|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: По поводу крафтинга.
Если бы кто-то, не будем показывать пальцем, все-таки учил в техникуме/универе/институте теорию вероятностей, то он бы знал, что 50% это шанс точки один раз. И количество успехов/неудач абсолютно не влияет на следующую точку. Поэтому учите матан, уважаемый, учите матан.
Сб ноя 03, 2012 12:07 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Братан, я же выше писал про крафт? Так вот с заточкой - то же самое. Тоесть шанс-то 50, но ничто не мешает чередовать три точки с пятью фейлами. Ну, я, лично, замечал, что обычно идёт точка, потом пара фейлов, потом, иногда две-три точки и больше фейлов и так далее. Короче, заточка - полнейший рандом. Я заточил 9 вещей за полтора часа на +6, зато остальные точил несколько месяцев.
Сб ноя 03, 2012 12:09 am |
|
 |
Enteigner
|
Ну да, есть. Только этот шанс меньше 1%, а повторяется довольно регулярно...(
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Сб ноя 03, 2012 12:10 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
50% шанс, как бы, именно на это и намекает Учи теорию вероятностей и не пиши больше херни. Шанс того, что не скрафтиться ни одного ресурса будет тем меньше, чем больше ты крафтишь ресов.
Последний раз редактировалось Ezingrin Сб ноя 03, 2012 12:15 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб ноя 03, 2012 12:11 am |
|
 |
IceCliff
|
ну вот статистика конкретно взятого товарища говорит об обратном. а так кто-то тестил говорят реально ~50% но инфа не сотка  тут дело то такое, сам не считал но чисто субъективно подчеркиваю СУБЪЕКТИВНО фейл>саксесс.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Сб ноя 03, 2012 12:14 am |
|
 |
Enteigner
|
Если бы этот "кто-то" ее учил, он бы смог посчитать вероятность серии в 21 фейл при шансах 50%.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Сб ноя 03, 2012 12:14 am |
|
 |
Ezingrin
|
Чувак, тебе просто не повезло, причем это довольно крупное невезение, если ты конечно не врешь, а ты скорее всего врешь, ибо 21 один фейл подряд это ничтожно малая величина и нужно быть невероятным лузером, чтобы такое случилось. А вообще читайте: http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=4687&start=20&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5
Сб ноя 03, 2012 12:25 am |
|
 |
Enteigner
|
Чувак, я по высшей математике и по теории вероятностей в частности, сдавал в ВУЗе 5 экзаменов, 3 из которых на пятерку. По-этому не нужно меня тыкать носом в то, в чем я, вероятно, разбираюсь намного лучше тебя. Я конечно понимаю, что 200 попыток - это не "дистанция", но те результаты, которые я вижу на практике, говорят что шанс точки далек от 50%.
|
Сб ноя 03, 2012 12:34 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Тут нет рандома и теорий (с). 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб ноя 03, 2012 12:37 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Сб ноя 03, 2012 12:40 am |
|