|
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Опять Цепь
Перевалится, надо просто потянуть посильнее 
Пт ноя 02, 2012 7:04 am |
|
 |
ROC
|
Вчера играл на паблике Каменоломня 3 точка по три танка в каждой команде я за красных ,все ок держали точку до оставшихся 3-4 минут примерно пока 3 вражеских танка нестали с разных сторон и начали спамить цепью,скинули 2 танков включая меня и пала и все п*зд** 3 взяли до того как мы реснулись и как с этим бороться если даже 3 м щита неспасли ,это ненармально,на других картах надо идти кудато становиться ждать пока противник станет в нужную позицию -танк который этим занемается не может брать точку -тоесть этим будут занимать кто берсы гномы? надо фиксить 3 точку каменоломни а остальное незначительно,а длину цепи зря пофиксили ,теперь хотите еще пофиксить ? а зачем она тогда нужна?
Пт ноя 02, 2012 11:40 am |
|
 |
iSoviet
|
А ваши танки, чем занимались? Надо было стягивать первыми.
Пт ноя 02, 2012 1:18 pm |
|
 |
Toriak
|
Надо маг. щитом уметь пользоваться. Или не привыкли от стволов команду закрывать, когда тебя берс асистит?
Пт ноя 02, 2012 1:42 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Непонятный поток сознания с грамматическими ошибками! И у тебя проверка орфографии в браузере не работает?
|
Пт ноя 02, 2012 1:47 pm |
|
 |
ROC
|
К тебе подходит берс делает паверку в притык так что бы ты несмог от неё отойти,ты в блок=ты стянут цепью- осталось два танка и так далее и тоже самое и Берсов кстати было двое! Блин ну чего Вы до ошибок докапались я так пишу потому что нехочу чтобы комп влиял на знания!если не трудно напишите ошибки пжл! Поток сознания такой потому что это немного бесит,скажу чесно про себя я тягаю цепью но в исключительных случаях когда напрягает 9ти стаковый берс ну или танк под неуязом мешает взять точку и то я нескидываю его а просто с точки вытягиваю и почему остальные есть норм танки которые играют и нетягают цепью ,а соблюдают уважение к другим игрокам . Веть цепь это правда на 3й точке это кнопка УБИТЬ за 7ЦП !
Пт ноя 02, 2012 2:12 pm |
|
 |
Toriak
|
А вот это называется командная игра. Браво вражеским оркам, что смогли так скооперироваться(пусть даже и случайно) и неуд вам, что не смогли направить команду.
Пт ноя 02, 2012 2:17 pm |
|
 |
ROC
|
Мда ты на счет синей команды да но там походу один танк берс и пал были в пати или что то вроде,но тут ты немного неправ еслибы пофиксили тягание с платформы то онибы точку невзяли и вообще чета надоело обсуждать чужих орков какие они молодцы что договорились ты "Его бей,а я стяну" .Народ пытаюсь довести Вас к тому что надо этот баг исправить,с остальными точками все норм там как писал выше все логично!
Пт ноя 02, 2012 2:26 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Блин, ну чего вы до ошибок докопались? Я так пишу, потому что не хочу, чтобы компьютер влиял на знания (наиглупейшая отмазка, - прим. ред.)! Если не затруднит - укажите на ошибки, пожалуйста. Поток сознания такой потому, что это немного раздражает. Скажу честно, я ловлю цепью, но только в исключительных ситуациях, когда против выступает берсерк под девятикратным заклинанием или танк под заклинанием неуязвимости мешает захватить точку интереса, да и то, я не просто скидываю его с точки, а вытягиваю к себе. К тому же, есть и другие нормальные танки, которые играют и не пользуются цепью, а проявляют уважение к другим игрокам, ведь цепь это, и правда, кнопка "убить" за 7 классовых очков. P.S.: да дайте же возможность блокировать цепь!
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Пт ноя 02, 2012 2:37 pm |
|
 |
ROC
|
bohdan4ik ты неисправил орфографические ошибки а лиш изменил культуру написания,кстати да у меня веть по рускому 3 была,так что неудивляйтесь 
Пт ноя 02, 2012 2:44 pm |
|
|