|
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: По поводу крафтинга.
да ладно, я по 300 баксов в день так зарабатываю! З.Ы. то что 21 раз подрят не может случится феил - бред))
Сб ноя 03, 2012 2:50 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
|
Сб ноя 03, 2012 2:53 am |
|
 |
Toriak
|
Только сейчас понял Ты писал, что сделал около 200 попыток, и за эти попытки у тебя выпата последовательность 21 феил. Друг 21 феил подряд для 200 попыток - это даже больше 1\10 Ты смеешься что ли?) Статистику собирать для такой фейловой последовательности?  Сделай ещё минимум 2000 попыток, а лучше 20000. 1\100 и 1\1000 соответственно, отношение самой длинной цепочки подряд фейлов\винов к общему числу экспериментов. При отношении выше 1\100 нет смысла думать о неправильных шансах, слишком велика погрешность по случайным вероятностям. при 1\1000 уже есть смысл переходить непосредственно к % выпадения подряд определенных значений и рассуждать о проценте заточки и его истинности. Свои выдуманные пятерки по теорверу и кО можешь вернуть в свое воображение) Даже раскрутил на 2 простыни  Вот тема для тебя - viewtopic.php?f=13&t=7347 
Сб ноя 03, 2012 2:54 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
омг .. опять вылез очередной "знаток" тер вера и говорит, что он не работает. 1) 50% - это вероятность заточки при кол-ве событий стремящихся к бесконечности - енто ра3. 2) а насчёт серий, вспоминается распределение гаусса , представь, что в центре вероятности заточки/фейла +/-1 и к краям идёт +/-20 для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=GANHXlMpVMc3)насчёт рулетки .. и этой так сказать .. схемы .. в рулетке 36 чисел + зеро , итого вероятность выпадения какого либо цвета 18/37 =48.65% т.е. в 2.7% вы будете проигрывать(не зависимо от цвета) да может человек сказавший это заработал однажды 300 баксов, но не сомневаюсь, что при увеличении кол-ва попыток он будет в минусе(или уже в минусе). 4)ваши кол-ва в 200 попыток - просто очень смешны, возьмите что ль 10 к попыток это будет более достоверная цифра...
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб ноя 03, 2012 3:24 am |
|
 |
Enteigner
|
 |  |  |  | Цитата: На пальцах. Сколько игроков играет в панзар? Возьмем небольшую цифру, 50к. Армия ботов в контакте, учитывая, что треть-половина из игроков там зарегистрирована. Допусти, все они точат шмотки, по возможности, НЕ одновременно. Это около 2083 человека в час точат шмотку. Каков шанс, что из этих 2к игроков одному выпадет фатальная неудача на 20+ фейлов? Легко заметить, что шанс уже 0,00094..., для округления 0,001.... 1 тысячная. шанс 1 к тысячи, что одна точка из часа будет такой фейловой, при условии, что играет в игру около 50к. Нехило, правда ли? А если прикинуть суточный шанс? 0.02 - две сотые, что в сутки выпадет такой феил, при условии в 50к играющих.
Вынудил таки. |  |  |  |  |
И каким же образом у тебя одно из другого вытекает? Ты вообще видишь разницу между одиночным событием и цепью событий. Какова вероятность того, что выйдя из дома ты встретишь динозавра? Пятьдесят на пятьдесят, либо встретишь, либо нет?))) А если из дома выйдут 50к человек и НЕ встретят его, шанс для тебя изменится? По твоей логике видимо гарантированно встретишь... Ты хоть сам вообще понял что сказал?  Я не пойму ты троллить пытаешься или на учебник по математике клянчишь? Я тебе еще раз говорю: возьми монетку и выкинь 3 хотя-бы серии по 6 орлов/решек. Вложешься в 200 бросков, я свои слова обратно возьму. (у меня таких серий при точке куда больше было) Не забудь только на видео это действо снять. P.S. На вот тебе, прокипети мозг и успокойся, а я спать пошел)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5_%EE%E6%E8%E4%E0%ED%E8%E5P.P.S. То что выйдя из дома ты не сможешь встретить динозавра, - тоже бред.  Да бредовая это схема, только лохов разводить. Откуда вы ее вообще выволокли? P.P.P.S Ну да, все верно. Я собственно это и объясняю, только с той лишь разницей, что я высчитываю вероятность события, а у Гаусса рассматривается стремление частоты случайного события к 50%.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
Последний раз редактировалось Enteigner Сб ноя 03, 2012 4:16 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 03, 2012 3:26 am |
|
 |
Vizan
|
Решил узнать прелести точки на 10...взял 10 поножи своего инка и начал точить,до этой аферы было 32к голды-осталось 16к с копейками.Таки вточил эту шмотку и больше 7-8 фейлов подряд не припомню.(кстати это дофига кликов ибо 1 клик всего 7 голда)
|
Сб ноя 03, 2012 4:08 am |
|
 |
Enteigner
|
Сколько у тебя было примерно фейловых серий 7-8 и сколько раз ты дотачивался до +7-8?
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Сб ноя 03, 2012 4:19 am |
|
 |
Vizan
|
вот этого не помню но на 9=раз шесть ломалось, а вот до 5\6 и по 3 раза доходило подряд
|
Сб ноя 03, 2012 7:38 am |
|
 |
646R
|
С крафтом все ок, а вот заточка страдает.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Сб ноя 03, 2012 9:44 am |
|
 |
avantulu
|
 |  |  |  | Enteigner писал(а): Чувак, я по высшей математике и по теории вероятностей в частности, сдавал в ВУЗе 5 экзаменов, 3 из которых на пятерку. По-этому не нужно меня тыкать носом в то, в чем я, вероятно, разбираюсь намного лучше тебя. Я конечно понимаю, что 200 попыток - это не "дистанция", но те результаты, которые я вижу на практике, говорят что шанс точки далек от 50%. |  |  |  |  |
Всего 5 экзаменов по математике? Нашли чем хвастаться. На математических факультетах их за семестр столько бывает. Плюс кандидатский минимум. Так что давайте не будем меряться, у кого длиннее, тем более, что у вас, судя по количеству экзаменов, специальность по диплому явно не математика. По теме. 200 попыток- это "ни о чем". Если бы вы сделали 200 тысяч попыток и получили результат в 178 тысяч фейлов,- это был бы предмет для обсуждения. Малая вероятность события еще не говорит о том, что событие не может произойти "практически". Может. Может произойти даже событие, вероятность которого равна нулю. Если вас это удивляет- добро пожаловать в библиотеку за учебником. Можете написать программу, которая будет имитировать заточку, и убедиться, что возможно все. И еще. Предположите на минутку, что шанс заточки все-таки 50%. И ответьте, чем отличается последовательность из 21 фейла от последовательности из 21 успеха?
|
Сб ноя 03, 2012 10:31 am |
|
|