Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/") 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ADVOKAAAAT sick gallery ("\(o_O)/")
gloom писал(а):
Paint

what?! :shock: no!!! :?

Ср окт 31, 2012 11:09 pm

Фш конечно же. Тут и моя бабушка поймет :D

Ср окт 31, 2012 11:15 pm

WinniZePooh писал(а):
адвокат, в какой проге творишь?

- естественно ФШ.)) Есть желание научиться работать в GIMP, ибо он бесплатен. Но уже как то повелось что ФШ - это стандарт графического редактирования, более достойных аналогов не встречал, кроме уже приведенного в пример GIMP (Не относится к лысой бабище которая ужасает своим внешним видом паблик :mrgreen: ).

gloom писал(а):
Paint

- на пеинт гнать тоже не стОит, в руках мастера он творит чудеса!)

Telegram

Ср окт 31, 2012 11:18 pm

Ну есть примеры артов, выполненных в MS Excel, но ведь это не показатель )))

ИзображениеИзображение

Чт ноя 01, 2012 12:50 pm

Да, просто надо учитывать что MS Paint - это примитивнейшее средство для рисования на компе, а ФШ это профессиональный продукт для работы с растровой графикой и обработки изображений. А умельцам достаточно для рисования иметь возможность рисовать кривые линии разной толщины и менять их цвет (аналог кисточки). Хотя если глянуть на ASCII-графику, то можно и вообще в блокноте все сделать))

Я же занимаюсь коллажированием, то есть тупо двигаю картинки и накладываю эффекты, в пеинте это делать не ахти как удобно, было бы удобно - делал бы в нем.)

Интересная идея подписей для всех, про которые я уже говорил, итак:

ИзображениеВаша фраза

Код для вставки:
Код:
[img]http://www.fayrix.ru/uploads/2012/11/Only%283%29.png[/img][size=200][b]Ваша фраза[/b][/size]
- вместо "ваша фраза" вставляем окончание предложения.

Вариаций может быть очень много, используем фантазию:

Изображениенужно смотреть добил ли добивающий!
Изображениеможно застрять на ровном месте помогая команде.

Цель:
- поскольку разработчики практически не замечают того что пишут на форуме (по последним патчам именно такое впечатление), эти подписи будут у них перед глазами постоянно, да и потроллить их с пользой тоже многого стоит.

Начну с себя.

Telegram

Пт ноя 02, 2012 2:51 pm

Графикой особо не увлекаюсь(хочу рисовать но не умею :D ) а вообще есть Paint.net бесплатный "минифш" как его называют, по поводу гимпа сейчас не помню что и как он умеет, а вот паинт.нет вполне неплохой редактор с кучей бесплатных же плагинов. подозреваю что ты о нем знаешь но мало ли не сталкивался(= да со слоями тоже умеет работать, мне как человеку которому вся моща фотожабы ненужна он подходит как нельзя лучше)

Последний раз редактировалось IceCliff Пт ноя 02, 2012 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 02, 2012 2:52 pm

Идея классная! Но добиваку давно поправили, она норм работает)

Пт ноя 02, 2012 2:53 pm

Да нихренушечки подобного)) На ровном месте - да, чуть что-то со склоном - уже как с крафтом эпика...

Цитата:
Графикой особо не увлекаюсь(хочу рисовать но не умею :D ) а вообще есть Paint.net бесплатный "минифш" как его называют, по поводу гимпа сейчас не помню что и как он умеет, а вот паинт.нет вполне неплохой редактор с кучей бесплатных же плагинов. подозреваю что ты о нем знаешь но мало ли не сталкивался(= да со слоями тоже умеет работать, мне как человеку которому вся моща фотожабы ненужна он подходит как нельзя лучше)

- про пеинт.нет знаю, но не сталкивался тесно, сейчас установил и сразу же обнаружил кучу функций которые отсутствуют и которыми я часто пользуюсь, так что нет, на аналог ФШ это пока что не тянет. Работа со слоями на крайне примитивном уровне, мне этого мало. Не, работать можно, но результат будет такой же как и данная программа, по крайней мере для меня (я не мастер рисования, напоминаю на всякий случай).

Telegram

Пт ноя 02, 2012 3:27 pm

Да тут челу памятник нужно поставить вон шедевры какие создает. Гляди и на гейм дизайнера пробьется . Но что хочу сказать .Ты не много помешан самой игрой, если ты имеешь хороший талант в этом творчестве . Попробуй показать себя всему миру например такому сайту как ютуб. Здесь мало людей и эти люди в основном русская аудитория. Так что любитель желаю тебе токо успехов. Но думаю учить и описывать какие проги и инструменты должны использоваться немножко не по теме Панзар.

Пт ноя 02, 2012 4:11 pm

Цитата:
Гляди и на гейм дизайнера пробьется

- для этого надо слишком много знать, а я любитель. Для большинства то что представлено тут может и кажется эффектным и крутым, но то что делаю я - это не сложно и на крутой уровень никак не тянет. Пусть этим занимаются профессионалы.

Цитата:
Ты не много помешан самой игрой,

- игра то тут причем?) Да, пошпилить люблю и позадротить когда время есть, но подписи - это не арты к самой игре, это всего лишь подпись. И на помешательство игрой они не тянут. Я точно так же клепаю аватарки для друзей в ВК, это тоже самое.

За слишком лестный комментарий спасибо.))

Telegram

Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Пт ноя 02, 2012 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 02, 2012 4:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.