|
Вопрос по поводу возраста Игроков
Автор |
Сообщение |
niolong
|
 Re: Вопрос по поводу возраста Игроков
Мне пока всего 15 лет и в свои 15 я рещу все ваши задачки из 11класса или института, поспорю на философские темы , адекватно общаюсь на форуме, хорошо играю , нормально доначу и при этом учусь хорошо)Так , что дорогие старички(если тут есть люди страше 40 то сори) вам со своими 23-29 ещё нужно научится выражать мысли, выслушивать чужое мнение ,поменьше пить и матерится , а школьники в добавок , играющие долго в игры , очень редко неадекватно себя ведут в отличия от вас - людей матюгающихся в войс, на тему:"Ты младше меня и мне всё равно , что ты топ , а я дно ,ты-нуб!"Видимо я слепой и глухой , что не замечаю толпы школьников орущих мат в войс  P.s насчёт тонких голосков, вы наверно забыли , что в мире существуют ещё и девушки?
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
Последний раз редактировалось niolong Пт ноя 02, 2012 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 02, 2012 3:35 pm |
|
 |
DanilKa
|
del
Последний раз редактировалось DanilKa Пт ноя 02, 2012 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 02, 2012 3:37 pm |
|
 |
DanilKa
|
niolong, ты часом в ЗФТШ не учишься? 
Последний раз редактировалось DanilKa Пт ноя 02, 2012 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 02, 2012 3:38 pm |
|
 |
niolong
|
Прости не знаю что это ,объясни подробнее)
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Пт ноя 02, 2012 3:39 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 |  |  |  | niolong писал(а): Мне пока всего 15 лет и в свои 15 я рещу все ваши задачки из 11класса или института, поспорю на философские темы , адекватно общаюсь на форуме, хорошо играю , нормально доначу и при этом учусь хорошо)Так , что дорогие старички(если тут есть люди страше 40 то сори) вам со своими 23-29 ещё нужно научится выражать мысли, выслушивать чужое мнение ,поменьше пить и матерится , а школьники в добавок , играющие долго в игры , очень редко неадекватно себя ведут в отличия от вас - людей матюгающихся в войс, на тему:"Ты младше меня и мне всё равно , что ты топ , а я дно ,ты-нуб!"Видимо я слепой и глухой , что не замечаю толпы школьников орущих мат в войс  P.s насчёт тонких голосков, вы наверно забыли , что в мире существуют ещё и девушки? |  |  |  |  |
Про толпу матюкающихся школьников тут утрировано если что 
Пт ноя 02, 2012 3:40 pm |
|
 |
Sekort
|
 |  |  |  | niolong писал(а): Мне пока всего 15 лет и в свои 15 я рещу все ваши задачки из 11класса или института, поспорю на философские темы , адекватно общаюсь на форуме, хорошо играю , нормально доначу и при этом учусь хорошо)Так , что дорогие старички(если тут есть люди страше 40 то сори) вам со своими 23-29 ещё нужно научится выражать мысли, выслушивать чужое мнение ,поменьше пить и матерится , а школьники в добавок , играющие долго в игры , очень редко неадекватно себя ведут в отличия от вас - людей матюгающихся в войс, на тему:"Ты младше меня и мне всё равно , что ты топ , а я дно ,ты-нуб!"Видимо я слепой и глухой , что не замечаю толпы школьников орущих мат в войс  P.s насчёт тонких голосков, вы наверно забыли , что в мире существуют ещё и девушки? |  |  |  |  |
Таких ругающихся взрослых зовут - быдло. Нам нет дело до твоей успеваемости, но русский яз. у тебя ,очевидно, хромает.
|
Пт ноя 02, 2012 3:43 pm |
|
 |
DanilKa
|
Заочно Физико-Техническая Школа (МФТИ) Пример задач (9 класс. 15лет):
Последний раз редактировалось DanilKa Пт ноя 02, 2012 3:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт ноя 02, 2012 3:45 pm |
|
 |
niolong
|
Я , конечно школьник и всё понимаю , поэтому прошу администрацию кинуть бан-форума на данного игрока причина : Оскорбления и мат Учусь в физико - математическом лицее )
|
Пт ноя 02, 2012 3:45 pm |
|
 |
DanilKa
|
|
Пт ноя 02, 2012 3:48 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
То niolong. Дабл постинг запрещен. Мат я не увидел, впрочем как и оскорбление.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт ноя 02, 2012 3:51 pm |
|
|