|
что вас раздражает в этой игре?
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: что вас раздражает в этой игре?
Очень много чего раздражает, писать целую стену текста нет ни желания, ни времени. Но больше всего раздражает отсутствие логики и скорости работы у разработчиков, но зато отделы пиара и менеджмента работают в три смены. Что бы что-то продать - нужно это толкнуть, или сделать круто и оно само начнет продаваться. Выбирайте.
P.S. Вспомнил:
Быстро. Качественно. Дешево. - выберите любые два слова. (хотя немного не в тему))
Пт ноя 02, 2012 8:32 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Цепь танка. Даже не принимая во внимание ее тупые багоюзы на паблике, на кв она делает бессмысленными любые тактические перемещения вне группы. И это в игре, где тактики и так "кот наплакал".
Будь ты обстаканный берс, будь ты хитрая морозка, будь ты джекичан-хил - все одно: цепь в кучу противников и смерть. Тошнит уже.

|
Пт ноя 02, 2012 9:15 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Когда ругаются что это багоюз на протяжении многих месяцев. Если это баг - исправьте и все, если это есть в игре - смиритесь.
|
Пт ноя 02, 2012 11:02 pm |
|
 |
DrEvil
|
отвратительная походка эльфиек, несколько месяцев назад была божественна, теперь какое то неестественное убожество.
|
Сб ноя 03, 2012 12:12 am |
|
 |
MaiDaneK
|
Бесят идиоты

|
Сб ноя 03, 2012 2:19 am |
|
 |
Апофис
|
Бесят: 1. цепь танка (хотел бы что бы она хотябы в блок не тащила) 2. неровности ландшафта (возможность застрять где нибть, или когда начинаешь крутьться в "вихре" и на какой нибуть маленькой кочке подлетаешь и каст сбивается) 3. баланс между классами (как я помню по описанию "инквзитор" должен убивать классы у которых мало хп, а не ваншотить орков в лоб) 4. оптимизация клиента тоже не помешала бы!!!
|
Сб ноя 03, 2012 10:25 am |
|
 |
karpovant
|
Не знаю, как у остальных, а меня в последние три дня бесят вылеты из клиента. За трое суток ни разу не доиграл до конца карты. Сплошной дисконект. Думал, может с компом и соединением что, ан нет, другие игрушки идут и нормально. Эта же - полный пи. Вот это реально достало!!!!
|
Сб ноя 03, 2012 10:52 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Согласен с шоком, сейчас чтобы прокачать кого-то с нуля нужно иметь нереальное терпение, ибо зачастую кидает к идиотам, которые даже блок не учили. Вот бы тест на IQ ввели что ли...
Сб ноя 03, 2012 11:36 am |
|
 |
tra
|
Что меня бесит в этой игре ну на респе ты возрождаешся дохлым,застреваеш даже в заборе,ну и бывает что на карте обезьяний утёс поевляются огромные тотемы и тп ну это было у меня только 1 раз с каждым предметом да ещё меня раздражает десбаланс и бред с кристалами я ложу деньги на игру а кресталы не поевляются но да ладно ну это всё
_________________ всем привет
|
Сб ноя 03, 2012 12:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Тема интересная, пусть поживет немного, только без вайна и криков, пишите по делу и старайтесь не спорить друг с другом, что бы потом было легче понять основные раздражающие факторы 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб ноя 03, 2012 3:40 pm |
|
|