из-за недостатка классовых очков в итоге мы можем оказаться команде менее полезны, т.к. не сможем часто использовать различные порошки, воскрешения и круги бессмертия.
4) Руна Воды (+ к здоровью). Мне кажется, это лучшая руна для паладина. Так как паладины являются "лакомым кусочком" многим берсерков/танков, а также некоторых инквизиторов, и при не совсем слаженной командной игре охранять нас будет некому, все будут норовиться напасть именно на нас. При вставке больших рун (а вставить их можно, если не ошибаюсь, 11 штук) мы будем иметь довольно весомую прибавку в количестве здоровья, а именно - 33%. В этом случае так же может оказаться полезным Древний амулет жизни (+1% к регенерации здоровья), что в купе с лечебным порошком будет очень неплохо восстанавливать жизни. А чем дольше мы жимём, тем полезнее будем команде.
Возможен так же вариант вставки различных рун, допустим, воды и огня с соотшением где-нибудь 8/3 или 7/4, дабы не иметь слишком уж "слабых" мест.

Слушаю аргументированные критику, мнения и советы.

Последний раз редактировалось merkurvlad Сб ноя 03, 2012 8:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб ноя 03, 2012 7:54 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Какие руны лучше паладину? А как считаете вы?
Даже читать нет смысла, только в ХП.

P.S. Подобная тема уже была.

Telegram

Сб ноя 03, 2012 7:57 pm

Ответить с цитатой
Читать, действительно, смысла нет. Только ХП.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Сб ноя 03, 2012 8:00 pm

Ответить с цитатой
А я считаю, что и в Мастери имеет смысл.
Хотя, да, вы правы, Камень в ХП больше профита принесёт чем мастери.

Сб ноя 03, 2012 8:03 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
А я считаю, что и в Мастери имеет смысл.
Хотя, да, вы правы, Камень в ХП больше профита принесёт чем мастери.

Кто ты и почему у тебя подпись рандома :shock:
И еще, забыл. В мастери имеет смысл только есди хочешь ПОКАРАТЬ всех АНАЛЬНО в мили :D

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Сб ноя 03, 2012 8:09 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Кто ты И ПОЧЕМУ у тебя Подпись рандома И ЕЩЕ, забыл. В мастери имеет смысл только есди хочешь ПОКАРАТЬ всех АНАЛЬНО в мили

Смешной - Ты дурак)
Нууу, на самом деле Мастери и отхил поднимает....Так что имеет смысл если хочешь хилить онли ЛКМ, а если хилить только ЛКМ, то и ЦП в итоге больше набегает.

Последний раз редактировалось Actek Сб ноя 03, 2012 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб ноя 03, 2012 8:14 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Цитата:
Кто ты И ПОЧЕМУ у тебя Подпись рандома И ЕЩЕ, забыл. В мастери имеет смысл только есди хочешь ПОКАРАТЬ всех АНАЛЬНО в мили

Смешной - Ты дурак)
Нууу, на самом деле Мастери и отхил поднимает....Так что имеет смысл если хочешь хилить онли ЛКМ

Я сомневаюсь, что "оунли ЛКМ" спасёт, поднятие мастерство увеличит лечение не в несколько раз, а на некое количество процентов, так что правую кнопку мыши ещё никто не отменял.
На 6-ом уровне умения "Лечение" в мощности лечения союзников стоит циферка 139. Допустим, у нас есть паладин с мастерством 2400. Как писали, формула лечения следующая: базовые цифры умения умножаются на количество мастерства и делятся на 1000. Получаем следующее: 139*2400:1000=333.6. Т.е. на такое количество здоровья мы исцеляем своего союзника одним взмахом своей "боевой палки" при нажатии левой кнопки мыши.
А теперь представим, что мы вставили одни большие руны огня (на мастерство) во все доступные клетки, которые только возможны, коих, насклько я знаю, 11. Каждая руна даёт 51 мастерство. 51*11=561. Прибавляем это число к изначальным 2400, которые мы имели, и получаем 2961. Теперь подсчитаем, какого же будет наше исцеление левой кнопкой мыши при вставленных рунах на мастерство: 139*2961:1000=411.579
411.579:333.6=1.23375, т.е. мы имеем прибавку в исцелении чуть более 23%. Не думаю, что "только ЛКМ" спасёт :)

Сб ноя 03, 2012 8:21 pm

Ответить с цитатой
Ествественно,в здоровье максимальное.

Сб ноя 03, 2012 10:59 pm

Ответить с цитатой
Только ХП, только хардкор.

Вс ноя 04, 2012 12:50 am

Ответить с цитатой
Блин, я бы конечно высказался, но боюсь меня закидают какахами, выкинут из паладинов, придадут анафеме и всеобщему презрению. Ну так быть посему!

Я считаю, что паладин с раскаченным мастерством имеет право на жизнь, и что руны на ХП это не панацея. Возможно это дело вкуса, но меня абсолютно не удовлетворяет слабое лечение, которое заставляет подолгу находиться возле одной цели, что делает меня менее подвижным и информированным о том что происходит вокруг. Да, безусловно паладину нужен определенный запас ХП, но куда? и сколько? Бочками на зиму солить? Зачастую, решающими умрете вы или останетесь жить, являются пару десятков ХП, а не те тысячи к которым мы стремимся, поэтому и смысла не вижу безразмерно обрастать жиром. За CP можно не беспокоиться, его будет достаточно за счет того, что заметно реже придется использовать исцеление (к которому я отношусь, как к сливу CP). Урона никогда не бывает мало. И то же самое пресловутое исцеление, на которое все так уповают в "критической" ситуации, будет гораздо эффективнее. Ну а за счет чего выживать такому хилу? Регенерация и самохил, своевременное блокирование и уворачивание от ударов.

Вс ноя 04, 2012 2:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.